| ||
Рая, а толку?? Закроет этот ник, откроет другой.
по теме - есть берцы 39 ра-ра, теплая подростковая куртка (рост примерно 175), вещи женские 44- 46 ра-ра.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Уважаемые модераторы
начиная с поста 7252 ( от 15.10.15,10:39)
пошла у нас канитель с мошенницей Miglera
помогите нам,волонтерам,форумчанам...
на клумбе сия особа уже удалила все фото из своего аккаунта (http://klumba.com/users/655754/shop/ )
Забаньте ее,или как правильно...а то...
обворовала полфорума,и спокойно себе заходит,как ни в чем ни бывало((
это неправильно...
я уверена,многие со мной согласятся...
подскажите,что и как....
Вспомнила, что мне знакомая девочка предлагала искусственную дублёнку на высокого мужчину, 190 рост.
А вот по поводу ширины плеч и всего остального не в курсе, я спросила её ВК, жду ответа.
Ира, если она подойдёт на твоего соседа, я маякну, эта девушка как раз в центре, на Л. Толстого.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Собрала теплые вещички
То что на фото+еще несколько свитеров, колготы.
Размер С-М
Могу отдать на поселке вечером, либо привезти на Таирова![]()
и еще
1 куртка размер М
кожаная куртка М
Пальто с зеброй М
Кожаное пальто М-Л
Сапоги осенние, кожа 37,5 примерно
ну и сумка может пригодится кому-то (потерты ручки, желательно постирать подкладку)
Котовского, либо таирова
Рая (Мистерия) к туфелькам ,которые ожидают , доложила еще пару сумок и ботиночки на байке на низком ходу на средне-широкую ногу, 37 размера.
После истории с Миглера буду общаться с Вами и с Кассена ( просто Вас знаю)- пусть другие не обижаются...
Людмила
Сегодня денёк прошёл продуктивненько благодаря тому, что друг на машине ехал на Черёмухи и обратно на Таирова, и я упала ему на хвост.)))))
Успела почти всё.
1. Отдала две пары обуви 35 размера и пластиковые шлёпки того же размера Жанне Рука Помощи для девочки-подростка из села.
2. Забрала передачку для Сонечки у Кеттиного брата, спасибо большое ещё и за бонус - цветные карандаши. Они отправились к тому же ребёнку. Алексею, дворнику, Сониному папе, пакеты от Касены и от Кетти уже отданы.
3. Забрала памперсы и пелёнки для Яны у форумчанки Зявруши, плюс немного пелёнок от Ви44а - это всё уже у Яниной мамы.
Да, ещё сегодня приезжала ко мне Антари, ей подошли одни деми-полусапожечки, пусть носит на здоровье.
И ещё такие же самые полусапожечки ушли на два этажа ниже, к моей соседке 16-летней, которую растит одна приёмная мать, которой уже за 50 и которая работает на малооплачиваемой работе. Девочка была очень рада, а мама желала здоровья тем, кто передал обувь.
Вот так-то.
Девочки, спасибо всем большое за помощь, не представляю чтобы я без вас делала!!
это конечно не правильно,что она продавала их обманным путем, но сегодня такое время, что каждый крутится как может, и это 40...20..30 и тп хоть какие-то крохи,что она получала за них, тем более Вы тут пишите,что у нее двое детей...в конце концов она не воровала, люди их жертвовали, а она их переводила в денежный эквивалент... не могу ее осуждать сегодня. У меня на клумбе продавался комбинезон детский, и там же одна мадам зарабатывала тем, что просто скопировала мое фото и написала цену в 3 раза выше...я не обиделась, каждый зарабатывает как может...кстати мадам тоже из Одессы. А вообще, нужно как-то тему упорядочить, либо группу что ли какую-то создать, или тут или в контакте для удобства...с фото отчетами...чтоб было четко видно волонтеров,которые не нагреваются,а реально помогают, а также тех, кому нужна помощь. Я вот захожу сюда каждый день...хочу помочь, но на каждой странице одни и те же просящие, у меня такое ощущение, что весь форум помогает только 2-5 людям, и у них уже по идее должны быть двухэтажные виллы,мерсы и тп., сорри,что так утрирую...а потом выхожу в магазин и помогаю какому-то бездомному. который не сидит круглосуточно на форуме и ему особо некому помочь, но мне почему-то ему хочется помочь больше, чем некоторым здесь в теме,я просто реально вижу его ситуацию...может я не права, извините,что вклинилась...но если кто-то так думает тоже, то я за группу в контакте, а так же помощь не только форумчанам, но и всем нуждающимся с фотоотчетами...
Не согласна с первой частью поста и частично согласна со второй.
По поводу "не воровала" - пусть так, но она получала вещи обманным путём, спекулируя на милосердии. И делала это в промышленных масштабах.
По поводу того, КОМУ отдавать - каждый читающий форум решает, кому отдавать, кому не отдавать.
Я тоже вот, например, помогаю преимущественно тем, кто не просит ничего на форуме и стыдится это делать, старается выкрутиться самостоятельно....
Социальные закладки