Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3488 из 6183 ПерваяПервая ... 2488 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 4488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,741 по 69,760 из 123645
  1. Вверх #69741
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Надо идти в ногу со временем... Жаль у нас очень мало кружков/курсов для пожилых и стареньких людей. В Израиле (не знаю как в Европе) - в каждом районе есть такие центры. Шахматы, танцы, рисование, компьютеры - куучу всего...
    А здесь - ничего.... Печально ((
    Надо) Или как минимум быть достаточно духовным человеком, чтобы уметь оценить происходящее сейчас, рассказать интересное о жизни своей или известных людей...А так я на нее смотрела и слушала ее и чтоб у меня такая бабуля была, я бы с ней общалась по минимуму, это общение как потерянное время.

2. Вверх #69742
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    вот ты чего сюда вылез,здравый человек?
    Раздражаться на теток,умствовать,давать советы)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #69743
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    да? а как может ребенок доводить до слез делая уроки?))
    если ты ребенка учишь и он от учебы ревет,то о каком интересе к учебе речь идет в будущем?ребенок будет ненавидеть уроки..тем более ребенку в школу идти ,что там может быть такого в учебе страшного?
    семья решила сэкономить на преподе ,учат сами..мучают сами..я считаю не можешь объяснить, отдай тому кто сможет..я сидела и занималась с этим ребенком и своим за компанию, да он не усидчивый, но насильно заставлять не вариант..

4. Вверх #69744
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Надо) Или как минимум быть достаточно духовным человеком, чтобы уметь оценить происходящее сейчас, рассказать интересное о жизни своей или известных людей...А так я на нее смотрела и слушала ее и чтоб у меня такая бабуля была, я бы с ней общалась по минимуму, это общение как потерянное время.
    Где взять денег открыть тута такой центр?)

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Раздражаться на теток,умствовать,давать советы)
    У тебя советы давать плохо получается ((

5. Вверх #69745
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне тоже бабуля-соседка рассказывала, что ей одиноко и скучно...,детей вырастила, деда похоронила, а внуки не приходят проведать. Я даже знаю почему. Потому что внуки живут в эпоху резкого взлёта технического прогресса, а бабуля в своё время не интересовалась ни техникой, ни литературой, ни стихами, а думала о копейке и рубле, о пирожках и плациндах...о том чтобы соседи плохо не сказали, если вдруг сорняк увидят в ее огороде...Она осталась в прошлом...и ты можешь там остаться.)
    Есть у меня знакомая твоего возраста... 20 лет назад с мужем разошлась, работает учительницей в селе и живет там же, я такого огорода, как у нее нигде не видел... просто ни единого бурьянчика! А живет она там, где огородики с гектарчик... дом - полная чаша и не скажешь, что сельский и совдеповский, мебель свежая, хоть и достатка там нет особого - огород да куры/кролики, дёть в другом городе учится и не на каждые выхи прикатывает. ... так вот, она в своем селе еще и маник носит хоть и короткий, но не кустарный, а ты, продвинутая в тех прогрессе, что на руках носишь?
    Кстати, да. Надо идти в ногу со временем... Жаль у нас очень мало кружков/курсов для пожилых и стареньких людей. В Израиле (не знаю как в Европе) - в каждом районе есть такие центры. Шахматы, танцы, рисование, компьютеры - куучу всего...
    А здесь - ничего.... Печально ((
    Набери в гугле и офигеешь, сколько кружков рядом
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #69746
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    если ты ребенка учишь и он от учебы ревет,то о каком интересе к учебе речь идет в будущем?ребенок будет ненавидеть уроки..тем более ребенку в школу идти ,что там может быть такого в учебе страшного?
    семья решила сэкономить на преподе ,учат сами..мучают сами..я считаю не можешь объяснить, отдай тому кто сможет..
    не всегда дело в "не можешь объяснить"...пойдет малый в школу,поймешь))

7. Вверх #69747
    не всегда дело в "не можешь объяснить"...пойдет малый в школу,поймешь))
    их ребенок еще не ходит..я говорю за отношение родителей..они постоянно на него кричат и буцькают его, как изгоя ..за всё подряд..и никогда не приласкают..если уже воспитывать кнутом,то иногда и пряник должен быть..

