Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 349 из 594 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Наталья C. Посмотреть сообщение
    не подсткажите где эти самые тарифы можно найти?
    звонила сегодня в центральный ЗАГС ..там такие хамки сидят!ужас!!..по телефону они консультации не дают...буду идти завтра выяснять все подробности)
    Мы дату забронировать хотим и не понятна стоимость этого всего
    http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205

3. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Уважаемые участники данной темы, вот такой глупый вопрос: как выглядит НЕторжественная церемония в Приморском РАГСе? А то не знаю, чего ждать...

4. Вверх #6963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники данной темы, вот такой глупый вопрос: как выглядит НЕторжественная церемония в Приморском РАГСе? А то не знаю, чего ждать...
    Когда я задала этот вопрос в ЗАГС-е мне ответили, что это у них в кабинете приходишь ставишь подписи и получаешь док-ты о браке и все ...

5. Вверх #6964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Откажитесь от ламинации (у них она стоит 70 грн.), самим можно заламинировать и наааамного дешевле. А что с музыкой??? Будет живая ??? И вообще, пусть перечислят услуги и цены на них....за что выходит 600 с копейками грн. А там на месте и решайте нужна ли вам та или иная впариваемая услуга... так и сбережете свой бюджет, не отдавая лишние деньги им на карман.
    Ну ламинация - понятно... будем отказываться, а музыка обычная (неживая) - мне вообще сказали, что эта сумма подразумевает обычную торжественную роспись и все... по сути больше ничего и не входит. Я в шоке...как с ними бороться!?! они же ни за что не признаются какие у них на самом деле тарифы! Не сколько денег жалко, сколько возмущает эта наглость - смотреть в глаза и не краснеть!

Хотя я тут подумала, может нам такую сумму озвучили (638 грн) по тому, что это 14 февраля - торжественная.
    Последний раз редактировалось Afrodita; 11.01.2013 в 20:48.

6. Вверх #6965
    Новичок Аватар для lone_wolf69
    Дорогие дамы, мой вам совет позвоните в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЮСТИЦИИ в ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ и задайте интересующие вас вопросы(почему тарифы на их сайте http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205 не совпадают с действительностью ). Это всетаки их начальство и за это их "по головке не погладят".
    РЕЄСТРАЦІЙНА СЛУЖБА
    Головного управління юстиції в Одеській області
    Адреса Телефон Час роботи

65036, м. Одеса, вул. Старицького, 10-а (048) 705-58-20, (048) 705-58-21 з 09:00 до 18:00. Обідня перерва з 13:00 до 14:00.

НАВЕДИТЕ ТАМ ШОРОХА В ЭТИХ ЗАГСАХ!!!

П.С. Я так всегда делаю, когда одна организация не оправдывает моих надежд - обращаюсь в организацию выше(над ними), за разъяснениями. Удачи вам!
    Последний раз редактировалось lone_wolf69; 11.01.2013 в 17:44.

7. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Когда я задала этот вопрос в ЗАГС-е мне ответили, что это у них в кабинете приходишь ставишь подписи и получаешь док-ты о браке и все ...
    Спасибо за инфу!
    А может, кто-то лично присутствовал? Хотя зря я спрашиваю: мастера свадебных церемоний, здесь присутствующие, такую регистрацию, разумеется, не обслуживают, а те, кто уже "расписался", покинули тему...

8. Вверх #6967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья C. Посмотреть сообщение
    не подсткажите где эти самые тарифы можно найти?
    звонила сегодня в центральный ЗАГС ..там такие хамки сидят!ужас!!..по телефону они консультации не дают...буду идти завтра выяснять все подробности)
    Мы дату забронировать хотим и не понятна стоимость этого всего
    Отпишитесь пожалуйста как все прошло, особенно относительно их тарифов, что они Вам скажут.
    Что касается бронирования я где то находила такую информацию, что цена колеблется от 40 до 100 грн, хотя в Приморском ЗАГСЕ цена может быть значительно выше, не удивлюсь.

9. Вверх #6968
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!
    А может, кто-то лично присутствовал? Хотя зря я спрашиваю: мастера свадебных церемоний, здесь присутствующие, такую регистрацию, разумеется, не обслуживают, а те, кто уже "расписался", покинули тему...
    Присутствовал. (в коридоре)
    Жених с невестой зашли в кабинет, расписались, получили свидетельство о браке. Все! Кроме них, в кабинет никого не пустили.
    Процесс занял две минуты.

