Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 349 из 434 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 8665
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Смотрите выше, я кидала её новый номер телефона. Мне она очень подходит.
    Ссылка на запрос по Зое.
    Звонила сегодня целый день на новый и старый номер Зои, ни ответа, ни привета. Гудки идут на обоих номерах, трубку не берут. Телефон работает и карточки оплачены. Вопрос, что же случилось? Не могу к ней попасть больше полгода

3. Вверх #6962
    Новичок Аватар для dillema
    Была у Зои в феврале, звонила по новому телефону. А вообще пыталась к ней попасть с июня

4. Вверх #6963
    Новичок
    Скажите пожалуйста,а Исмаил просто говорит общее состояние и все?сколько он берет ,если не секрет?

5. Вверх #6964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юленька9 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а Исмаил просто говорит общее состояние и все?сколько он берет ,если не секрет?
    А что значит общее состояние и все?
    Мне сказал о промбемных органах и возможных проблемах в будущем, и мой диагноз в точности определил. Но думаю что это все индивидуально. За диагностику платила 300гр
    Когда не здоров, то понимаешь смысл жизни, это сама жизнь

6. Вверх #6965
    Новичок
    Цитата Сообщение от maria-ru23 Посмотреть сообщение
    А что значит общее состояние и все?
    Мне сказал о промбемных органах и возможных проблемах в будущем, и мой диагноз в точности определил. Но думаю что это все индивидуально. За диагностику платила 300гр
    Просто писал кто-то,что общее состояние говорит)он индивидуально принимает или по вайберу?спасибо

7. Вверх #6966
    User banned Аватар для RaY
    Просто писал кто-то,что общее состояние говорит)он индивидуально принимает или по вайберу?спасибо
    Я ему писал на вайбер. Отправил фото. Он мне назвал несколько проблем со здоровьем, но когда я стал уточнять он сказал что более детально сказать не может. А в той сфере что он назвал заболеваний очень много и мне как раз нужно было поточнее ответ получить... Это что-то вроде:
    - "У вас онкология!"
    - "А что именно?"
    - "Не знаю."
    То есть вроде как вам ответили, но ясности это не внесло.
    Ещё сказал что точный диагноз только врач может поставить, а он врачом не является. Я его попросил ещё на картах посмотреть и сделать прогноз моего самочувствия - он отказался. Сказал что будущее не смотрит.

Я по здоровью планирую к Владимиру обратиться. Его мне выше советовали. Как соберусь к нему и схожу так отпишусь...

8. Вверх #6967
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я ему писал на вайбер. Отправил фото. Он мне назвал несколько проблем со здоровьем, но когда я стал уточнять он сказал что более детально сказать не может. А в той сфере что он назвал заболеваний очень много и мне как раз нужно было поточнее ответ получить... Это что-то вроде:
    - "У вас онкология!"
    - "А что именно?"
    - "Не знаю."
    То есть вроде как вам ответили, но ясности это не внесло.
    Ещё сказал что точный диагноз только врач может поставить, а он врачом не является. Я его попросил ещё на картах посмотреть и сделать прогноз моего самочувствия - он отказался. Сказал что будущее не смотрит.

Я по здоровью планирую к Владимиру обратиться. Его мне выше советовали. Как соберусь к нему и схожу так отпишусь...
    Сейчас как то реально не поняла. А вы ждёте что кто-то из целителей вам как на МРТ развернутую карту ваших заболеваний расскажет?
    Да ещё и спрогнозирует?
    (Кстати если это Владимир с Шабо то он вам тоже развернуты диагноз не напишет, я была у него)
    А по поводу врача, так он прав. Он не врач что бы диагноз ставить. Диагноз ставят после подтверждения подозрений с помощью биохимического, ультразвукового или ещё какого то иследовагия.

9. Вверх #6968
    Сейчас как то реально не поняла. А вы ждёте что кто-то из целителей вам как на МРТ развернутую карту ваших заболеваний расскажет?
    Да ещё и спрогнозирует?
    (Кстати если это Владимир с Шабо то он вам тоже развернуты диагноз не напишет, я была у него)
    А по поводу врача, так он прав. Он не врач что бы диагноз ставить. Диагноз ставят после подтверждения подозрений с помощью биохимического, ультразвукового или ещё какого то иследовагия.
    Я абсолютно никаких претензий к нему не имею. Более того - то что он сказал, он в принципе сказал правильно.
    Но человек задал вопрос и я даю на него конкретный ответ, чтобы в случае чего человек не тратил зря деньги и время.
    И да, некоторые целители являются ясновидящими и дают прогнозы по заболеваниям и их исходам. Говорят в каком году пройдёт и с какими последствиями. Я 10 лет назад у такого был. Поэтому я этот вопрос ему и задал. Тут, кстати, была женщина которая говорила что Владимир ей давал прогнозы по её проблеме.

Исмаил скорее всего на вопрос о здоровье скажет примерно следующее: у вас есть проблемы с позвоночником, с желудком и обратите внимание на репродуктивные органы. Там что-то есть похожее на кисту. А что конкретно там с позвоночником - смещение диска, протрузия, миофасциальный синдром или защемление нерва он вам не скажет. Это вы должны найти сами пройдя диагностику у врачей.
    В моём случае я просто уже очень долго хожу по врачам и мне даже диагноз не могут поставить. Я думал мало ли, может быть он мне что-то подскажет. Но увы, в моём конкретном случае он мне не помог. Вопрос так и висит в воздухе. С какой проблемой девушка хочет обратится я не знаю, но она примерно должна понимать каким будет ответ, а обращаться или нет пусть решает самостоятельно.

