хотела написать про Знамеровского В.Е. замечательный врач! к сожалению, обратились к нему слишком поздно, он сделал все, что можно и был рядом до самого конца .
спасибо ему большое, за его труд и моральную поддержку.
| ||
хотела написать про Знамеровского В.Е. замечательный врач! к сожалению, обратились к нему слишком поздно, он сделал все, что можно и был рядом до самого конца .
спасибо ему большое, за его труд и моральную поддержку.
Последний раз редактировалось Lampo4ka=))); 19.04.2012 в 09:48.
Господа,а кто что может сказать про клинику Дар,что на Пантелеймоновской?
Думаю, что девушка Вам не настолько близка чтб так к ней обращаться.... Если Вы так эрудирваны в этом вопросе, вас что насильно туда тянули? В городе клиник мало? Оставьте уже Брошкова в покое.... мне он спас собаку, которая уже и на собаку пхожа не была, и да, буду защищать... только зачем? Клиник - валом, причём в черте города.... Брошков плохой врач? Идите к другому!
Усыпить всё что я слышала
мы попали к Брошкову
![]()
А с вас ведь даже денег за анализы не взяли.... неблагодарные.... Запустили опухоль до таких размеров. а теперь давайте врача обосрём....
предложили плазму,чтоб снять интоксикацию перед лечением(животное то безнадёжно и лечить опасно,а опухоль была не операбельна,вросшая глубоко втело..)
Короче, не нравится,, идите к другму врачу, но перестаньте уже поливать дерьмом хорошего врача....
Это просто на травлю уже смахивает....
Последний раз редактировалось мишель платини; 18.04.2012 в 18:20.
Скажите плиз клиника Аист нормальная? стоит лечить собачку? и есть такой Глобов или Лобов на Щорса. Какие отзывы? и вообще посоветуйте плиз ветеринара от Бога, по вашему мнению!!! Заранее благодарен, срочно надо!!!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Лобов Сергей Николаевич-хороший и внимательный врач.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Прошу прощения, если повторюсь, но вроде не нашла ответ на свой вопрос...
Кто знает какие ветеринары есть в Ильичевске?если можно контакты.Спасибо)
нужен совет
есть собака возраст - 2 года, годхозяева лечат безуспешно
что есть: весенний кашель, и этот кашель просто ужасный, иногда скрючивает после бготни с собаками
как лечили - сироп от кашля, грудные сборы, потом мочегонным выгоняли типо застойные явлния в легких, проверяли сердце - свказали чт в норме, но хозяева уже в эт диагнозы не верят,
подозреваютвозможные проблемы с позвоночником
посоветуйте куда можно обратиться?
я рекомендовала Серова Максима по причине того, что есть оборудование в клинике, думаю, что он сможет нормально оценить и работу легких и сердце и позвоночник.
Если это не так - сообщите пожалуйста как проверить эти три органа и у кого, хотелось бы одного специалиста или по райней мере специалистов в одной клинике
заранее благодарна
Есть в гаражах врач - это городская ветеренарка (т.6-43-38), врач Виктор Иванович.Есть ветклиника "Айболит на Г.Сталинграда (т.4-39-91)(к Одесскому Айболиту никакого отношения не имеет), на Ленина 41 в подвальчике, Александрийская возле Вечернего рынка тоже в подвальчике
Таня, вроде это не аллергия, Брошков бывает как ясное солнышко в дождливый день((((((( пыталась кнему записаться
я не собираюсь кидаться тапками((((((
Последний раз редактировалось Olga P; 19.04.2012 в 14:54.
Социальные закладки