Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно, никто никому не обязан. Вот только нормально, когда семья дружная и все друг другу помогают. Мне странно читать подобные вещи, так как частенько помогаю не только близким, а ещё и посторонним людям. И своим детям я буду стараться помочь максимально, по той простой причине, что мне никто не помогал и не помогает, и я слишком хорошо понимаю каково это.
Последний раз редактировалось anetta777; 29.07.2018 в 15:28.
Изначально ты выразила раздражение, что люди нуждаются в помощи и именно к этому я написала, что если в помощи будут нуждаться, я помогу.
В чём проявляется любовь к себе на твой взгляд?
Очень интересно услышать конструктивный ответ от тебя после смелых диагнозов.
Что касается материнства, оно само по себе самопожертвование, это очевидно для большинства адекватных женщин. Безусловно, не все матери такие.
*ука...раздражают медленно плывущие павы по магазину...меееедленно толкающие свою пустую тележку!!!!а еще как шла, так и остановилась посередине! ну твою ж мать!
*ука...раздражают медленно плывущие павы по магазину...меееедленно толкающие свою пустую тележку!!!!а еще как шла, так и остановилась посередине! ну твою ж мать!
надо было в карму ей плюнуть )
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки