фу , ты господи )) очередные стереотипы , не читай женские журналы и форумы , там нет ничего умного )))Ну потом же умнеете и тяжко вздыхаете на скамеечке... в одиночестве или компании такой же "вумной" в молодости
фу , ты господи )) очередные стереотипы , не читай женские журналы и форумы , там нет ничего умного )))Ну потом же умнеете и тяжко вздыхаете на скамеечке... в одиночестве или компании такой же "вумной" в молодости
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А тут принято не обсуждать личное, а огородами бродить... так шо я просто Бу, без подробностей
Всякое добро наказуемо
у тебя такое стойкое не восприятие людей преклонного возраста , что это наводит на мысль скрытого геронтофильства )))нафиг мне читать, я цельными днями мимо таких хожу, вон на ночь прячутся только... поди, внуков, нянчить не хотят, круче ж на лавке кости греть
так это они пусть бесятся , за бесцельно прожитые годы . ты то чего на себя их карму примеряешь ))Отнюдь... я прекрасно отношусь даже к ним. Просто немного бесит, что они никому теперь не нужны, а почему - выше написано
еще дальше ,,,, она ж ведьма не столько жаловалась сколько питалась твоей энергией ))Тотому что участливый... вот остановилась бабуля и минут 10-15 мне рассказывает, ей одиноко и скушно, нахер ее послать надо было?
я никогда не слушаю чьи то жалобы , человек это не урна для чужих отрицательных эмоций .
со мной можно делиться только радостью , остального хватает ))
а мне пофиг... я большой
Всякое добро наказуемо
мне тоже бабуля-соседка рассказывала, что ей одиноко и скучно...,детей вырастила, деда похоронила, а внуки не приходят проведать. Я даже знаю почему. Потому что внуки живут в эпоху резкого взлёта технического прогресса, а бабуля в своё время не интересовалась ни техникой, ни литературой, ни стихами, а думала о копейке и рубле, о пирожках и плациндах...о том чтобы соседи плохо не сказали, если вдруг сорняк увидят в ее огороде...Она осталась в прошлом...и ты можешь там остаться.)
капец,некоторым людям противопоказано иметь детей..они издеваются над детьми, за день ребенок 6 лет наревелся столько раз...неужели нельзя по хорошему,а не пинать ..как можно заниматься с ребенком уроками и доводить до слез...
Социальные закладки