Вообще, по итогу просмотра, складывается впечатление, что отношения Диме не нужны, хотя может и хочется - ну типо як усих - и лучшая женщина для него будет резиновая. Жрать, конечно, 6 раз в день на стол не поставит, но для поддержания физ.формы сойдет, да и, не дай бог, приступ астмы в воде - более надежного плеча, чем надувное, и не придумать
Ахахах. Идеальный вариант. Всякие Лидки, Стеллы и прочие истерички пусть идут лесом. Такая кукла лучше за них в сто раз будет. Молчит, истерики не закатывает, деньги ей не нужны.
Дєвачкі, а чого це ви так на Дімасіка наїхали? Він жеж не винуватий в тому, що дівки були не його кола інтересів і не його кола спілкування, він жеж не винуватий, що він не ловелас, а звичайний хлопак.
З якої причини він обрав дівчину-неадекват нам ніколи не зрозуміти, та це і не важливо, але я до Дімчика претензій зовсім не маю, анітрішки...)))
А потому, шо ён бревно пластиковое! Мельник был никакущенко и то живее, Коздик мозгоклюй и то цикавее. А этот только текст с бумажки бубнил и "падибильнаму" лобешник хмурил. Фу и бе! Ни диалог сдиаложить, ни монолог смоноложить. Шея шире ушей, ножки коротенькие. Тюлень, блин!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Стелла? да она только в бытовых вопросах сильна в плане поксандалить или в фразе МНЕ ТАК БОЛЬНО. Так что будем слушать, КАК ЕЙ БЫЛО БОЛЬНО. А Дима хороший)) (в ее трактовке, не моей)
О, вспомнила, она еще в надеждах, что он ей позвонит))) так что точно хороший
А я знаю. чё ей ТАК было больно - ей левый глаз на финальный аккорд накрасили больше, чем правый!
Мне до сих пор удивительно, почему она так спокойно отреагировала на отказ Димасика. То ли ее подготовили психологи, то ли она валерьянки напилась иль чего покрепче.
В первый момент, когда Дымчик ей объявил о несоответствии она сдерживалась, а потом когда он её начал к машине провожать явно "улыбалась в усы". Вот гляньте, чи то мне не привиделось?
Лично я считаю, что лучше Стелла. Пусть она быдловата немного, гулящая и истеричная, но, как по мне, лучше это, чем холодная, лицемерная Лида, которая желчью и злостью плюется и у которой сто пудов какая-то психическая травма.
В глазах Стеллы я хотя бы иногда видела какую-то нежность к Димке, а у Лиды в глазах - ни капли доброты, нежности, только холодный расчет.
обоии хужее!
Ахахах. Идеальный вариант. Всякие Лидки, Стеллы и прочие истерички пусть идут лесом. Такая кукла лучше за них в сто раз будет. Молчит, истерики не закатывает, деньги ей не нужны.
Вообще, по итогу просмотра, складывается впечатление, что отношения Диме не нужны, хотя может и хочется - ну типо як усих - и лучшая женщина для него будет резиновая. Жрать, конечно, 6 раз в день на стол не поставит, но для поддержания физ.формы сойдет, да и, не дай бог, приступ астмы в воде - более надежного плеча, чем надувное, и не придумать
Опять же, хорошее плавсредство...
А он им нужен сильно? Шанс свой Дима давно упустил. Он тока Лидку и Стеллку заслужил.
Они обе о нем очень тепло отзывались, значит, нравится обеим. Сердцу не прикажешь - он мальчик смазливый, галантный, смотрит так по-доброму, девочкам нравится.
Они обе о нем очень тепло отзывались, значит, нравится обеим. Сердцу не прикажешь - он мальчик смазливый, галантный, смотрит так по-доброму, девочкам нравится.
Может и нравится, не спорю. Но та же Галя заслужила лучшего, как по мне. А вот Кристина с Димой неплохо бы смотрелась, гармоничная пара. Она и борщей наварит и приласкает. Пусть Димон пока не поздно присмотрится к ней.
Может и нравится, не спорю. Но та же Галя заслужила лучшего, как по мне. А вот Кристина с Димой неплохо бы смотрелась, гармоничная пара. Она и борщей наварит и приласкает. Пусть Димон пока не поздно присмотрится к ней.
то ще не факт, що Кріска вміє готувати борщі ))) "триндєть - нє мєшкі ворчать" на прикладі Стели)))
Социальные закладки