тоже не плохо ))я ее чуть на тележке не прокатила...
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А что в педикюре может быть брезгливого?)))
Я тоже делала своей свекрови и педикюр, и маникюр, родителям своим делаю. Покойную бабушку своего мужа купала, стригла ей волосы, ногти, делала массажи. Для своей родной по крови тоже самое делала. Бабушка и дедушка бывшего мужа для меня были самыми родными с той дикой сумасшедший семейки, как их не стало, так и вся семья развалилась по кускам. Старые умудренные жизнью люди могут быть не только обузой, а и источником для примера как надо любить и уважать жизнь, и своего спутника в ней. Бабуля мужа поначалу очень смущалась, а потом привыкла. Просто искренно помагаешь человеку в его трудную минуту. А педикюр, так это совсем такая мелочь.
Чего я не могу понять, так это когда родные дочери и сыновья не могут позаботится о элементарном достойном уходе своих родителей. Для меня это дикость. А все остальное просто жизнь, у каждого своя, наполненая разными красками.
а для меня дикость делать кому то педикюр , я не мастер .Чего я не могу понять, так это когда родные дочери и сыновья не могут позаботится о элементарном достойном уходе своих родителей. Для меня это дикость
да я брезгую чужими ногами , не можешь понять почему так это не мои проблемы )))
Вот вы меня секогдня конкретно ухохатываете!
Блин, ну реально дальше угла не смотрите...
Начнем с того, что суженого воспитывал кто? Так вот если он хорош, то и мама будет относиться к его выбору достойно - правильно воспитать тоже наука и глупых там нет... а если ему лапши навешали, зелья подлили (утрирую), писю показали, а за душонкой больше нифига, то мама таких раскусит влегкую и относиться будет соответствующе. Другой вариант, что он станет таким как мама... бывает, сами виноваты, когда гоните лошадей с замужеством. А белым в польтах повезло в первую очередь не со свекровью, а с мужем, к которому свекровь лишь прилагается...
Мне лень искать, днем читал про мат и про гостевой брак и прочую фигню... так вот... меня тут матом уже крыли и громко заявляли, что "я могу постоять за себя". Только у меня чуток другое мнение на этот счет. Это все равно, что я в ход бы пустил кулаки, а они у меня поболее, чем женские. Вот только на мат, кулаки переходят, когда не могут аргументировать, а очень хоцаааа. И "постоять за себя" - это не морду набить и послать, а сделать это красиво и убедительно, что есть гораздо сложнее.
Что касается гостевой хрени, то это банальная трусость принятия серьёзных жизненных решений и хоть ты трижды храбр в драке, а тут совсем иное. Седня я его хочу, а завтра он храпеть начнет или мне сосед понравится... ну такой детсад. Ну и эгоизма через край... дети полюбасу страдают, зато мамашке клево. Ладно, мне даже лень писать об очевидном.
Теперь про навязывание... А никто не навязывает. Это банальные родственные узы, когда двери твоего дома так же открыты для них, как и их двери для тебя. Больше скажу, это создание и поддержание рода, клана и ВЗАИМОвыручка в трудный момент. Те же друзья, только связаны кровью. Это плохо? Сама природа, Господь дает такое подспорье, так почему же не воспользоваться им? Есть еще момент немаловажный - бабушки/дедушки скучают, недостаток внимания, а тут внуки, разве это не здорово? И кто вправе лишать их этого, ты? В дополнение к полноценному отцу и их лишить? А тут мне не смешно. Ни разу и нисколечки. Ты решаешь за других, тех, кто решить сам не может, а свекровь, кстати, вполне может сама решить, помагать или нет.
Жить вместе лучше, чем быть изгоем, тогда приходится доказывать, что ты сильный, ставить страшные аватарки, ругаться матом, цыкать слюной сквозь зубы... ребячество, которое многие проходят еще в школьном возрасте![]()
Всякое добро наказуемо
Малыш Бу зачем так много букаф ))) написал бы просто "все бабы дуры" и всем все понятно )))
Бу, а ты женат или был? или как? ну я просто не вкурсах... Интересно просто)
Социальные закладки