Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 349 из 1424 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Девули, а вот глупый вопрос такой: если на Закрепе, даже соблюдая все правила, вес увеличится в первые пару-тройку недель, что делать? чередоваться? или это в норме?
    У меня какая-то паника...на весы не встаю, понимаю, что дни слишком разные по рациону, буду взвешиваться после БЧ. Плюс запор опять, плюс КД вот-вот начнутся.
    Сегодня отвратительный день - у дочки сильное растяжение связок, утром больницы, потом работа, потом аптека. Плакала раза три уже. И жор!!!
    Испекла хлеб на завтра, так он, зараза, такой ароматный, что стрескала кусман сверх меры. Надо держаться!!!
    Во-первых, такого просто быть не должно, если, действительно, соблюдать все правила, включая и правило линеечки (т.е. расчет ПВ)

Во вторых, не "чередоваться", а "закрепляться"

В-третьих, и это, действительно важно, взвешиваться 1 раз в неделю после БЧ

А ещё могу порекомендовать БЧ делать очень строгим, без колы, творога и т.п.
    Стаканчик кефира (йогурта) с отрубями, чай (кофе) и один вид рыбы или мяса на весь день
    Удачи!

3. Вверх #6962
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    но у меня был выбор между греческим (в Сельпо) и Валио. в греческом указан сахар,конечно сразу же этот вариант и отпал.
    Разве в "Греческом" 0% есть сахар?

4. Вверх #6963
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Разве в "Греческом" 0% есть сахар?
    ага, читала состав в персиковом. точно есть, так бы его взяла, там удобная емкость, а валио 200гр. мне с моей любовью к сладкому такая тара противопоказана)

5. Вверх #6964
    ага, читала состав в персиковом. точно есть, так бы его взяла, там удобная емкость, а валио 200гр. мне с моей любовью к сладкому такая тара противопоказана)
    А, я имела ввиду натуральный, т.к. давно готовлю йогурты сама, то и не обращаю внимания на магазинные. Не знала, что "Греческие" уже появились 0% с фруктами, раньше обезжиренные были только натуральные и, естественно, без сахара, кислючие

6. Вверх #6965
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    девочки, я еще к вам с вопросом:
    завтра иду на гуляночку. естессно там по ДД вряд ли чет будет)))как спасаться?ну не приду же я со своими лоточками?
    Ну если на столе будет рыбка, типа семги малосольной или копченой скумбрии, то можно топтать)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну если на столе будет рыбка, типа семги малосольной или копченой скумбрии, то можно топтать)))
    Копченую скумбрию не рекомендую, лучше её, вообще, не употреблять на "Чередовании"

8. Вверх #6967
    Копченую скумбрию не рекомендую, лучше её, вообще, не употреблять на "Чередовании"
    а на круизе???
    я сегодня втоптала пол рыбинки небольшой, прочла на сайте ДД, что разрешена
    5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
    и воодушевленная купила себе скумбрии...

все, точно мне хана! по ошибке съела яблоко сегодня, еще и пол скумбрии))

9. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для Armik
    А, я имела ввиду натуральный, т.к. давно готовлю йогурты сама, то и не обращаю внимания на магазинные. Не знала, что "Греческие" уже появились 0% с фруктами, раньше обезжиренные были только натуральные и, естественно, без сахара, кислючие
    нет, в натуральном все,как нужно. а с фруктами 0.9% уже есть.
    эт да-спасение и любовь, я про семгу)

10. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Девочки, поделитесь какой соевый соус нам можно? Если не трудно с картинкой, ато вопрос прозвучал, а ответа не нашла...
    Санёк 13.06.2011

11. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    девочки, я еще к вам с вопросом:
    завтра иду на гуляночку. естессно там по ДД вряд ли чет будет)))как спасаться?ну не приду же я со своими лоточками?
    а еще на столе может быть что-то из курочки печеное или шашлык...
    язык отварной...
    если БО день, то садитесь еще и возле овощной нарезки)))

12. Вверх #6971
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У меня завтра у дочи ДР, делаем в кафе. Я и тарелочку овощную побольше заказала, и мясо гриль. Себе попрошу отдельно стейк приготовить и , надеюсь, буду держать себя в руках
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня за неделю, из которой три дня атаки было- вес снизился на 4 кг 200 грамм, т.е. на 50% от желаемого результата)) осталось еще столько же. Заметила, что после белково-овощного дня на весах привес 200-500 грамм, а в чисто белковый- наоборот отвесы))
    на атаке 2,5 кг ушло, а теперь как то вяло потеря веса идет, мне кажется. У меня кроме диеты 3 раза в нед спорт (занятия с тренером в тренаж.зале), обертывания, проссотерапия и ролико-вакуумный массаж (LPG)- так что у моих кг нет шансов!))

14. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    А я позавчера не удержалась и съела пол порции чечевичного супа. Вес стоит второй день(((

Без чечевички тяжело живётся.

15. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня за неделю, из которой три дня атаки было- вес снизился на 4 кг 200 грамм, т.е. на 50% от желаемого результата)) осталось еще столько же. Заметила, что после белково-овощного дня на весах привес 200-500 грамм, а в чисто белковый- наоборот отвесы))
    на атаке 2,5 кг ушло, а теперь как то вяло потеря веса идет, мне кажется. У меня кроме диеты 3 раза в нед спорт (занятия с тренером в тренаж.зале), обертывания, проссотерапия и ролико-вакуумный массаж (LPG)- так что у моих кг нет шансов!))
    Я тоже пошла в Фиткервс на занятия и дома у меня вибромассажер наконец перестал быть пылесборником))))

16. Вверх #6975
    Я тоже пошла в Фиткервс на занятия и дома у меня вибромассажер наконец перестал быть пылесборником))))
    Тоже собираюсь, но решила сбросить ещё килограмм пять и туда. Расскажите сколько стоит плиз. Вам понравилось?

17. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь, но решила сбросить ещё килограмм пять и туда. Расскажите сколько стоит плиз. Вам понравилось?
    Мне муж на НГ подарил абонемент туда, я сначала ходила-ходила, потом то приболела, то КД и в общем на 1,5 месяца забросила, щас вот с понедельника снова начала.
    Там мне очень нравится. Хотя раньше я к нему скептически относилась и больше любила вообще в тренажерный зал ходить (но это когда мой вес в норме был и мне не страшно было, что я могу жир мышцами забить). А там программа идет специально подобрана и для сжигания жира и для прокачки мышц, так как скомбинированы и силовые упражнения на тренажерах (которые мышцы по сути и качают) и просто упражнения на большую амплитуду (которые способствуют уходу жира). А самое главное там не нужно лезть из кожи вон, так как там всегда идет контроль пульса и для каждого идет своя программа. И главное, что за пол часа тренировки вы будете выжаты как лимон! В плане того, что три пота утечет.
    В общем для меня Фиткервс, это как Диета Дюкана)) Все продумано и четко спланировано, и если не нарушать правил, то будешь звездой!)))
    Вот цены не помню точной... У них там минимум на пол года берется абонемент, плюс нужно оплатить членский взнос в сумме около 200грн. Я помню попала под какие то скидки и абонемент вместе со взносом обошелся нам то ли в 600, то ли в 800грн. В общем если смотреть так, то грубо говоря месяц посещений у них стоит 160грн. Это очень дешево. причем, что можешь ходить сколько захочешь, хоть по 5 раз на день.
    Вы бы туда подошли и все узнали точно, у них там вроде бы тоже щас какие то акции есть, так как слышала на рецепшене, как новенькая к ним записывалась.

18. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для sasasa02
    а на круизе???
    я сегодня втоптала пол рыбинки небольшой, прочла на сайте ДД, что разрешена и воодушевленная купила себе скумбрии...
    Круиз - это и есть чередование ))))))))))
    Консолидация - это закрепление.

Этапы ДД - как назвал их сам Дюкан:
    1. Атака
    2. Круиз
    3. Консолидация
    4. Стабилизация
    Спасибо! Уберите офигевших!

19. Вверх #6978
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь какой соевый соус нам можно? Если не трудно с картинкой, ато вопрос прозвучал, а ответа не нашла...
    нашала соевые соусы - но что-то остались такие фиговые...
    более-менее нормальный нашла в таврии - Катама, япония квадратная мал. бутылочка.
    В хорошем соев. соусе белок не менее 7 г
    all what you want you get it !

20. Вверх #6979
    Мне муж на НГ подарил абонемент туда, я сначала ходила-ходила, потом то приболела, то КД и в общем на 1,5 месяца забросила, щас вот с понедельника снова начала.
    Спасибочки! Ваш ответ меня заразил, и я сегодня же пойду записываться!!!

21. Вверх #6980
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    доброе утро или день

я вчера на йогу пошла, сегодня уже не могу голову в бок повернуть)))
    муж записался в тренажёрку а меня на йогу - вчера после зала у него -700грамм ушло, он мне тыкал на весы что на диете он всего 2кг скинул за 4 недели (хотя скинул их в первую же неделю, а 3 недели +/- 300грамм).

Я не понимаю, почему у него совсем не уходит ничего, ладно я (при моей ситуации я тоже 2кг скинула)

Ответить в теме
Страница 349 из 1424 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права