8. Вверх #69748
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я в своём преклонном возрасте много чего добилась,успела шо надо,а у тебя часики тикают ,а ты только в теории копаешься и долго определяешься
    Я за тебя счастлив. Шоб у тебя все было хорошо!
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #69749
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение

Набери в гугле и офигеешь, сколько кружков рядом
    Тыкни мне. Нету.

Образование - это устаревший метод. Кому нужно это образование? Кому из здешних пригодился полученный диплом? Теория разнится от практики в разы.

10. Вверх #69750
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    У тебя советы давать плохо получается ((
    А может тетки не умеют их исполнять?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #69751
    Открытие форума

их ребенок еще не ходит..я говорю за отношение родителей..они постоянно на него кричат и буцькают его, как изгоя ..за всё подряд..и никогда не приласкают..если уже воспитывать кнутом,то иногда и пряник должен быть..
    ну а при чем тут то,что ты написала по поводу уроков если он еще не ходит?

12. Вверх #69752
    ну а при чем тут то,что ты написала по поводу уроков если он еще не ходит?
    мать его к школе готовит,а он ревет как белуга сидит..это я сегодня слышала эти занятия как проходят..

13. Вверх #69753
    Открытие форума

мать его к школе готовит,а он ревет как белуга сидит..
    а ребенок может реветь от не желания или лени...
    берет измором чтобы отстали с тем,что ему не нравится...не задумывалась и над этим?

14. Вверх #69754
    Злюк и забияка
    Тыкни мне. Нету.

Образование - это устаревший метод. Кому нужно это образование? Кому из здешних пригодился полученный диплом? Теория разнится от практики в разы.
    Та полно! Что конкретно надо, по тому и ищи, даже со значками на карте.
    Но практика без теории - это катастрофа!
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #69755
    Та полно! Что конкретно надо, по тому и ищи, даже со значками на карте.
    Но практика без теории - это катастрофа!
    Мальвина была права))) Останешься в прошлом))
    Теория осваивается в процессе прохождения практики. В обратном порядке - очень долго, нудно и без толку.

16. Вверх #69756
    а ребенок может реветь от не желания или лени...
    берет измором чтобы отстали с тем,что ему не нравится...не задумывалась и над этим?
    если правильно ребенку преподносить,ни о какой лени и не желании речи не идет..
    мой меня сам тащит и грит : "Пошли заниматься."..от того,что заставляешь толку немного будет, так прививается ненависть к школе
    мне воспитательница объясняла, как правильно давать информацию и она противник насильственных методов..сегодня 5 минут занимается,завтра 10 минут..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.07.2018 в 22:50.

17. Вверх #69757
    Злюк и забияка
    Всему есть свое время, здесь я доверяю природе - она мудро все расставила... в прошлом мы все будем, а кто-то уже там, хоть и хорохорится
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #69758
    Злюк и забияка
    если правильно ребенку преподносить,ни о какой лени и не желании речи не идет..
    мой меня сам тащит и грит : "Пошли заниматься."..от того,что заставляешь толку немного будет, так прививается ненависть к школе
    ну так приди и покажи, как надо... соседка ведь!
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #69759
    ну так приди и покажи, как надо... соседка ведь!
    я занималась с ним 2 раза ..он не усидчивый,но по чуть-чуть он втянется..но так с бухты с барахты сразу по часу ..это очень много для них..кстати родители сказки не читают ребенку совсем..
    я всё таки сторонник ,что нужно отдавать педагогам..они знают как ребенка заинтересовать

20. Вверх #69760
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Есть у меня знакомая твоего возраста... 20 лет назад с мужем разошлась, работает учительницей в селе и живет там же, я такого огорода, как у нее нигде не видел... просто ни единого бурьянчика! А живет она там, где огородики с гектарчик... дом - полная чаша и не скажешь, что сельский и совдеповский, мебель свежая, хоть и достатка там нет особого - огород да куры/кролики, дёть в другом городе учится и не на каждые выхи прикатывает. ... так вот, она в своем селе еще и маник носит хоть и короткий, но не кустарный, а ты, продвинутая в тех прогрессе, что на руках носишь?
    а зачем мне тратить время на маник или сорнячок или пирожок? У меня сейчас клиенты пошли и умные клиенты на маник или сорнячок не смотрят, они меня оценивают по уму в голове.

Ответить в теме
Страница 3488 из 6183 ПерваяПервая ... 2488 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 4488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права