Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 349 из 1138 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 22751
  1. Вверх #6961
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Рая..спасибо)
    я жду irina max...она обещала вещи вчера-сеогдня завезти...но пока жду вобщем..
    Ир, на БОЛЬШОГО мужчину есть теплая куртка. Если надо, оставляю. Какой вообще размер нужен??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #6962
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Читаю про Miglera и хочется плакать ((((
    Отдали ( с ее слов для нуждающейся семьи из области , где детки сироты без мамы ) очень хорошие вещи и куртку.... Надеялась что все пойдет по требованию ... Какие люди беззсовестные и как же это мерзко!! И у нее у самой двое деток.
    Так и хочется сказать : не гневи Бога, Катя!!
    Люди, кто в каких флудилках общается - распространите, пожалуйста, информацию о её мошенничестве.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6963
    Санитар леса
    Рая, а толку?? Закроет этот ник, откроет другой.

по теме - есть берцы 39 ра-ра, теплая подростковая куртка (рост примерно 175), вещи женские 44- 46 ра-ра.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #6964
    Уважаемые модераторы
    начиная с поста 7252 ( от 15.10.15,10:39)
    пошла у нас канитель с мошенницей Miglera

помогите нам,волонтерам,форумчанам...
    на клумбе сия особа уже удалила все фото из своего аккаунта (http://klumba.com/users/655754/shop/ )

Забаньте ее,или как правильно...а то...
    обворовала полфорума,и спокойно себе заходит,как ни в чем ни бывало((
    это неправильно...
    я уверена,многие со мной согласятся...

подскажите,что и как....

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ир, на БОЛЬШОГО мужчину есть теплая куртка. Если надо, оставляю. Какой вообще размер нужен??
    Натали,54 -й...то бишь ххл..не меньше
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #6966
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Натали,54 -й...то бишь ххл..не меньше
    Вспомнила, что мне знакомая девочка предлагала искусственную дублёнку на высокого мужчину, 190 рост.
    А вот по поводу ширины плеч и всего остального не в курсе, я спросила её ВК, жду ответа.
    Ира, если она подойдёт на твоего соседа, я маякну, эта девушка как раз в центре, на Л. Толстого.

7. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013

по теме - есть берцы 39 ра-ра, теплая подростковая куртка (рост примерно 175), вещи женские 44- 46 ра-ра.
    Наташа можно пожалуста куртку взять для себя ?Рост совпадает))

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Собрала теплые вещички
    То что на фото+еще несколько свитеров, колготы.
    Размер С-М
    Могу отдать на поселке вечером, либо привезти на Таирова

9. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для BRIDE
    и еще
    1 куртка размер М
    кожаная куртка М
    Пальто с зеброй М
    Кожаное пальто М-Л
    Сапоги осенние, кожа 37,5 примерно
    ну и сумка может пригодится кому-то (потерты ручки, желательно постирать подкладку)

Котовского, либо таирова

10. Вверх #6970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Собрала теплые вещички
    То что на фото+еще несколько свитеров, колготы.
    Размер С-М
    Могу отдать на поселке вечером, либо привезти на Таирова
    Если можно, попрошу для знакомой женщины молодой, которая сама растит двоих детей, и зарплата не позволяет всех не только кормить, но и одевать. Когда-то летом я кое-что у девочек забирала и ей отдала, она был очень тронута...
    Если Вам удобно на Таирова, я там с Вами встречусь.

11. Вверх #6971
    Новичок Аватар для zastaf
    Милая девушка а можно для себя сапоги попросить? и сумочку,если никто не против,безумно вам буду благодарна!!!мне с форума уже отдавали одни сапоги,но они так понравились маме моего супруга,что ей их отдала
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    и еще
    1 куртка размер М
    кожаная куртка М
    Пальто с зеброй М
    Кожаное пальто М-Л
    Сапоги осенние, кожа 37,5 примерно
    ну и сумка может пригодится кому-то (потерты ручки, желательно постирать подкладку)

Котовского, либо таирова

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Если больше нет желающих,то можно я для своей Дашки заберу это платьице? нам как раз фасон подходит чтоб корсет прятать...
    Спасибо большое Алексею( alex shtonda) и его жене, за вещички для Дашки!
    Изображения
    Мечта: корги пемброк :0)

13. Вверх #6973
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Рая (Мистерия) к туфелькам ,которые ожидают , доложила еще пару сумок и ботиночки на байке на низком ходу на средне-широкую ногу, 37 размера.
    После истории с Миглера буду общаться с Вами и с Кассена ( просто Вас знаю)- пусть другие не обижаются...
    Людмила

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Рая (Мистерия) к туфелькам ,которые ожидают , доложила еще пару сумок и ботиночки на байке на низком ходу на средне-широкую ногу, 37 размера.
    После истории с Миглера буду общаться с Вами и с Касена ( просто Вас знаю)- пусть другие не обижаются...
    Мне бы тоже с вами(зубными феями пообщаться),я вас люблю,в отличии большинства нашего населения))

15. Вверх #6975
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже с вами(зубными феями пообщаться),я вас люблю,в отличии большинства нашего населения))
    Спасибо,но с нами лучше общаться только с целью профилактики.... или на другие темы... В общем всем желаем здоровья , а в случае необходимости - добро пожаловать...
    Людмила

16. Вверх #6976

Можно берцы,парню в село. Спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

17. Вверх #6977
    Знатная приколистка
    Сегодня денёк прошёл продуктивненько благодаря тому, что друг на машине ехал на Черёмухи и обратно на Таирова, и я упала ему на хвост. )))))
    Успела почти всё.
    1. Отдала две пары обуви 35 размера и пластиковые шлёпки того же размера Жанне Рука Помощи для девочки-подростка из села.
    2. Забрала передачку для Сонечки у Кеттиного брата, спасибо большое ещё и за бонус - цветные карандаши. Они отправились к тому же ребёнку. Алексею, дворнику, Сониному папе, пакеты от Касены и от Кетти уже отданы.
    3. Забрала памперсы и пелёнки для Яны у форумчанки Зявруши, плюс немного пелёнок от Ви44а - это всё уже у Яниной мамы.

