|
у меня так же)))))я как в отдел с посудой захожу, на меня сразу косится муж))))ну и естественно фраза, где ты это поставишь)))
Доброго утра всем, у меня сегодня ВСЕ дети дома, так что у меня сегодня уже суббота))))
в классах у мальчишек детей по 20% , потому решили сегодня сделать дополнительный выходной)))
на завтрак варится в мульте Овсянка, настоящая
попили с мужем кофию с бутиками с сырком, ляпота))))
Маришка, удачи доче в соревнованиях!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо, телефон-паникёр), что-то ему там ощущается
Я, в принципе, на машине, но у меня вообще плохая морозоустойчивость, а в машине в климат-контроле в одной зоне что-то поломалось и с пассажирской стороны дует не из печки, а из кондиционера))
В понедельник постных, но до понедельника как-то нужно это пережить.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Капец((( ну как так можно((( что за безответственность((( и ведь знают же что не рядом со школой многие живут и не придупредить... ррр
Всем бодрое утро! Сегодня хоть нет такого ветра и нормально дошли до школы))) Малую оставила на продленке сегодня. Малая от радости скакала))) она у меня всего то второй раз остается за все это время, для нее это развлечение))) Наша учительница живет в Коминтерновском р-не, так говорит сегодня ни одна маршрутка не вышла на маршрут, добраться ток машиной можно было, капецкин...
Думаю чего бы приготовить, что то никак сообразить не могу))) Пока забросила стирку, заварила себе кофе и буду соображать дальше. Я еще обещала Витуте сегодня приехать забрать свой заказ, но что-то... как -то.... в общем посмотримс)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ага.
я недавно осознала, что мне нужна маленькая сковородочка с не низкими бортами (см 24 в диаметре)
и еще пара минимум тонкостенных небольших сковородок для тарт-татенов.
подсмотрела как Рамзи их готовит - наоборот-вверх ногами - сразу в сковородочке готовит карамель ,туда фрукты красиво выкладывает - а сверху все накрывает тестом. и в духовку.
т.е. тесто сверху.
потом переворачивает.
в итоге тесто прожаривается и не какое-то там промокшее-непропеченое.
хочу попробовать как-кто...
Последний раз редактировалось _Elena_; 31.01.2014 в 08:41.
Вот я как-то давала рецепт нашего любимого пирога. Я его уже давно делаю с разными фруктами: с абрикосами, персиками, грушами, сливами...
Помню, что Бублик тоже подсела на этот пирог. Писала мне в репку.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!
У меня сегодня день сладкой выпечки- основные блюда есть. Рулет, мой любимец- Олин лимонно-абрикосовый, и бискотти.
Уборка.
Уроки.
Вроде и все)
Лена, я тебе в репке вот про такую чугунную "Биол" писал, 22 см, перед НГ видел за 95 грн.
А малая сегодня пошла в школу, занятия не отменили.
доброе утро)) сижу с чашечкой крепкого кофе и сырниками политыми сгущенкой)) мужу еще яиц отварила, а мелкая овсянку ч сливовым джемом ела ичаек с лимончиком)
из окна сегодня видно мороз и солнце день чудесный
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем доброе уторо! Решила почистить закрома из морозилки, так что размораживаю на ужин щуку. А на гарнир рис с овощами.
У меня вопрос, если варить домашний куриный бульон и замораживать, какую тару использовать? Пластиковые бутылки или какие-то формочки? А то для многих рецептов требуется бульон. Кубики не покупаем, приходится добовлять воды, но вкус то с бульоном лучше.
Если не перевертыш с низкими бортами 2-3 см, то тарт, если маленького диаметра, с низкими бортами, то тарталетка. И в правильно приготовленных тартах никогда не должно быть мокрого непропеченного теста, это принцип - хрустящая рассыпчатая основа из-какой-то разновидности песочного теста и нежная начинка.
tarte Tatin всегда перевертыш, французы иногда говорят наизнанку))
Я вчера заработалась и успела только бараньи фрикадельки с кус-кусом приготовить, такие вкусные получились, я сделала их в восточном стиле, в фарш много пряностей добавила и кинзу, в томатный соус палочку корицы, а в кус-кус изюм и немного корицы. Всё слопали.
Сегодня уже буду добивать размороженные кальмары, таки сделаю теплый салат из них и еще жульен тоже из кальмаров. К жульену, наверное, пюре сделаю. Ну и те самые тарты,о которых писала будут - с миндально-ромовым кремом и прослойкой лаймового конфитюра (специально вчера сварила)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
не, ну вы издеваетесь... со своими тартамиа главное - с фотографиями
![]()
Социальные закладки