Сообщение от Джиа Здрасте, чёита? Я так и думал. Значит кто-то лошара. Пойду, скажу ему об этом)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа отобедал называется)))) погодка классная, я сама уже сегодня хотела раздеться, но в силу того, что ещё не выздоровела, не рискнула)) отобедал, а на десерт прогулялись ))) ну авку уже раздела ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper с товарищем пешком пробзделись, на девушек раздетых поглазели )))) Разве можно бздеть при девушках,ай- я- яй.
Сообщение от Джиа отобедал называется)))) погодка классная, я сама уже сегодня хотела раздеться, но в силу того, что ещё не выздоровела, не рискнула)) Слушай ,давай уже выздоравливай побыстрей,я не могу так долго ждать.
Сообщение от Шалунишка Разве можно бздеть при девушках,ай- я- яй. оставь свои ненужные комменты при себе. Ок ?
Сообщение от Trooper отобедал, а на десерт прогулялись ))) ну авку уже раздела )) Она то раздевает то одевает Шо в примерочной )
Сообщение от Шалунишка Ты чё, она ж убьёт нахрен. Убить не убьёт, но познущается как следует Сообщение от Orbital Kid Я так и думал. Значит кто-то лошара. Пойду, скажу ему об этом))))))) Может в воскресенье был или до 10 утра Сообщение от Trooper отобедал, а на десерт прогулялись ))) ну авку уже раздела )) ещё не до конца а ты на работе обедаешь? в смысле вас там кормят?
Сообщение от Джиа а ты на работе обедаешь? в смысле вас там кормят? не, мы в центре обедаем или где-то рядом ))
Сообщение от Trooper оставь свои ненужные комменты при себе. Ок ? А ты и в правду злой или только вид делаешь?
Сообщение от Шалунишка А ты и в правду злой или только вид делаешь? нет, я просто с тобой общаться не хочу
Сообщение от Джиа Убить не убьёт, но познущается как следует Может в воскресенье был или до 10 утра ещё не до конца а ты на работе обедаешь? в смысле вас там кормят? Они хрудьми кормяцца
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Они хрудьми кормяцца и ножками ))))))
Сообщение от Джиа Если ты считаешь, что борщ и шаурма - это извращение, то я мерзкая изврашенка 80 уровня))))) А если я борщ ещё и с чиснаком ем,шо тада?
Сообщение от <VIKUSIK> А если я борщ ещё и с чиснаком ем,шо тада? Дык это вкусно ))) Обьясните шо такое слово Няшка,меня уже б..ть достали с этим дебильным местоимением
Сообщение от Arizonac Дык это вкусно ))) Обьясните шо такое слово Няшка,меня уже б..ть достали с этим дебильным местоимением это Викуся ))))) только она еще и гламурная Няшка )))
Сообщение от Trooper это Викуся ))))) только она еще и гламурная Няшка ))) Тода какого мне пишут вконтакте это слово НЯШКО ? какая я няшко
Сообщение от Arizonac Тода какого мне пишут вконтакте это слово НЯШКО ? какая я няшко потому что контакт это зло )))
Сообщение от Arizonac Тода какого мне пишут вконтакте это слово НЯШКО ? какая я няшко Ня))) http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%FF%F8%EA%E0
Сообщение от Trooper это Викуся ))))) только она еще и гламурная Няшка ))) Няшка причапала с трешки
Сообщение от <VIKUSIK> Ня))) http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%FF%F8%EA%E0 кавайная Чувствую себя Эмарем
Правила форума
Социальные закладки