Кстати, насчёт Владимира с Шабо - да, я к нему хочу сходить. Я так понял вы у обоих были. Они оба вам одно и тоже сказали или кто-то дал больше информации? Как у Владимира консультация проходит расскажите пожалуйста!

10. Вверх #6969
    Новичок
    А если не по поводу здоровья,а по другому поводу обратиться,что-то ясное говорит?(Исмаил имею в виду)

11. Вверх #6970
    А если не по поводу здоровья,а по другому поводу обратиться,что-то ясное говорит?(Исмаил имею в виду)
    Я обращался только по здоровью, поэтому не знаю. Знаю что он точно не гадает и не смотрит будущее. Мне он сказал что будущее многовариантно и зависит от наших действий, поэтому нет смысла его смотреть и ограничивать себя в вариантах действий.

12. Вверх #6971
    Посетитель Аватар для awakening5
    Разобраться в себе и в причинах проблемы точно поможет, а если вы гадать, так он на будущее не гадает.
    Ну это по крайней мере мой опыт
    Здоровье, это все что есть у человека.

13. Вверх #6972
    Новичок
    Я обращался только по здоровью, поэтому не знаю. Знаю что он точно не гадает и не смотрит будущее. Мне он сказал что будущее многовариантно и зависит от наших действий, поэтому нет смысла его смотреть и ограничивать себя в вариантах действий.
    Так я и не думала что вы с притенщией, просто тоже считаю что диагноз нужно у врача ставить если это не с психикой связанно.
    Да и в прогнозы тоже не верю, предпочитаю думать что будущее зависит от нас

У Владимира была год назад, и болезненное состояние он мне объяснил наличием сущности подселения, по этому я к нему больше не поехала.

14. Вверх #6973

У Владимира была год назад, и болезненное состояние он мне объяснил наличием сущности подселения, по этому я к нему больше не поехала.
    Мда уж... Вот когда о таком разговор заходит у меня сразу как будто щёлкает что-то - не могу таких людей воспринимать всерьёз почему-то. Хотя я много раз слышал истории о том, что из людей действительно изгоняли бесов. Так что даже не знаю... Тут есть люди которые говорили что Владимир хороший диагност. Я даже не знаю - может всё таки поеду к нему. Я уже столько денег потратил на анализы, а толку ноль. И мне хуже становится. А сколько Владимир берёт за приём?

Я ещё обращался к женщине по имени Елена Иванченко. Я спрашивал о ней буквально страницу назад и даже скидывал её фейсбук. Никто не знает о ней здесь почему-то... Может кто-то всё же слышал что-то?

15. Вверх #6974
    Новичок
    Мда уж... Вот когда о таком разговор заходит у меня сразу как будто щёлкает что-то - не могу таких людей воспринимать всерьёз почему-то. Хотя я много раз слышал истории о том, что из людей действительно изгоняли бесов. Так что даже не знаю... Тут есть люди которые говорили что Владимир хороший диагност. Я даже не знаю - может всё таки поеду к нему. Я уже столько денег потратил на анализы, а толку ноль. И мне хуже становится. А сколько Владимир берёт за приём?

Я ещё обращался к женщине по имени Елена Иванченко. Я спрашивал о ней буквально страницу назад и даже скидывал её фейсбук. Никто не знает о ней здесь почему-то... Может кто-то всё же слышал что-то?
    Так здесь не раз писали что он экзорцист. Может и диагност, просто мне так повезло, не знаю.
    За деньги не помню, честно, давно уже было.

16. Вверх #6975
    Так здесь не раз писали что он экзорцист. Может и диагност, просто мне так повезло, не знаю.
    За деньги не помню, честно, давно уже было.
    Если это было давно и вы за это время поправили своё здоровье без всяких изгнаний сущностей значит ****ый он экзорцист, раз такое вам сказал.

17. Вверх #6976
    Новичок
    Если это было давно и вы за это время поправили своё здоровье без всяких изгнаний сущностей значит ****ый он экзорцист, раз такое вам сказал.
    Лет семь-восемь назад, если бы мне это сказали я бы легко поверила, потому что творилось со мной невероятное. Но год назад это уже было чисто физическое здоровье. Но вы знаете, RaY отзывы разные о бо всех, но лучше всего проверять самой, потому что на каждого есть и хорошие и плохие отзывы и вывод напрашивается один. Каждый находит своего целителя сам на своем опыте.

18. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для Лилейная:

если по поводу изгнания бесов, то раньше єтим отец Иона занимался,а сейчас вроде отец Петр в Иверском монастьіре

19. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    если по поводу изгнания бесов, то раньше єтим отец Иона занимался,а сейчас вроде отец Петр в Иверском монастьіре
    Я почему-то из всей этой эзотерической кухни принципиально не верю в бесов и другие сущности.

20. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    про Петра писали и не раз. Я к нему ходила по молодости на отчитку, ни о чем

21. Вверх #6980
    По сути если сложить все отзывы обо всех целителях и гадалках, то получится что намного большим людям они вообще не помогли, чем помогли... Но кто-то говорит что им помогли... Интересно, это самовнушение и плацебо? Почему так?

Ответить в теме
Страница 349 из 434 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права