|
Всем привет.
Буду жаловаться. Вылечила я малого, отвела в сад. Думаю, оставлю на пол дня, а то ещё сопли чуть есть. Прихожу: всё хорошо, всё замечательно, но есть новость: группу на 2 недели закрывают на карантин по ветрянке. Ну не ё....тттт... Чё мы сегодня приперались не понятно. Токо подхватить, если что... Теперь опять 2 недели дома ку-ку. Когда мы уже до того сада дойдём нормально
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мы тоже на недельку в сад вышли и "приплыли"((( Если точнее, то вообще на два дня в течение недели.
С декабря до днюхи своей не болел вообще. Вышли на свою голову...)))
Та нет никакой интриги. Просто реально дома куча всего, работа стоит, надо кучу хвостов поднянуть, малый токо тыняется и мульты требует. Тем более он сейчас в сад ттт идёт, без нервов психов и истерик. Уже с детьми в контакте нормальном, по именам называет. А то мальчик, девочка....
LuFon, у меня к тебе вопросик)
Если вы флагами стран интересуетесь, то и страны тоже учите, верно?
А вот физическую карту мира красивую где-то видела? Формата А1. Я в своё время обыскалась, но не нашла( Пришлось брать политическую.
И меня интересует.
Правда я уже одну купила.http://ukrmaps.com/index.php?option=...mid=92&lang=uk
Слушайте, чего моему организму не хватает? Жутко тянет на сливочное масло. Прямо до одури. Ложу куда-то, и себе в рот хоть на кончике ложки. Прям не могу. Никогда особо к нему любви не питала...
Социальные закладки