Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3486 из 6183 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 3986 4486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,701 по 69,720 из 123645
  1. Вверх #69701
    Открытие форума

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    злая ты )), никакого сочувствия к уставшим людям )))
    у нее на лбу не было написано,что она уставшая....это просто тип людей такой...а еще как шла, оставила тележку посередине и пошла смотреть то что ее заинтересовало! ну не ппц блин????

2. Вверх #69702
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    надо было в карму ей плюнуть )
    я ее чуть на тележке не прокатила...

3. Вверх #69703
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    я ее чуть на тележке не прокатила...
    тоже не плохо ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

4. Вверх #69704
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ого!!! я брезглива и на такое не способна . но если это всех устраивало то почему и не сделать.
    А что в педикюре может быть брезгливого?)))
    Я тоже делала своей свекрови и педикюр, и маникюр, родителям своим делаю. Покойную бабушку своего мужа купала, стригла ей волосы, ногти, делала массажи. Для своей родной по крови тоже самое делала. Бабушка и дедушка бывшего мужа для меня были самыми родными с той дикой сумасшедший семейки, как их не стало, так и вся семья развалилась по кускам. Старые умудренные жизнью люди могут быть не только обузой, а и источником для примера как надо любить и уважать жизнь, и своего спутника в ней. Бабуля мужа поначалу очень смущалась, а потом привыкла. Просто искренно помагаешь человеку в его трудную минуту. А педикюр, так это совсем такая мелочь.

Чего я не могу понять, так это когда родные дочери и сыновья не могут позаботится о элементарном достойном уходе своих родителей. Для меня это дикость. А все остальное просто жизнь, у каждого своя, наполненая разными красками.

5. Вверх #69705
    Чего я не могу понять, так это когда родные дочери и сыновья не могут позаботится о элементарном достойном уходе своих родителей. Для меня это дикость
    а для меня дикость делать кому то педикюр , я не мастер .
    да я брезгую чужими ногами , не можешь понять почему так это не мои проблемы )))

6. Вверх #69706
    Модератор

Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Нет! Что Ты! Я не консультирую. Я практику веду. )))

А шо?)) Заинтересовало?)))
    Не, я нормально зарабатываю), я к тому что реклама на форуме платная))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #69707
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    При мигрени 30гр. можно добить)))))
    Я б точно померла бы.
    Ох уж эти Советы от людей, не испытывающих мигрень)))
    А вдруг у него обширный опыт? Вот, например, у меня мигрень, - первые 50 гр не спасают, вторые 50 гр уже получше, а если сразу после 2 по 50 накатить сотку, то никакой мигрени)))

8. Вверх #69708
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А вдруг у него обширный опыт? Вот, например, у меня мигрень, - первые 50 гр не спасают, вторые 50 гр уже получше, а если сразу после 2 по 50 накатить сотку, то никакой мигрени)))
    После 2 по 50-кома)))

9. Вверх #69709
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    После 2 по 50-кома)))
    Тогда сразу напрашивается вопрос, откуда мигрень взялась? Она ж должна появиться примерно после 10 - 20 по 50 и на утро)))

10. Вверх #69710
    Золотые ручки

Тогда сразу напрашивается вопрос, откуда мигрень взялась? Она ж должна появиться примерно после 10 - 20 по 50 и на утро)))
    То называется не мигрень, а бодун))), не путай

11. Вверх #69711
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, я нормально зарабатываю), я к тому что реклама на форуме платная))
    Cидишь на % от рекламы?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #69712
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Cидишь на % от рекламы?)
    Блюду порядок
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #69713
    Форумная Злюка

Мигрень это не просто головная боль, это серьёзное заболевание. И дикая боль, которую трудно чем то снять
    Венера в скорпионе

14. Вверх #69714
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Деньги не есть проблема. Денег много в мире. Для тебя главное найти источник вливания этих денег. )))

Я кое-что знаю об этой системе. Могу тебе помочь подключиться к ней.
    ДАвай мне шепни на ушко ))

15. Вверх #69715
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    ДАвай мне шепни на ушко ))
    не ведись, иначе начнёшь меня раздражать )))

16. Вверх #69716
    Злюк и забияка
    Вот вы меня секогдня конкретно ухохатываете!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты ж понимаешь, с нормальными людьми как-то специально выстраивать и поддерживать нормальные отношения не нужно, они сами собой выстраиваются. Речь же шла о ситуациях, когда люди совсем друг друга не понимают, или когда свекровь мягко говоря не в адеквате (примеров в той теме было не мало). Когда девочки вымучены уже этой святой женщиной и не то что помощи, а вообще любого контакта не хотят.

И тут заходят в белых польтах дамы, которым со свекровью чуть больше повезло, никто им по углам не срет и слежку не устраиват, и ахают от брезгливости, ах, как же так можно на маму мужа анонимно пожаловаться на весь форум.
    А следом заходит Бу, который вообще ни жены (ни ейной мамы) никогда не имел, детей не воспитывал и тоже начинает рассказывать про недалекие углы). Ну смешно же.
    Блин, ну реально дальше угла не смотрите...
    Начнем с того, что суженого воспитывал кто? Так вот если он хорош, то и мама будет относиться к его выбору достойно - правильно воспитать тоже наука и глупых там нет... а если ему лапши навешали, зелья подлили (утрирую), писю показали, а за душонкой больше нифига, то мама таких раскусит влегкую и относиться будет соответствующе. Другой вариант, что он станет таким как мама... бывает, сами виноваты, когда гоните лошадей с замужеством. А белым в польтах повезло в первую очередь не со свекровью, а с мужем, к которому свекровь лишь прилагается...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Когда кажеццо-крестятся!
    Я свой быт,жизнь на форуме не обсуждаю,могу рассказать только тем,кто мне симпатичен...к сожалению,ты не в их числе))

С какого хера тебе должны чем-то помогать,присматривать за ребенком???есть семья-ты и твоя жена и сами всё сами...заделали ребенка,решайте все детские проблемы самостоятельно,а помощь от свекрови/тещи может быть исключительно по их желанию.Они вас воспитали,вырастили,дайте людям на старости лет отдохнуть,не надо хитрожопо спихивать свои обязанности на других...лучше няньку/помощницу взять,чем напрягать родственников.

а я,когда читаю его,думаю,что это барышня-крестьянка пишет)))
    Мне лень искать, днем читал про мат и про гостевой брак и прочую фигню... так вот... меня тут матом уже крыли и громко заявляли, что "я могу постоять за себя". Только у меня чуток другое мнение на этот счет. Это все равно, что я в ход бы пустил кулаки, а они у меня поболее, чем женские. Вот только на мат, кулаки переходят, когда не могут аргументировать, а очень хоцаааа. И "постоять за себя" - это не морду набить и послать, а сделать это красиво и убедительно, что есть гораздо сложнее.
    Что касается гостевой хрени, то это банальная трусость принятия серьёзных жизненных решений и хоть ты трижды храбр в драке, а тут совсем иное. Седня я его хочу, а завтра он храпеть начнет или мне сосед понравится... ну такой детсад. Ну и эгоизма через край... дети полюбасу страдают, зато мамашке клево. Ладно, мне даже лень писать об очевидном.
    Теперь про навязывание... А никто не навязывает. Это банальные родственные узы, когда двери твоего дома так же открыты для них, как и их двери для тебя. Больше скажу, это создание и поддержание рода, клана и ВЗАИМОвыручка в трудный момент. Те же друзья, только связаны кровью. Это плохо? Сама природа, Господь дает такое подспорье, так почему же не воспользоваться им? Есть еще момент немаловажный - бабушки/дедушки скучают, недостаток внимания, а тут внуки, разве это не здорово? И кто вправе лишать их этого, ты? В дополнение к полноценному отцу и их лишить? А тут мне не смешно. Ни разу и нисколечки. Ты решаешь за других, тех, кто решить сам не может, а свекровь, кстати, вполне может сама решить, помагать или нет.
    Жить вместе лучше, чем быть изгоем, тогда приходится доказывать, что ты сильный, ставить страшные аватарки, ругаться матом, цыкать слюной сквозь зубы... ребячество, которое многие проходят еще в школьном возрасте
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #69717
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    не ведись, иначе начнёшь меня раздражать )))
    Ну а вдруг? Что-то толковое скажет, а ))

18. Вверх #69718
    Малыш Бу зачем так много букаф ))) написал бы просто "все бабы дуры" и всем все понятно )))

19. Вверх #69719
    Злюк и забияка
    Малыш Бу зачем так много букаф ))) написал бы просто "все бабы дуры" и всем все понятно )))
    Ну потом же умнеете и тяжко вздыхаете на скамеечке... в одиночестве или компании такой же "вумной" в молодости
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #69720
    Бу, а ты женат или был? или как? ну я просто не вкурсах... Интересно просто)

Ответить в теме
Страница 3486 из 6183 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 3986 4486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права