Сообщение от Бармалей) Привет, заходи, наливай с чем пришел. Сегодня опять Львовское? Что?? Опять??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Уйду от вас! Классное фото!!! Твое?
Потехе час
Сообщение от LO_LO Что?? Опять?? Я имел в виду Львовское пирожное.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Что?? Опять?? Вот видишь, а ты на меня всех дохлых кошек повесила. Придется львовское пить, чтобы в террористы не записали.
Сообщение от контрабас Уйду от вас! Вот это жо..........
Сообщение от Tyristblin Классное фото!!! Твое? Нет!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Нет!!! Точно??
Сообщение от Бармалей) Привет, заходи, наливай с чем пришел. Сегодня опять Львовское? Да знаю уже. Наливай.
Сообщение от Бармалей) Я имел в виду Львовское пирожное. На здоровье
Повторяю для Туриста!
Сообщение от Tyristblin Да знаю уже. Наливай. Так кто из вас наливает то? Устал уже с пустым стаканом стоять
Сообщение от контрабас Нет!!! А чье тогда? У кого такая "попа"? Неужели Нимфетка или Ло-Ло?
Сообщение от Бармалей) А чье тогда? У кого такая "попа"? Не знаю!!!
Сообщение от gerry Так кто из вас наливает то? Устал уже с пустым стаканом стоять А чё с ним стоять? Ставь на стол, присаживайся, ща тюльку принесут.)))
Сообщение от контрабас Не знаю!!! Тю блин, в интернете шоли нашла? А зачем? У меня чуть стол не перевернулся.)))
Сообщение от Бармалей) А чё с ним стоять? Ставь на стол, присаживайся, ща тюльку принесут.))) Фу!! Потом стаканы воняют тюлькой, брррр!!
Сообщение от Бармалей) А чье тогда? У кого такая "попа"? Неужели Нимфетка или Ло-Ло? Я не люблю браслеты. Точно не моя!!
Сообщение от контрабас Нет!!! Надо понимать, что у тебя еще краше.
Сообщение от gerry Так кто из вас наливает то? Устал уже с пустым стаканом стоять Холява сегодня не проходит. Могу я семерочуки налить, но давай быстрее, а то скоро гостья придет.
Сообщение от Бармалей) А чье тогда? У кого такая "попа"? Неужели Нимфетка или Ло-Ло? Надо выстраивать в ряд и сличать.
Правила форума
Социальные закладки