И на фоне этой экономической депрессии я вчера впервые поела кроличьих язычков))). Случайно получилось, простите). В принципе, вкусно, но кроличьи почки и печень мне нравятся больше.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И на фоне этой экономической депрессии я вчера впервые поела кроличьих язычков))). Случайно получилось, простите). В принципе, вкусно, но кроличьи почки и печень мне нравятся больше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Апять кроличьи язычки!)
Поехала в ашан спецом за сулугуни,который тут недавно обсуждали,таки да,вкусненько в лаваш завернуть с помидоркой,объелись только что).
Кстати,пакеты для мусора на 60 л 20 шт шесть гривень всего!"Кожен день" называются.
Недорогие велики выставили-по 2 с чем то тыщи(подростковые как я мимоходом глянула).Муж сказал,что в других местах они же по пять.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ты что пила?
Нет.Я топор
А что такое вкусняшки от сашки?
Попросила мужа купить мне напальен в Компоте, так он до Компота не дошел, дождь, говорит... Лентяй...
Я обиделась и поехала в Штрудель и накупила там всякого. Очень мне нравится эта их 50% скидка после 20.00. На 200 гривен набрала и тортов и штруделей всяких.
Взяла на пробу сырой колбаски из мясного магазина 7 станции. Ужас и кошмар. Насолили и наперчили ее раза в три больше, чем надо. Больше не буду брать. Надо таки на форуме кого-то найти с домашними купатами и колбасами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки