| ||
Нет, просто часто родители, которые могут многое позволить дать своим детям, хотят чтоб многое еще на шару было, так мало того что на шару, так еще так как надо именно им)) Помню в прошлом году ситуация, пишет мне мамочка, что хочет бесплатную сьемку ребенка, что вот они гуляют в обед в районе Деревянко и можно пофотографировать на качелях. Я говорю, что мне удобно в парке Шевченко или Победы, на что был дан ответ, что так далеко они не доедут)))
Будь как Будда
Последний раз редактировалось Mirabella; 22.04.2011 в 00:35.
Как бы серьёзный вопрос...часто смотрю видеоролики студийной съёмки. У них или фоны другие какие-то или что...
Ну во-первых-они у них не закручиваются, спокойно ложатся и сворачиваются, во-вторых они у них чистые, и в 3их- они не пробиваются каблуками.
Белый фон может быть из метал конструкции, шпаклевки и краска, в "мыть" красится после фотосъемки или моется, через 30 минут он снова белый и это не проблема. Ну и конечно бумажный или есть еще бумажный с добавлением какой-то примеси для того чтобы он не сильно мялся, его то и можно скрутить без проблем. А что насчет каблуков, то поверь все ими протыкается, если ступить куда нужно )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Нашел блог, популярная персона в мире современной фотографии. У неё много чему можно поучиться. )
http://sandralisephotography.blogspot.com/
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Corban_jum фон отматывается далеко - ему уже некуда сворачиваться - на фон сверху по той части где ходят всегда кладут плексиглас, так что там и сворачиваться некуда и протыкатся нечему.. и плюс размеры обычно больше чем 3-4м по ширине
А кто-то пользовался фонами, альтернативой бумажным, если да, то какими?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Корбан, классная подпись )
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Оказывается прочитать правила фотоконкурса - практически невыполнимая задача для участников.
Про сохраненные EXIF данные и говорить нечего.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
А реально EXIF то зачем? Я например даже не знаю в каком случае он сохранится, а в каком нет
да - зачем обязательно сохранять exif? и как автор должен доказвать что фото сделано "специально для конкурса"
Социальные закладки