Показать скрытый текст ***
Вот так у нас спасают жизни носорогам. Цена жизни этих гигантов - рог, ходовой товар на черном рынке. И сколько писано, сказано, доказано, что никакой медицинской ценности рог не имеет, ублюдки из Азии практикующие подобную шарлатанскую медицину (которую они называют традиционной восточной) находят таких же ублюдков у нас в Африке, не гнушающихся любых заработков.
Помимо безболезненного отпиливания рогов, также в настоящее время носорогам вживляют чипы для отслеживания их передвижений. Я немного в курсе, т.к. по чуть-чуть, сколько могу, тоже вношу свою материальную лепту в спасение наших носорогов. Даже доця мне постоянно напоминает в супермаркетах (хоть я и так помню), что помимо всего нужно покупать те товары, процент от продажи которых отчисляется в фон спасения этих гигантов. Слава богу ужесточили закон: теперь за убийство носорога у нас дают 20 лет тюрьмы, я бы давала этим подонкам браконьерам пожизненное (да, такая вот я злая! :dry:). Убитых носорогов это не вернёт, они не китайцы ))) и не грызуны, оооооооооооооочень медленно размножаются ((((.
Сейчас, когда многие носороги с вживленными подкожными электронными чипами и без рогов - резко пошли на убыль их убийства! Что весьма и весьма радует!!!
Так, что если вы увидите фото ЖИВОГО носорога БЕЗ рогов - знайте, теперь этот носорог 100% будет жить, т.к. уже НЕ интересен браконьерам. Пусть страшненькие )))), зато Ж И В Ы Е !!!
P.S. Пояснила, т.к. многие по незнанию неправильно понимают происходящее на этих фотографиях. На фотках ХОРОШИЕ люди делающие НУЖНОЕ ДОБРОЕ дело!

Социальные закладки