Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 349 из 622 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 12427
  1. Вверх #6961
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Русский регион
    О украинских не хочу говорить, всюду москали, быдло и прочий бред.
    Ты б лучше спросила у тех украинцев, которые в РФ, и что они думают по поводу русского, украинизации, упа и прочего.
    Если ты так рьяно утверждаешь обратное, дай хоть одну ссылку, где в РФ требуют, и кто требует, украинского языка.
    Кроме, именно укр.СМИ, по заказу, никто не требует!!!
    Сами граждане не требуют, ввиду его непотребности.
    Всё это оговорки и отмазки на требования русскоговорящих и русскоязычных граждан Украины (проживающих на своей исторической родине Украине) - на введение в Украине второго гос.языка - "русского".
    Спроси здесь на форуме участников-форумчан, граждан РФ, слышали ли они где-нить такие требования от украинцев.
    Или у своих родственников москвичей.
    Я лично не слышал.

Ссылочку в студию, плз.
    Регионыч, ты всех граждан в России знаешь? А... еще и не хочешь говорить за украинских? А почему, собственно? А ты поговори, поговори.. И кто говорит что все "быдло"? И я спрашивала, я рассказывала.. Ничего они о нашей реальной жизни не знают.. Только кормятся источником информации с российских СМИ, как и ты приводишь в пример только российские издательства.. Это опять пришло ко мне в почту, у меня подписка на отборные новости Украины.. Будешь смеяться, Регионыч, но это через российский сервер рассылка осуществляется.. Подпишись..)))

2. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Cherry
    Регионыч, ты всех граждан в России знаешь? А... еще и не хочешь говорить за украинских? А почему, собственно? А ты поговори, поговори.. И кто говорит что все "быдло"? И я спрашивала, я рассказывала.. Ничего они о нашей реальной жизни не знают.. Только кормятся источником информации с российских СМИ, как и ты приводишь в пример только российские издательства.. Это опять пришло ко мне в почту, у меня подписка на отборные новости Украины.. Будешь смеяться, Регионыч, но это через российский сервер рассылка осуществляется.. Подпишись..)))
    Что тебе в личную почту пришло Черри?
    Не нужно врать, я вчера читал ту статью в укр.сми.

Дай ту ссылку, где украинцы (смелые "оранжевые" демократы), требуют своего украинского языка в РФ.
    Ссылку в студию!!!

Или прекращаем эту тему об украинском языке в РФ.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #6963
    Что тебе в личную почту пришло Черри?
    Не нужно врать, я вчера читал ту статью в укр.сми.

Дай ту ссылку, где украинцы (смелые "оранжевые" демократы), требуют своего украинского языка в РФ.
    Ссылку в студию!!!

Или прекращаем эту тему об украинском языке в РФ.
    Повторяю, Регионыч, то, что читаешь ты, с бессменным постоянством взято с росийских издательств. Если ты это прочитал вчера, то почему не прокомментировал, а дожидался новости, чтоб другие выложили? Или тебе все равно? ты ж в России, а это об украинцах в России.. Выскажись? или тебе все равно? И почему об этом должны требовать как ты их называешь? Разве обычные граждане не могут обратить на себя внимание? Ты у нас великий оппозиционер ко всему подряд правительству (хотя это не позиция, на мой личный взгляд), так почему ты проявляешь и предъявляешь свои требования там, не находясь реально здесь, а то, что касаемо украинцев там, что ближе к тебе, то ты в "упор не видишь"? И почему это всек должны прекратить обсуждать это и только лишь обсуждать то, что тебе удобно? Ты же сам привел данные сколько людей из УКраины живут и работают там. Так почему в России нет ни одной школы с украинским языком? Я тебе больше скажу, в России есть украинская диаспора, которая хочет, но не может осуществить развитие своей культуры для своих граждан, инстанции российские не позволяют. Сама на Арбате видела только дом украинской книги и они это приводили в пример.. Что мало культурных центров, а тем более нет ни одной школы..
    Последний раз редактировалось Cherry; 20.08.2006 в 17:05.

4. Вверх #6964
    Повторяю, Регионыч, то, что читаешь ты, с бессменным постоянством взято с росийских издательств. Если ты это прочитал вчера, то почему не прокомментировал, а дожидался новости, чтоб другие выложили? Или тебе все равно? ты ж в России, а это об украинцах в России.. Выскажись? или тебе все равно? И почему об этом должны требовать как ты их называешь? Разве обычные граждане не могут обратить на себя внимание? Ты у нас великий оппозиционер ко всему подряд правительству (хотя это не позиция, на мой личный взгляд), так почему ты проявляешь и предъявляешь свои требования там, не находясь реально здесь, а то, что касаемо украинцев там, что ближе к тебе, то ты в "упор не видишь"? И почему это всек должны прекратить обсуждать это и только лишь обсуждать то, что тебе удобно? Ты же сам привел данные сколько людей из УКраины живут и работают там. Так почему в России нет ни одной школы с украинским языком? Я тебе больше скажу, в России есть украинская диаспора, которая хочет, но не может осуществить развитие своей культуры для своих граждан, инстанции российские не позволяют. Сама на Арбате видела только дом украинской книги и они это приводили в пример.. Что мало культурных центров, а тем более нет ни одной школы..
    Потому, что тема называется:
    Придать ли русскому языку статус государственного?

Открывай тему украинского языка в РФ - будем обсуждать.

Повторяю, Регионыч, то, что читаешь ты, с бессменным постоянством взято с росийских издательств.
    Это ты считаешь русс. сми http://for-ua.com/ukraine/2006/08/19/173455.html ???
    Ты на съезд съездила?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

5. Вверх #6965
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Потому, что тема называется....
    А гляньте наверх - там результаты голосования . Уж Вы-то точно ничего не решаете в этом вопросе...

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Indeets
    А гляньте наверх - там результаты голосования . Уж Вы-то точно ничего не решаете в этом вопросе...
    Ну и поглядел, и ваш голос увидел, и что?
    Или Вы, согласно украинского статуса, заберёте щас голос обратно?
    Обратитесь к Админу, а мы Все вместе посмеёмся и споём:
    ".. ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.."

Плакать мы не будем, если Вы лично заберёте свой голос и переместите в другую группу.
    У Вас всё ВРУ такое.

7. Вверх #6967
    Посетитель
    5 баллов

8. Вверх #6968
    Это ты считаешь русс. сми http://for-ua.com/ukraine/2006/08/19/173455.html ???
    Ты на съезд съездила?
    Нет эту ссылку ты привел уже после моего высказывания.. Радует, что читал.. Если б я ездила на этот съезд, не сомневаюсь, у тебя бы нашлись фото..))) Я немного по другой теме ездила, по своей работе..

9. Вверх #6969
    Ну и поглядел, и ваш голос увидел, и что?
    Или Вы, согласно украинского статуса, заберёте щас голос обратно?
    Обратитесь к Админу, а мы Все вместе посмеёмся и споём:
    ".. ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.."

Плакать мы не будем, если Вы лично заберёте свой голос и переместите в другую группу.
    У Вас всё ВРУ такое.
    Это Вы о чём накропали столько радостно-бессвязного текста ? Я что - скрывал, что за руссский или Вы надеетесь, что я ошибочно не туда ткнул мышкой ? Облом-с. Я уже давненько высказался по этому поводу : да, я не против. Я ж не "идущий вместе" и не офицерик, чтоб безропотно одобрять любые действия власти...

А говорил я (если Вы таки не поняли) про соотношение граждан Украины, желающих или нежелающих признания русского вторым государственным....
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.08.2006 в 23:01.

10. Вверх #6970
    Нет эту ссылку ты привел уже после моего высказывания.. Радует, что читал.. Если б я ездила на этот съезд, не сомневаюсь, у тебя бы нашлись фото..))) Я немного по другой теме ездила, по своей работе..
    Эту ссылку я дал тебе сразу, а ты поленилась нажать на слово
    укр. сми, которую я тебе и привёл.
    Так, что читай внимательно, Черри.

По фото ничего, кроме как здесь, я тебе помочь не смогу, ты уж извини плз. Ты и сама наверное видела.

Этот Аскольд Лозинский оскорбил Всех украинцев.
    Тебе лично понравилось?

11. Вверх #6971
    ................

А говорил я (если Вы таки не поняли) про соотношение граждан Украины, желающих или нежелающих признания русского вторым государственным....
    Ну извини дорогой, опять не угодил. Что написано пером, не вырубишь топором.
    Я читал, что в прошлом голосовании Вы были против русского. Это правда?

А по этим цифирам ВРУ канечно же сверяться не будет, это точно.

12. Вверх #6972
    Я читал, что в прошлом голосовании Вы были против русского.
    Где читали ?

13. Вверх #6973
    Где читали ?
    Кертис тогда Вас спросил (Долго ковырять, лень. Но помню.), а что же Вы. Вы ему и ответили, что передумали.
    Это уже при новом голосовании.

14. Вверх #6974
    Кертис тогда Вас спросил (Долго ковырять, лень. Но помню.), а что же Вы. Вы ему и ответили, что передумали.
    Это уже при новом голосовании.
    Ложь.

15. Вверх #6975
    Ложь.
    Мне правда в лом перерывать вопросы и ответы. Не хотите, пусть так и останется.
    Ложь, значит ложь. Не хочу Вас оклеветать, но кто-то, что-то подобное всё же спрашивал Вас.

Это радует, что Вы уверены в своих действиях, а так же то, что осознаёте значимость данной веры по этому вопросу.
    Все бы так думали, давно бы построили не то, что коммунизм, а ... и ещё в придачу ...
    Последний раз редактировалось Русский регион; 21.08.2006 в 02:12.

16. Вверх #6976
    Как будет по-украински "галстук". Кто знает с первого раза?

17. Вверх #6977
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как будет по-украински "галстук". Кто знает с первого раза?
    Краватка
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #6978
    Канібал Аватар для STK
    Регіона мабуть слово розсмішило.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #6979
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Русский регион
    Блин, забежал в политику, в репу сразу наваляли.
    Теперь я знаю ) где очередная собака порылась

Регионыч, лично добавлю парочку (или по моей просьбе), если нормально объяснишь, что такое "кухлик".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #6980
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Русский регион
    Блин, забежал в политику, в репу сразу наваляли.
    Теперь я знаю ) где очередная собака порылась

Регионыч, лично добавлю парочку (или по моей просьбе), если нормально объяснишь, что такое "кухлик".
    сверчок такой... на кухне живет

Закрытая тема
Страница 349 из 622 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права