Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3487 из 5746 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 4487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,721 по 69,740 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #69721
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Экстрасенс 2: Лабиринты разума
    Mindscape

люблю фильмы такого характера - паранормальные экстрасенсорные детективы = )
    фильм увлек, 7/10
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #69722
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Тысячу раз спокойной ночи / Tusen ganger god natt (2013):: Жанр: Драма.
    Спасибо, отличный фильм, сильный. Жульет великолепна. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #69723
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Заклятие. 47 ронинов. Оба фильма классные.Интересные,несмотря на банальный сюжет.10/10.

5. Вверх #69724
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Посмотрела "Видимость гнева" с Кевином Костнером, 2005г. Почему мне раньше этот фильм не попадался.. Отличный. Рекомендую.Порадовало, что НЕ очередной слюнявый фильм про любовь-морковь) Финал оочень неожиданный. Короче смотреть 9/10.

6. Вверх #69725
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Судный день / Один из «тех самых» дней / One of Those Days (2008):: Жанр: Комедии.

Короткометражка. Ошибка чиновника дорогого стоила ничем не примечательному гражданину Англии. Теперь он главный подозреваемый по делу о геноциде. Его считают злобным узурпатором, убившим несметное количество людей. Как оправдать себя в кабинетах чиновников и вернуть честное имя перед страшным судом?

Режиссёр: Хэтти Далтон
    В фильме снимались: Джо Эбсолом, Александра Баруа, Диего Беллини, Хью Бонневилль, Мэтт Батчер, Эшли Кэмпбелл

А-ха-ха .
    Был такой бородатый анекдот:

"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
    — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
    — Нет, батюшка, не голоден я.
    Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
    — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
    — Нет, батюшка, простите, не пью.
    Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
    — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
    — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
    Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
    — Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
    Священник вздыхает.
    — Правильно, сын мой. Но… Зря…"

В короткометражке почти так же .
    Истово верующим НЕ смотреть, дабы ...не пасть духом и не разувериться. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #69726
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я вообще благодаря этой теме фильмы начала опять смотреть)
    вобщем из последнего пересмотренного
    август - выключила через полчаса -нудновато
    голодные игры 1 и 2 - на одном дыхании -отлично
    три дня на убийство - отлично и вкусно
    лекарь ученик авецены - такое 7/10 есть интересные моменты а в целом ну вообще без восторга -вот не тронул

8. Вверх #69727
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    три дня на убийство - отлично и вкусно
    Не разделяю восторга. Фильм из категории "убить время". Собрали в кучу все возможные штампы и получилось дрянцо, качественное дрянцо от Люка Бессона и Ко.

9. Вверх #69728
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от лена1909 Посмотреть сообщение
    "Авантюристы". Актёры: Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Денис Шведов.
    Простой, веселенький фильм про поиск клада. Мне понравился.
    фильмец на разок, перед сном, чтобы крепче заснуть. женщина предательница-низко,а еще и в исполнении Ходченковой, ее парня мне просто жалко стало в итоге, так плюнуть на человека,который ради нее всё... именно это снизило оценку практически до нуля.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #69729
    Частый гость Аватар для akobal
    Философы: Урок выживания (The Philosophers)

год 2013
    страна США, Индонезия
    слоган «Умереть, чтобы выжить»
    жанр фантастика, триллер, ... слова

В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.

Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…

7/10, есть интересные моменты

11. Вверх #69730
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    А что,про Годзиллу еще никто не успел?..Тогда начну
    Фильм достаточно сумбурен и подгружен лишними деталями.В каких то моментах сильно бросаются в глаза ляпы монтажа.Некоторые звездные имена в касте-исключительно для галочки-завлекалочки,например героиня Жюльет Бинош появится в двух сценах и тут же помрет(не бросайтесь тапками-это не спойлер).Талантливый лицедей Кен Ватанабе весь фильм ходит с одинаковым о….шим выражением лица и изрыгает клишированные фразочки.Брайан Кренстон-молодцом!
    В некоторых моментах пафос достигает такого накала,что начинаешь поневоле немного подхихикивать.
    Персонажи все какие то скучные,не особо за них и переживаешь
    Пожалуй,хватит пинать,теперь о хорошем
    Технически все на пятерочку.Красиво,по богатому,атмосферно.Экшн хорош.
    Эммериховскую игуану забыли,воссоздали классического каноничного Годзиллу.
    Который здесь напоминает громадного вежливого дружинника.Пришел такой,навалял хулиганью,проорал что то неодобрительное и красиво слился-мол,заходите,если что..
    Резюмируя-банальненько,могло получится получше,но не жалею что посмотрел

12. Вверх #69731
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Не разделяю восторга. Фильм из категории "убить время". Собрали в кучу все возможные штампы и получилось дрянцо, качественное дрянцо от Люка Бессона и Ко.
    А мне много моментов понравилось-вроде бы боевик а такой лирический. И как папа работу с заботой о дочке совмещал- для меня ну очень актуально) примерно так и живем)

13. Вверх #69732
    Посетитель Аватар для liza2103
    Август Раш милый, романтический фильм о том как " музыка их связала" и что из этого получилось....9/10
    Не ждите чуда!
    Чудите сами!

14. Вверх #69733
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Экстрасенс 2: Лабиринты разума
    Mindscape

люблю фильмы такого характера - паранормальные экстрасенсорные детективы = )
    фильм увлек, 7/10
    Спасибо за рекоммендацию! с интересом посмотрел. 8/10
    (ړײ)

15. Вверх #69734
    Японамать

"Помпеи"
    Ну..... "это какой-то позор"(с)
    Такой богатый на идеи сюжет взять и так бездарно испохабить!! Я бы руки отломала там всем создателям! Не допускать их более к съемкам! "на кол"(с)
    Вот уж где полный комплект штампов! Пафосные речи с такими лицами! Уровень детской художественной самодеятельности.
    "Спецэффекты" в кавычках, потому что это отдельная ржака. Кто решится смотреть, обратите внимание на то, как летают огненные шары и камни и как прекращают летать, когда героям нужно сразиться, или поцеловаться.
    Костюмы пошиты из современных тканей, еще и с переливами (эффект хамелеона)...
    79 год нашей эры, господа! А руку даме целуют, как в 19 веке.
    Белые зубы у всех, даже у рабов.
    Когда люди бежали от вулкана, он их настигал и убивал на дорогах города, однако, когда в колеснице, запряженной 4!!! лошадьми скачет сенатор, дороги пусты...
    Короче, это так, что навскидку вспомнилось.
    Фильм полон несуразностей и глупостей.
    Сам сюжет тоже ни о чем.

Эту историю, я уверена, снимет кто-нибудь из талантливых режиссеров и мы еще попереживаем и поплачем за тысячи погребенных под огнем и пеплом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #69735
    Постоялец форума Аватар для ими
    Знаки / Signs (2002)
    Выпущено: США
    Продолжительность: 01:46:30

Режиссер: М. Найт Шьямалан
    В ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Рори Калкин, Эбигейл Бреслин, Черри Джонс, М. Найт Шьямалан, Патриция Кэлембер,
    Тед Саттон, Мерритт Уивер, Лэнни Флаэрти, Мэрион МакКорри, Майкл Шоуолтер, Кевин Пиреш, Клиффорд Дэвид

Описание: В штате Пенсильвания вместе с двумя своими детьми и братом Мерриллом живет фермер Греем Хесс. Спокойная жизнь этих людей и их обычный уклад жизни неожиданно будет разрушен странными событиями. Начинается все с того, что на фермерских кукурузных полях загадочным образом укладываются огромные круги, диаметр которых достигает 150 метров. Возможно, появившиеся на полях круги - это следы деятельности каких-нибудь внеземных цивилизаций? Греем пытается разобраться, что же происходит на его ферме и с его близкими. Ему надо разгадать загадку таинственных «знаков», чтобы не дать развалиться окружающему его привычному миру…

Хороший и интересный фильм - ну как все с Мэлом Гибсоном!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #69736
    Новичок Аватар для Дайтуэлл
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Мультфильм «Гладиаторы Рима»-афигенный))если кто смотрел мульт "Ронал варвар"-понравится),но мульты не совсем детские несмотря на анимацию
    А сериал "Искатель" не смотрели? Судя по Вашей аватарке мог бы понравиться.)

18. Вверх #69737
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Знаки / Signs (2002)
    Выпущено: США
    Продолжительность: 01:46:30

Режиссер: М. Найт Шьямалан
    В ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Рори Калкин, Эбигейл Бреслин, Черри Джонс, М. Найт Шьямалан, Патриция Кэлембер,
    Тед Саттон, Мерритт Уивер, Лэнни Флаэрти, Мэрион МакКорри, Майкл Шоуолтер, Кевин Пиреш, Клиффорд Дэвид

Описание: В штате Пенсильвания вместе с двумя своими детьми и братом Мерриллом живет фермер Греем Хесс. Спокойная жизнь этих людей и их обычный уклад жизни неожиданно будет разрушен странными событиями. Начинается все с того, что на фермерских кукурузных полях загадочным образом укладываются огромные круги, диаметр которых достигает 150 метров. Возможно, появившиеся на полях круги - это следы деятельности каких-нибудь внеземных цивилизаций? Греем пытается разобраться, что же происходит на его ферме и с его близкими. Ему надо разгадать загадку таинственных «знаков», чтобы не дать развалиться окружающему его привычному миру…

Хороший и интересный фильм - ну как все с Мэлом Гибсоном!

Отличный фильм.
    еще рекомендую - "Мрачные небеса"
    Hola!

19. Вверх #69738
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Каратэ-пацан/The Karate Kid (2010)

Смотрела с маленькой дочкой, малая в восторге), чем меня прям удивила, забыла на время о своих принцессах, Китти и т.д.
    Джеки Чан- как всегда молодец!
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #69739
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Токарев - второсортный боевичок с Н.Кейджом, похоже закатилась звезда Кейджа окончательно и безповоротно.3из10

21. Вверх #69740
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Глянули всей семьей фильм РобоКоп, 2014г.

Я, честно говоря, не очень хотела, думала будет копия игры, но там оказался, ИМХО, морально-этический подтекст, а нужны ли нам роботы, к-рые нас могут полностью заменить.
    Ну, это вопрос для взрослых, а дети смотрят его на одном дыхании, как продолжение игры.

10/10

PS ....оказывается фильм откладывали более трёх лет, но в итоге под руководством Падильи у нас появилась возможность его увидеть. Действия развиваются в 2028 году в Детройте, когда людей потихоньку начинают заменять роботами, но пока это происходит в службе безопасности.

Ответить в теме
Страница 3487 из 5746 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 4487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права