Да, ещё сегодня приезжала ко мне Антари, ей подошли одни деми-полусапожечки, пусть носит на здоровье.
    И ещё такие же самые полусапожечки ушли на два этажа ниже, к моей соседке 16-летней, которую растит одна приёмная мать, которой уже за 50 и которая работает на малооплачиваемой работе. Девочка была очень рада, а мама желала здоровья тем, кто передал обувь.

Вот так-то.

18. Вверх #6978
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки, спасибо всем большое за помощь, не представляю чтобы я без вас делала!!

19. Вверх #6979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы
    начиная с поста 7252 ( от 15.10.15,10:39)
    пошла у нас канитель с мошенницей Miglera

помогите нам,волонтерам,форумчанам...
    на клумбе сия особа уже удалила все фото из своего аккаунта (http://klumba.com/users/655754/shop/ )

Забаньте ее,или как правильно...а то...
    обворовала полфорума,и спокойно себе заходит,как ни в чем ни бывало((
    это неправильно...
    я уверена,многие со мной согласятся...

подскажите,что и как....
    это конечно не правильно,что она продавала их обманным путем, но сегодня такое время, что каждый крутится как может, и это 40...20..30 и тп хоть какие-то крохи,что она получала за них, тем более Вы тут пишите,что у нее двое детей...в конце концов она не воровала, люди их жертвовали, а она их переводила в денежный эквивалент... не могу ее осуждать сегодня. У меня на клумбе продавался комбинезон детский, и там же одна мадам зарабатывала тем, что просто скопировала мое фото и написала цену в 3 раза выше...я не обиделась, каждый зарабатывает как может...кстати мадам тоже из Одессы. А вообще, нужно как-то тему упорядочить, либо группу что ли какую-то создать, или тут или в контакте для удобства...с фото отчетами...чтоб было четко видно волонтеров,которые не нагреваются,а реально помогают, а также тех, кому нужна помощь. Я вот захожу сюда каждый день...хочу помочь, но на каждой странице одни и те же просящие, у меня такое ощущение, что весь форум помогает только 2-5 людям, и у них уже по идее должны быть двухэтажные виллы,мерсы и тп., сорри,что так утрирую...а потом выхожу в магазин и помогаю какому-то бездомному. который не сидит круглосуточно на форуме и ему особо некому помочь, но мне почему-то ему хочется помочь больше, чем некоторым здесь в теме,я просто реально вижу его ситуацию...может я не права, извините,что вклинилась...но если кто-то так думает тоже, то я за группу в контакте, а так же помощь не только форумчанам, но и всем нуждающимся с фотоотчетами...

20. Вверх #6980
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    это конечно не правильно,что она продавала их обманным путем, но сегодня такое время, что каждый крутится как может, и это 40...20..30 и тп хоть какие-то крохи,что она получала за них, тем более Вы тут пишите,что у нее двое детей...в конце концов она не воровала, люди их жертвовали, а она их переводила в денежный эквивалент... не могу ее осуждать сегодня. У меня на клумбе продавался комбинезон детский, и там же одна мадам зарабатывала тем, что просто скопировала мое фото и написала цену в 3 раза выше...я не обиделась, каждый зарабатывает как может...кстати мадам тоже из Одессы. А вообще, нужно как-то тему упорядочить, либо группу что ли какую-то создать, или тут или в контакте для удобства...с фото отчетами...чтоб было четко видно волонтеров,которые не нагреваются,а реально помогают, а также тех, кому нужна помощь. Я вот захожу сюда каждый день...хочу помочь, но на каждой странице одни и те же просящие, у меня такое ощущение, что весь форум помогает только 2-5 людям, и у них уже по идее должны быть двухэтажные виллы,мерсы и тп., сорри,что так утрирую...а потом выхожу в магазин и помогаю какому-то бездомному. который не сидит круглосуточно на форуме и ему особо некому помочь, но мне почему-то ему хочется помочь больше, чем некоторым здесь в теме,я просто реально вижу его ситуацию...может я не права, извините,что вклинилась...но если кто-то так думает тоже, то я за группу в контакте, а так же помощь не только форумчанам, но и всем нуждающимся с фотоотчетами...

Не согласна с первой частью поста и частично согласна со второй.
    По поводу "не воровала" - пусть так, но она получала вещи обманным путём, спекулируя на милосердии. И делала это в промышленных масштабах.
    По поводу того, КОМУ отдавать - каждый читающий форум решает, кому отдавать, кому не отдавать.
    Я тоже вот, например, помогаю преимущественно тем, кто не просит ничего на форуме и стыдится это делать, старается выкрутиться самостоятельно....

Ответить в теме
Страница 349 из 1138 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права