| ||
Чтобы я не пил, никого, кроме меня, это не касается, сорри.
Если тут считается, что быть пивным гурманом, это достаточно отписываться о сорте и, главное, количестве выпитого, то у меня несколько другое мнение.
Вот кто нибудь скажет в каком веке на Руси перестало существовать пивоварение? А ведь оно существовало много веков, наряду с мёдоварением. Нука, "пивоманы" гугль в помощь))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я привоз стараюсь объезжать подальше. Мне там не нравится в принципе. Да, на Новом рынке тоже есть, но Анатолий сказал, что привезли свежайшую. А на счет дешевле - ты явно давно не был на базаре
---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 19:15 ----------
У Анатолия 150 грн \ кг.
---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 19:17 ----------
У меня такое впечатление, что вам нравится, когда в теме троль. Ведь давно известно правило - "не корми троля". Если на него не реагировать, ему будет неинтересно и он сам уйдет. Он получает реальное удовольствие от ваших постов, особенно ругательных.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Странное у вас суждение, я ведь о пиве поговорить пытаюсь. А, если я не хочу рассказывать, что и где пью, то уже тролль? Смотрю тут у "старожилов" суждение, (кто не с нами, тот против нас). Так?У меня такое впечатление, что вам нравится, когда в теме троль. Ведь давно известно правило - "не корми троля". Если на него не реагировать, ему будет неинтересно и он сам уйдет. Он получает реальное удовольствие от ваших постов, особенно ругательных.
Или мне необходимо выжрать 10 литров пива в присест, чтобы здесь общаться?
Я здесь никому не хамлю и никого не тролю, если не ведусь на чьи-то оскорбления, то это не троллизм, вам должно быть известно, по должности.
Ну что - астраханка правильная. реально свежая, не "ржавая". Как по мне еще бы досушить немного. Заверну остаток в бумагу и на холодильник. Но вкус - супер! Вся с икрой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, тут на вкус и цвет.... Многим нравится вяленая. Так шо вопрос об истинности, это личные вкусовые предпочтения.
Да не, баночное пиво рулит))))
Да я как-то не разделяю по качеству - баночное или бутылочное. Но конкретно это пиво мне очень не понравилось!
Красиво жить не запретишь!
А жаль, ведь состав на банке, стоит только прочесть.
А я под пиво последний год копченого саргана котирую. Было одно время филе (ну не совсем филе, но нечто порубленной тушки), но последние разы не встречаю. Очень и очень!
Донская тарань тоже весьма неплоха, ну, и не понимаю, чем многим не нравится каховская?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Почему не нравится? Мне нравится и каховская, и черкасская и вообще всё смотреть, нюхать и щупать надо. Воблу, кстати, тоже. Потому что последнее время не попадалась нормальная, настоящая, вся какая-то пересушенная, а потом видимо размоченная, да еще и пересоленная.
А саргана, я как-то так ни разу и не пробовала![]()
Красиво жить не запретишь!
тарань только нюхать могу.... почка разорванная-зашитая не дает особо употреблять)) благо пиво лечит ее, родимую)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
О, про рыбу... Я там всякую нестерильную пресную бяку а-ля вобла/щука/лещ и прочий стрем не ем, если хочется рыбу под пиво, то в основном красную х/к беру. В прошлые выходные брал голец в Ашане (для несведующих назовем рыбу улучшенной форелью) по 98 грн., а сегодня нарвался на "аукцион невиданной щедрости" по 35 грн.))))) Рыба классная!
Бест от Белхавена, конечно, проигрывает скотиш элю. Ждем скотиш стаут по акции; я устал за него 30 грн. платить)))
Для "молочных деградантов" еще раз акцентирую внимание на неотличимости состава идентичных видов пива в полной независимости от форм-фактора налива (пиво/банка/пвх/шприц).
"Эй, моряк, ты слишком долго плавал..."
omnia mutantur, nihil interit
Всё поняли. Ок.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки