|
Как всегда порадовал Топ кафе , только на Филатова, здесь они стабильно все делают безукоризненно, на Дерибоне команда чуть хуже..
У папы был ДР и мы решили пойти скромно по семейному поужинать, в тот дк день родители были в Sea grill - кроме вида из окна ничем не впечатлились, еда по их словам ни о чем. В Топе они были первый раз, это была наша инициатива и я переживала конечно)) вообщем итог - кухней все остались очень довольны, вкусно, несмотря на полную загрузку и отсутствия света по району , обслужили достаточно быстро и все блюда были невероятно вкусными и прекрасно поданы. Родители довольны и это самое главное)) из заказанного - японский салат, салат с печеными овощами и брынзой, греческий, сёмга на гриле, шашлык свиной и печеная картошка, кальмары фри, сырные шарики, карпаччо из лосося, пару бокалов Беллини и пиво , чаи разные и десерт фондан , отдельно выделю детское блюдо - весело красочно - как детки любят)) счёт на 998 грн и это на 4 х взрослых и 1 ребёнка 2,5 года.
![]()
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие рестораны с живой музыкой, родители хотят с друзьями посидеть именно в таком ресторане, главное что б это была не кафешка с орущей музыкой. Буду очень благодарна
Для тех, кто хочет посидеть в тихом и уютном кафе в самом центре.
Обнаружила кафе "Мармелад" (точно, точно, не карамель никакая. а мармелад!) в пер. вице-адмирала Жукова, почти на углу Бунина. Очень небольшое, буквально на 5-7 столиков. Аккуратненькое, опрятное и очень уютное. Встречает приятная девушка официантка и... присутствует также французский бульдог. Не знаю, всегда ли он тут, но он очень классный!Гавкнул на меня пару раз при входе - видно, чтоб не забывалась. Ну я сразу стала вести себя скромнее, дала руку понюхать и мы срочно стали симпатизировать друг другу. Периодически подходит, проверят, все ли в порядке. Сразу видно - хозяин!
Меню небольшое, но довольно разнообразное, есть пироги и десерты. Цены весьма демократичные - самое дорогое блюдо 98 грн. Я взяла каркаде и пирог с курицей и грибами. В нем оказалось много курицы и грибов.Короче, вот сижу тут и понимаю, что мне здесь все очень нравится.
ЗЫ. Есть что-то общее с Апельсином.Но он родной и обжитый, а сюда надо еще прийти.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.12.2014 в 21:17.
Кажется, это кафе "Мармелад" называется.
а кто-то уже был в "айлавюпетрович"???это который вместо Одина напротив эпсилона
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Была. 12-го на открытии. Были не долго, как ответила моя подружка на вопрос: "А сколько вы там были?" - "Ровно одну бутылку виски, так что недолго". По еде - паштет и форшмак - очень вкусные, больше не ели. Музыка веселая. Открыли те же ребята, что и "Крышу моря" летом. Мне лично такой формат нравится, хорошее место для заводного легкого отдыха без лишних понтов.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Последний раз редактировалось АлТан; 16.12.2014 в 22:25.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
кажется, не Тюлечка, а таки просто Тюлька (не так приторно)
Были на выходных в тюльке!
Формат советского кафе сейчас в моде,чувствуется тоска по безоблачному детству)))
это скорее закусочная даже...
Цены пролетарские от 12 до 30 грн,но и порции маленькие)
Из вкусного :-пельмени со сметаной 22грн
Икра из синих -17 грн
Молочный коктейль из серого миксера,как в гастрономе из моего детства
Чебурек с мясом за 12 грн отлично!
Шуба и оливье мне не понравились,вариант жарю-парю...
Пирожные пенечки и трубочки тоже не айс)
Но все аутентичное именно такое как тогда,когда деревья были большими)
На пельмени будем приезжать обязательно!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
где находится эта тюлька?
Побывала в "Манго"
Море положительных эмоций!Порции большие,все свеженькое, вкусное!Заказывали 4 порции ролл, в подарок получили десертный)теперь я буду частым гостем)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Поужинали вчера в Кухмистерской. Кто то здесь писал, что цыпленок табака суховат у них. Мне попался отличный. Прпвда я предупредила официантку, чтобы не пересушили. Муж заказал стейк из телятины с аджикой. Сказал, что вкусно, но не Рокка)) обычный кусок телятины, сочный, мягкий. Еще салат из рукколы, черри и пармезаном-просто, но вкусно. Травка свежая и заправка вкусная. Итого стейк, цыпленок (целый), салат,2 томатных сока, 2 кофе 395 грн ( со скидкой у нас вышло совсем приятно, но у нас хорошая скидка) цыпленка я сьела всего, хотя думала не осилю...
Людей вчера особо не было, было занято 3-4 столика, но на выходных, говорят было битком и весело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Mary Clair; 17.12.2014 в 13:24.
Хорошая
Социальные закладки