Это было, в бывшем центральном загсе (дворец бракосочетаний).
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

10. Вверх #6969
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    За подачу заявления с меня взяли 125 грн (оф. платежи и комиссия банка). Дело было в ЗАШСе на 25 Ч.Дивизии. Платил прямо там.
    За торжественную роспись сказали надо будет заплатить что-то около 330 грн. Пока этиж денег брать не захотели. Сказали, что платить надо, когда пинесу паспорта за несколько дней до даты регистрации.

11. Вверх #6970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    За подачу заявления с меня взяли 125 грн (оф. платежи и комиссия банка). Дело было в ЗАШСе на 25 Ч.Дивизии. Платил прямо там.
    За торжественную роспись сказали надо будет заплатить что-то около 330 грн. Пока этиж денег брать не захотели. Сказали, что платить надо, когда пинесу паспорта за несколько дней до даты регистрации.
    Будет здОрово, если, когда Вы принесёте паспорта, они Вам назовут такую же сумму, а не волшебно увеличившуюся в раза полтора.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6971
    Ну так ничего не получат. Мне не мега принципиально торжественно расписаться.

13. Вверх #6972
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ну так ничего не получат. Мне не мега принципиально торжественно расписаться.
    Ага, Вам ещё могут рассказать, что стоимость торжественной и неторжественной росписи не отличается.
    Недавно выкладывали ссыль на тарифы ЗАГСа, распечатывайте, вооружайтесь тарифами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #6973
    Я вкурсе

15. Вверх #6974
    Мама года
    Когда мы подавали заявление в Приморском отделении, заплатили 0,85 коп пошлину и сто с чем-то грн за услуги ЗАГСа, какие правда не понятно.... и за 2 дня до не торжественной росписи сказали нужно будет заплатить еще примерно 220 грн... что-то я уже сомневаюсь в их тарифах.. и квитанции у них какие-то странные!!!

16. Вверх #6975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто оставлял заявку на регистрацию брака по интернету, каким образом это всё происходит??? там нет графы для выбора церемонии(торжественной или не торжественной), из ЗАГСа должны перезвонить и уточнить эту информацию?
    И если кто-то знает, сколько сейчас стоит просто расписаться в будний день не торжественно?
    А что за сайт? Подскажите и мне

17. Вверх #6976
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    А что за сайт? Подскажите и мне

http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php

18. Вверх #6977
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А заявление за месяц надо нести или можно пораньше и выбрать ту дату,которая нужна нам?хоть и будний день, но все же...
    Я люблю людей...

19. Вверх #6978
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Девочки подскажите пожалуйста что сейчас в центральном ЗАГСе? когда они принимают заявления и принимают ли вообще, а то я позвонила думала предварительно уточнить когда можно подать а они мне сказали что они вообще сейчас не расписывают и обращайтесь в свой районный ЗАГС.

20. Вверх #6979
    Ознакомившись с официальными тарифами РАГСов (http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205), я "вычислила", из чего состоит мифическая сумма в 107 грн при подаче заявления:
    п. 3 "Видача запрошення із зазначенням дати державної реєстрації шлюбу"
    - 30 грн
    п. 6 "Складення за проханням фізичних осіб заяв про державну реєстрацію актів цивільного стану, про повторну видачу свідоцтв про державну реєстрацію актів цивільного стану та витягів з Державного реєстру актів цивільного стану громадян, про внесення змін до актових записів цивільного стану, поновлення та анулювання актових записів цивільного стану"
    - 30 грн
    п. 8.1 "Надання консультацій із застосування сімейного та цивільного законодавства"
    - 47 грн
    Если по п. 6 услуги как бы предоставляются (все-таки работники ЗАГСа заявление составляют, а подающие только подписывают), то по остальным...

21. Вверх #6980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста что сейчас в центральном ЗАГСе? когда они принимают заявления и принимают ли вообще, а то я позвонила думала предварительно уточнить когда можно подать а они мне сказали что они вообще сейчас не расписывают и обращайтесь в свой районный ЗАГС.
    А вы туда вообще звонили
    Расписать по идее могут в любом, заявление принимают во всех ЗАГСАх - вторник, среда, четверг, мы 9 го января подавали заявление в ЦЕНТРАЛЬНОМ и все работали, очередь небольшая перед нами было две пары, когда мы пришли, по времени около часа там провели...

Ответить в теме
Страница 349 из 594 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права