Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3486 из 3737 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,701 по 69,720 из 74725
  1. Вверх #69701
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Изевич, а я не понимаю, как можно радоваться победе ноля...ведь на этот ноль тоже разделить низзя
    От него можно дожидать только одного итога: преумножения коммунального имущества на этот ноль.
    Вот давай примем условия задачи:
    1.Вы утверждаете, шо эти выборы (результат) - это ОШИБКА. Злонамеренная или нет - не математическая проблема
    2.Если взять результат за дробь, числителем которой будет Кактус, а знаменателем - Гуйвиц, то ОШИБКА возможна в одном единственном случае - ЕСЛИ ЗНАМЕНАТЕЛЬ РАВЕН НУЛЮ. Это закон.
    3.Единственный вариант, при котором возможна былы бы НЕ ОШИБКА - это шобы и числитель был РАВЕН НУЛЮ. Но, раз вы говорите, шо ошибка ЕСЬ - то он не равен нулю. Так?

Из всего этого следует, шо при перемене мест мы получим НУЛЬ. Ви этого хотели бы? Причем, нуль будет ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от второй составляющей.

ЗЫ. Математика не зря царица наук

2. Вверх #69702
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Гурвиц называет проникновение Костусева в кабинет мэра Одессы незаконным
    14:35

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц называет незаконным проникновение милиции и новоизбранного мэра Одессы Алексея Костусева в кабинет городского головы.

"Все это происходило бесчестным и беззаконным путем", - сказал он в ходе брифинга для журналистов в субботу в Одессе у памятника Дюку.
    Ви и дальше намерены цицировать эту жабокрысу? Найдите себе занятие поинтересней!

3. Вверх #69703
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    я думаю что на 0 сокращать нельзя. Это единственный множитель который уравнивает любые любые числа умноженные на него.
    Браво, четыре кстати, Вы сами поняли- шо написали про НУЛЬ (Гуйвица)

4. Вверх #69704
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Очень даже вкладывал все такое специально
    Вы неосторожно предложите Эдику, другим непрошедшим партиям и кандидатам профинансировать расходы на открытый пересчет, посмотрите как они уцепятся за это предложение и какой цирк начнется, когда самая честная избирательная комиссия станет рачковать от такого варианта.
    нет-нет) не передергивайте ) я предложила всем избирателям,которые кричат о нечестных выборах и об украденных голосах ,в последствии ответить по закону в случае ложных обвинений и ответить своим кошельком )) уверяю вас после такого их количество изрядно уменьшится )
    то что гурвиц с удовольствием ухватился бы и за такое предложение ,я не сомневаюсь ))))) я всегда предполагала.что его оторвать будет слишком не просто ,он как вампир присосался к нашему городу
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #69705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится. Просто процент проголосовавших за Костусева может случайно увеличиться вдвое.
    Шо, опять будет 101%? А, ну да, Пидрах..Кидалов же в деле
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #69706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    нте-нет) не передергивайте ) я предложила всем избирателям,которые кричат о нечестных выборах и об украденных голосах ,в последствии ответить по закону в случае ложных обвинений и ответить своим кошельком )) уверяю вас после такого их количество изрядно уменьшится )
    то что гурвиц с удовольствием ухватился бы и за такое предложение ,я не сомневаюсь ))))) я всегда предполагала.что его оторвать будет слишком не просто ,он как вампир присосался к нашему городу
    То есть мысль о пересчете вы стараетесь тут же облачить в угрозы? Просто финансирование расходов не подойдет?
    Я, где-то, так и подозревал
    Уверенность в "честных выборах" удивительным образом переплетается с боязнью пересчета

7. Вверх #69707
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Браво, четыре кстати, Вы сами поняли- шо напсали про НУЛЬ (Гуйвица)
    А вот тут уже уже начинается прикладуха.....притягивание и всякая околоматематическая возня. Интересно-балуйтесь.Мне не интересно.

8. Вверх #69708
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    мягко говоря странный вывод Я именно о плановой замене и говорила вообще то.
    Ну так вам повезло. Это и является исключением.
    А в других домах лифты останавливали и ничего не меняли месяцами.

9. Вверх #69709
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Из этого видео можно сделать окончательный вывод, что ГЭЙ и Ко, не только БОЛЬШИЕ НЕГОДЯИ, но и МЕЛКИЕ ПАКОСТНИКИ!

10. Вверх #69710
    Постоялец форума
    Вот давай примем условия задачи:
    1.Вы утверждаете, шо эти выборы (результат) - это ОШИБКА. Злонамеренная или нет - не математическая проблема
    2.Если взять результат за дробь, числителем которой будет Кактус, а знаменателем - Гуйвиц, то ОШИБКА возможна в одном единственном случае - ЕСЛИ ЗНАМЕНАТЕЛЬ РАВЕН НУЛЮ. Это закон.
    3.Единственный вариант, при котором возможна былы бы НЕ ОШИБКА - это шобы и числитель был РАВЕН НУЛЮ. Но, раз вы говорите, шо ошибка ЕСЬ - то он не равен нулю. Так?

Из всего этого следует, шо при перемене мест мы получим НУЛЬ. Ви этого хотели бы? Причем, нуль будет ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от второй составляющей.

ЗЫ. Математика не зря царица наук
    А если взять такую дробь, в которой сверху Гурвиц, а снизу Костусев? Костусеву же все равно, под кого он только не ложился снизу?

11. Вверх #69711
    Не покидает форум
    Слушайте, вот если вы так верите в руку кидалова, тьфу ты, конечно же Бога, может пересчитаем?
    можно рассказать об упреках в адрес Кивалова, которому Ющенко именем Украины дал награду?

12. Вверх #69712
    User banned
    А если взять такую дробь, в которой сверху Гурвиц, а снизу Костусев? Костусеву же все равно, под кого он только не ложился снизу?
    Можно. Но опять получим НУЛЬ. на который делить НИЗЗЯ. То есть, Гуйвица ( по его правилам) НИЗЗЯ в знаменатель при ЛЮБОМ числителе, отличном от нуля (Гуйвица). Следствие (по Гуйвицу) - он ВЕЧЕН

13. Вверх #69713
    Постоялец форума
    А вот тут уже уже начинается прикладуха.....притягивание и всякая околоматематическая возня. Интересно-балуйтесь.Мне не интересно.
    Не переживайте, драгоценная
    Математика - точная и строгая наука. На всякого специалиста, пожелавшего сделать прокол в доказательствах, найдется специалист, который через тот же прокол вывернет все построение наоборот.

14. Вверх #69714
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    То есть мысль о пересчете вы стараетесь тут же облачить в угрозы? Просто финансирование расходов не подойдет?
    Я, где-то, так и подозревал
    Уверенность в "честных выборах" удивительным образом переплетается с боязнью пересчета
    почему в угрозы? чего вы боитесь или все же не уверены )))))
    не в угрозы ,а в прямую выгоду для казны ,потому что пока вы там все проголосовавшие за одного и другого будете что-то доказывать и показывать,страдать будут все горожане ,городом надо управлять и любое безвластие только во вред ,я хочу себя обезопасить от фанатиков с обеих сторон )))) заодно и убедиться в последовательности
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #69715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    можно рассказать об упреках в адрес Кивалова, которому Ющенко именем Украины дал награду?
    А награда от Ющенко - это уже хорошо?

16. Вверх #69716
    Не покидает форум
    А награда от Ющенко - это уже хорошо?
    Как я понял, Ваши обвинения в адрес Кивалова как и прочие в адрес Костусева , мягко говоря бульбашки.

17. Вверх #69717
    User banned
    Одесская ТИК объявила результаты голосования по партийным спискам в Одесский городской совет.

Партия регионов набрала 99 755 голосов избирателей,

партия «РОДИНА» — 44 186,

партия «Сильная Украина» — 34 313

КПУ — 12 443,

«Батькивщина» — 12037.

«Фронт перемен» — 41 849,

Слушайте Соломона, он ведь дело говорит. Математика таки вещь нужная.)))

18. Вверх #69718
    User banned
    Не переживайте, драгоценная
    Математика - точная и строгая наука. На всякого специалиста, пожелавшего сделать прокол в доказательствах, найдется специалист, который через тот же прокол вывернет все построение наоборот.
    Ой, золотые слова. именно это мы сейчас и наблюдаем Два шулера разводят Одессу. Позор. И этот город когда-то считался ОДЕССОЙ?

19. Вверх #69719
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Не. Это в 2005 могло быть противоречие.
    А сейчас противоречие между "я за честные выборы" и "я за Костусева".
    =====
    И не только в 2005,а например у тебя и сейчас...Поясни,как может сочетаться протектирование Эдика и подпись с адресом "Новороссийский край" ?
    Как бы вещи взаимоисключающие

20. Вверх #69720
    Постоялец форума
    Можно. Но опять получим НУЛЬ. на который делить НИЗЗЯ. То есть, Гуйвица ( по его правилам) НИЗЗЯ в знаменатель при ЛЮБОМ числителе, отличном от нуля (Гуйвица). Следствие (по Гуйвицу) - он ВЕЧЕН
    Не-не-не, если разделить голоса Гурвица на ноль Костусева, то мы и получим ту самую ошибку. Ошибка была? Была, на отдельно взятых участках отменены результаты. Т.е. голосов за Костусева ноль, что и требовалось доказать.

Закрытая тема
Страница 3486 из 3737 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права