Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3487 из 6183 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 4487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,721 по 69,740 из 123645
  1. Вверх #69721
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Ну потом же умнеете и тяжко вздыхаете на скамеечке... в одиночестве или компании такой же "вумной" в молодости
    фу , ты господи )) очередные стереотипы , не читай женские журналы и форумы , там нет ничего умного )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

2. Вверх #69722
    Злюк и забияка
    А тут принято не обсуждать личное, а огородами бродить... так шо я просто Бу, без подробностей
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #69723
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А тут принято не обсуждать личное, а огородами бродить... так шо я просто Бу, без подробностей
    Поняла) Цикаво)

4. Вверх #69724
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    фу , ты господи )) очередные стереотипы , не читай женские журналы и форумы , там нет ничего умного )))
    нафиг мне читать, я цельными днями мимо таких хожу, вон на ночь прячутся только... поди, внуков, нянчить не хотят, круче ж на лавке кости греть
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #69725
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Бу,ты теоретик,поэтому твой трёп невозможно серьёзно воспринимать.Ты женись сначала,деток наплоди,а потом учить других будешь,что клёво,а что нет.А пока мечтай ,мечтать не вредно)
    Верно... но я ж на верном пути, сначала всегда теория, а практика потом
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #69726
    нафиг мне читать, я цельными днями мимо таких хожу, вон на ночь прячутся только... поди, внуков, нянчить не хотят, круче ж на лавке кости греть
    у тебя такое стойкое не восприятие людей преклонного возраста , что это наводит на мысль скрытого геронтофильства )))

7. Вверх #69727
    Злюк и забияка
    у тебя такое стойкое не восприятие людей преклонного возраста , что это наводит на мысль скрытого геронтофильства )))
    Отнюдь... я прекрасно отношусь даже к ним. Просто немного бесит, что они никому теперь не нужны, а почему - выше написано
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #69728
    Отнюдь... я прекрасно отношусь даже к ним. Просто немного бесит, что они никому теперь не нужны, а почему - выше написано
    так это они пусть бесятся , за бесцельно прожитые годы . ты то чего на себя их карму примеряешь ))

9. Вверх #69729
    Злюк и забияка
    Ждём результат...к 50 годам хоть женишься,детишки будут уже?
    У мну зазорчик все равно поболе... то вам не стоит затягивать
    так это они пусть бесятся , за бесцельно прожитые годы . ты то чего на себя их карму примеряешь ))
    Тотому что участливый... вот остановилась бабуля и минут 10-15 мне рассказывает, ей одиноко и скушно, нахер ее послать надо было?
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #69730

Тотому что участливый... вот остановилась бабуля и минут 10-15 мне рассказывает, ей одиноко и скушно, нахер ее послать надо было?
    Нет, выслушать, пожелать хорошего дня или настроения)
    Блин, надо съездить к бабуле...

11. Вверх #69731
    еще дальше ,,,, она ж ведьма не столько жаловалась сколько питалась твоей энергией ))
    я никогда не слушаю чьи то жалобы , человек это не урна для чужих отрицательных эмоций .
    со мной можно делиться только радостью , остального хватает ))

12. Вверх #69732
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а о чем они вздыхают ты хоть подслушал?)

13. Вверх #69733
    Злюк и забияка
    а мне пофиг... я большой
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #69734
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Бу,ты теоретик,поэтому твой трёп невозможно серьёзно воспринимать.Ты женись сначала,деток наплоди,а потом учить других будешь,что клёво,а что нет.А пока мечтай ,мечтать не вредно)
    Чтобы осознать вред алкоголя и наркотиков не обязательно становиться наркоманом или алкашом,а достаточно просто быть здравым человеком
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #69735
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а о чем они вздыхают ты хоть подслушал?)
    Денег не просят... о разном говорят, но все сводится к одиночеству и тому, что никому не нужны
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #69736
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Чтобы осознать вред алкоголя и наркотиков не обязательно становиться наркоманом или алкашом,а достаточно просто быть здравым человеком
    Она даже тут определиться не может... то я теоретик, то очередную семью строить... ну девочки, шо с них взять
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #69737
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

мне тоже бабуля-соседка рассказывала, что ей одиноко и скучно...,детей вырастила, деда похоронила, а внуки не приходят проведать. Я даже знаю почему. Потому что внуки живут в эпоху резкого взлёта технического прогресса, а бабуля в своё время не интересовалась ни техникой, ни литературой, ни стихами, а думала о копейке и рубле, о пирожках и плациндах...о том чтобы соседи плохо не сказали, если вдруг сорняк увидят в ее огороде...Она осталась в прошлом...и ты можешь там остаться.)

18. Вверх #69738
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне тоже бабуля-соседка рассказывала, что ей одиноко и скучно...,детей вырастила, деда похоронила, а внуки не приходят проведать. Я даже знаю почему. Потому что внуки живут в эпоху резкого взлёта технического прогресса, а бабуля в своё время не интересовалась ни техникой, ни литературой, ни стихами, а думала о копейке и рубле, о пирожках и плациндах...о том чтобы соседи плохо не сказали, если вдруг сорняк увидят в ее огороде...Она осталась в прошлом...и ты можешь там остаться.)
    Кстати, да. Надо идти в ногу со временем... Жаль у нас очень мало кружков/курсов для пожилых и стареньких людей. В Израиле (не знаю как в Европе) - в каждом районе есть такие центры. Шахматы, танцы, рисование, компьютеры - куучу всего...
    А здесь - ничего.... Печально ((

19. Вверх #69739
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    капец,некоторым людям противопоказано иметь детей..они издеваются над детьми, за день ребенок 6 лет наревелся столько раз...неужели нельзя по хорошему,а не пинать ..как можно заниматься с ребенком уроками и доводить до слез...

20. Вверх #69740
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    капец,некоторым людям противопоказано иметь детей..они издеваются над детьми, за день ребенок 6 лет наревелся столько раз...неужели нельзя по хорошему,а не пинать ..как можно заниматься с ребенком уроками и доводить до слез...
    да? а как может ребенок доводить до слез делая уроки?))

Ответить в теме
Страница 3487 из 6183 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 4487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права