Сообщение от Бармалей) А как тебе это? Сначала она предлагает тебе КОНФЕТКУ, а потом говорит, что она этим не занимается, Женщины, они такие... +(
Сообщение от gerry Женщины, они такие... +( Просто ему надо было конфетку предлагать! Потанцуем??????
Сообщение от Бармалей) А как тебе это? Сначала она предлагает тебе КОНФЕТКУ, а потом говорит, что она этим не занимается, Конфет полная ваза, выбирай любую!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Женщины, они такие... +( 1000 раз просила, можно без пошлостей в мою сторну!! Я никого не ищу, все вакансии заняты А потанцевать могу
Сообщение от Бармалей) Тогда ты. Я!!! Не зли меня
Сообщение от LO_LO 1000 раз просила, можно без пошлостей в мою сторну!! Я никого не ищу, все вакансии заняты А потанцевать могу Эм, я таким как бы и не занимался О_о
Сообщение от контрабас Просто ему надо было конфетку предлагать! Потанцуем?????? Ну да, ведь кто не танцует - тот Киркоров ) Я ж вроде говорил уже )) Хотя танцевать не умею, но смотреть на танцы могу долго) Вот бы научил кто ))
Сообщение от gerry Эм, я таким как бы и не занимался О_о Ну не ту фразу процитировала Не обижайся!!
Сообщение от LO_LO Ну не ту фразу процитировала Не обижайся!! Я не обижался ) Я не такой )
Сообщение от gerry Ну да, ведь кто не танцует - тот Киркоров ) Я ж вроде говорил уже )) Хотя танцевать не умею, но смотреть на танцы могу долго) Вот бы научил кто )) Полно всяких залов где препадают тацы Что тебя держит!?
Сообщение от LO_LO Полно всяких залов где препадают тацы Что тебя держит!? В больших компаниях чувствую себя не ловко...
Сообщение от gerry В больших компаниях чувствую себя не ловко... А ты их знаешь? Нет, а они тебя!! Вот и решили проблему. Тебе не на публике танцевать предлогаю, а учиться.
Сообщение от LO_LO А ты их знаешь? Нет, а они тебя!! Вот и решили проблему. Тебе не на публике танцевать предлогаю, а учиться. Ну не знаю.. Психологический барьер какой-то )
Сообщение от gerry Ну не знаю.. Психологический барьер какой-то ) Поправимо
Сообщение от LO_LO Поправимо Ну все в этой жизни поправимо
Привет одесситкам и одесситам.
Потехе час
Сообщение от gerry Ну все в этой жизни поправимо Не все, но многое
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Привет, заходи, наливай с чем пришел. Сегодня опять Львовское?
Я кровожадный, я беспощадный......
Уйду от вас!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Уйду от вас! Ухх.. Так мы за тобой пойдем )
Правила форума
Социальные закладки