Соседи, подскажите, где получить справку ф1? В ЖЕКе? Я им позвонил, они морозятся, посылают в исполком.
|
Соседи, подскажите, где получить справку ф1? В ЖЕКе? Я им позвонил, они морозятся, посылают в исполком.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В жеке у паспортистки.
PRO TEMPORE
эх... знавал я одну Жеку паспортистку....
А что на Добровольского?
PRO TEMPORE
Блин, проехался в маршрутке (3 месяца не ездил на общественном транспорте).
Капеец, вспомнил ваш разговор. Все стоят и в телефонах в интернете сидят. Айфлны, галакси 10, остальные лопатофоны по 500-1000 баксов. Я в шокестыдно было свой хтц ево 3д доставать с кармана
таки бошатые у нас люди в одессе
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Исполком. И там, пишут, абздец. Бешеные бабки в очередях.А что на Добровольского?
в нашем классе у всех малообеспеченных 5s iphone...
Насчет поездок, я считала Турция это не мое, ага поехала с кумой... Человек таки делает место... Так суперски я еще никогда не отдыхала
А вот Париж разочаровал, шо пипец(((, хорошо хоть помереть не обещала после его посещения, а как же о нем мечтала...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Реблята ПРИВЕТ!! есть вопрос по ПОСкоту!! ребенку 5 мес, самое время вставать в очередь в детсад, может кто сталкивался подскажите хороший садок в районе Заболотного, Сахарова, Высоцкого!! Задавал такой вопрос в соседней теме - ответили кратко и не вразумительно!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Всех причастных поздравляю с проф.праздником!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Пипец!!!! Это сколько картотек пойдет по ....
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 22:38 ----------
Тааак, надо узнать из проверенных источников
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 22:40 ----------
Спасибо! Я только что мужу мозг съела по этому поводу! - говорю: забыл кто разводил нас?!!![]()
А вот я ужо и не припомню,бо прошлый век покрит туманью.А вот нас в том ЗАГСе мабуть по сей день вспоминають,те ещё молодожены припёрлись... у праздничной тёти глаза стали как плошки.Но с лихвой оплаченная церемония,которая и проведена даже не была,заполировалась шампанским им же оплаченным,что и ускорило наше отбытие в свадебный вояж на ближайший пляж.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я вот думаю - КАК они смогут дать справку, если информации нет? Чтобы все перевели в цифру и закинули в базу данных - не поверю.
А раз занимается этими вопросами только один кабинет, то не мудрено, что там дикие очереди.
Ты хоть поделись результатами, если чо.надо узнать из проверенных источников![]()
Социальные закладки