Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3485 из 6449 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 4485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,681 по 69,700 из 128962
  1. Вверх #69681
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Доброе утро!

2. Вверх #69682
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Доброе утро!!!!

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    У нас вчера нашу мопсятину чуть питбуль не разорвал. Муж пошел с ним гулять ,говорить откуда она взялась эта псина без поводка без намордника,мы и то своего на поводке постоянно водим ,вцепилась ему в шею ,муж еле отбил нашу мопсю. Схватил его на руки,и тупо ждал когда хозяин появится.Это благо что наша мопся жирненькая и на шее жирок , а так прокусил бы. Ну до чего люди безответственные,а если бы он так в маленького ребенка вцепился.Но нашем красавец по моему с перепугу и не понял ничего,только был удивлен что это его все цемкають,вместо корма дали мяса, и вообще скачут возле него так.
    Хорошо, что это был муж!!! Не представляю, как бы ты отбивала своего пупсика!! И на руках держать:мой стаф прыгал бы и вырывал из рук. Неприятная ситуация...
    Рада, что все у вас обошлось!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    днем и вечером мне тоже весело..На той неделе ставят двери и мы объявляем ремонт законченным...Дождемся папу, мебель и поехали..
    Кошаки беременные точно как женщины фокусы, капризы и истерики Пошла читать как проходят роды у кошек..
    Я уже жду-не дождусь...такого момента..Но в моем случае еще даже и мечтать рано

3. Вверх #69683
    Счастье в глазах
    Всем привет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #69684
    Девочки,звездочки доброго утречка всем!!! Судя по градуснику то довольно прохладно на улице.Батареи у нас дома капец ну разве что только не холодные.
    У нас вчера нашу мопсятину чуть питбуль не разорвал. Муж пошел с ним гулять ,говорить откуда она взялась эта псина без поводка без намордника,мы и то своего на поводке постоянно водим ,вцепилась ему в шею ,муж еле отбил нашу мопсю. Схватил его на руки,и тупо ждал когда хозяин появится.Это благо что наша мопся жирненькая и на шее жирок , а так прокусил бы. Ну до чего люди безответственные,а если бы он так в маленького ребенка вцепился.Но нашем красавец по моему с перепугу и не понял ничего,только был удивлен что это его все цемкають,вместо корма дали мяса, и вообще скачут возле него так.
    в парке Горького к сожалению почти все так собачники гуляют редко когда встретишь на поводке и уж тем более в наморднике

5. Вверх #69685
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Вчера Ярослав :
    - Мама , пошли танцевать.
    Я - сам танцуй, покажи мне , а я погляжу.
    Он - Нееее, пошли , ведь танцевать - это так же потрясно.
    Вот молодчинка
    Доброе всем утро! я не спала пол-ночи..Буське тяжко, то жарко, то холодно, то запор..все время мурчит и трется, ночью устроила истерику, я уже родзал достала, она там полежала и пришла ко мне..Вот что значит поздняя беременность Потом уже вторую половину с мужем болтала...
    Весело тебе Юленька, держись...

6. Вверх #69686
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Хорошо, что это был муж!!! Не представляю, как бы ты отбивала своего пупсика!! И на руках держать:мой стаф прыгал бы и вырывал из рук. Неприятная ситуация...

Я уже жду-не дождусь...такого момента..Но в моем случае еще даже и мечтать рано:)
    Ириша мечтать никогда не рано! Так что мечтай!

7. Вверх #69687
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе утро!!!!

мы никогда не думали что закончим сейчас, планировали к лету следующему, в первую очередь по финансовым причинам,и еще потому, что делали большой перерыв на три месяца, чтобы я отдохнула летом.. но внезапная смена работы позволила быстро закончить.
    @nutri_julie

8. Вверх #69688
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    мы никогда не думали что закончим сейчас, планировали к лету следующему, в первую очередь по финансовым причинам,и еще потому, что делали большой перерыв на три месяца, чтобы я отдохнула летом.. но внезапная смена работы позволила быстро закончить.
    У меня как раз финансы позволяют...Но строители как черепахи...И вечно какие-то приколы: то полдня возле двери стоят не могут открыть-замок поломался..
    То с прАвилом в автобус не пускаютЬ идут полдня пешком...
    Вот сейчас опять пару листов гипоскартона не хватило...Поеду "доставлять"...
    Долго перечислять.Думаю ты и сама можешь сагу про стройку написать...

9. Вверх #69689
    У меня как раз финансы позволяют...Но строители как черепахи...И вечно какие-то приколы: то полдня возле двери стоят не могут открыть-замок поломался..
    То с правИлом в автобус не пускаютЬ идут полдня пешком...

10. Вверх #69690
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утро!
    И покапучинемся и кофейничаем и чайовничаем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #69691
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    I-ka,бедная Бусенька....ее конечно надо караулить,чтоб помочь на родах....
    и с приближающимся финишем!

Ира-Дибубу,так наверное почти все строители..терпенья тебе!

anyta76 ,бедная собачка!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #69692
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Доброе утро!
    Всем хорошего настроения, удачного дня!
    Еду сейчас в магазин за продуктами и потом готовить праздничный ужин! Есть повод!

13. Вверх #69693
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всем хорошего настроения, удачного дня!
    Еду сейчас в магазин за продуктами и потом готовить праздничный ужин! Есть повод!
    а ну колись какой?

У меня мастер каторый делал ремонт очень ответсвенный, я его уже предупредила что будет у меня доделывать всё остальное. Я правда ещё морально не готова, в этом году отдых, а даст Бог в следующем доделаем уже всё. Осталось совсем чуть-чуть.
    Я уже прибралась и хочу выдвинуться в Таврию, хочу купить всё для суши,завтра накрутить хочу,буду этим заниматься впервые. Посмотри что с этого выйдет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #69694
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!! Пятница!!!

15. Вверх #69695
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! У моего мужа в юности была кошка, так он у неё сам постоянно роды принимал

16. Вверх #69696
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! У моего мужа в юности была кошка, так он у неё сам постоянно роды принимал
    Так он еще и врач у тебя по призванию?))))

17. Вверх #69697
    Постоялец форума
    Доброе утро!!!!

в парке Горького к сожалению почти все так собачники гуляют редко когда встретишь на поводке и уж тем более в наморднике
    Девули так в том то и дело ,что это не в парке было ,а возле дома на Варненской муж даже не увидил откуда она прибежала,говорит как фурия откуда ни возьмись. Он его ногой треснул ,а потом пасть руками открывал. Блин а я вчера еще хотела чтоб малый пошел с собакиным гулять. Я честно говоря даже не знаю чтобы я делала,если бы это со мной случилось ,ну в пасть точно не полезла бы. А хозяин подбежал и начал бить своего пса. Но мне кажется что в морду надо было ему дать ,собака не виновата что хозяин идиот. Мне кажется для собаки такой намордник очевиден. А сегодня смеялась с мопси,пришел с прогулки корм насыпала-вы бы видели как он на меня посмотрел -типа а чего сухарей насыпала ,вчера телятинку давала ,а сегодня что?
    Наш папец решил вчера с сынулей перед тренировкой вспомнить молодость ,вышел с ним на тотами побороться. Говорить я даже оглянуться не успел как оказался зажат малым ,ногами перекручен.Вообщем приехали домой что папа ,что сына оба горды собой-папа за сынулю,сынуля за себя ,ну а я за них обоих.

18. Вверх #69698
    Постоялец форума
    Доброе всем утро! я не спала пол-ночи..Буське тяжко, то жарко, то холодно, то запор..все время мурчит и трется, ночью устроила истерику, я уже родзал достала, она там полежала и пришла ко мне..Вот что значит поздняя беременность Потом уже вторую половину с мужем болтала...
    Бедная кошечка,а скоро уже день х?

19. Вверх #69699
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    То с прАвилом в автобус не пускаютЬ идут полдня пешком...
    напишу в перерыве до следующей стройки Чего терпишь черепах??
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    I-ka,бедная Бусенька....ее конечно надо караулить,чтоб помочь на родах....
    и с приближающимся финишем!

[
    Лиля! не пугай! у меня до этого все кошки рожали сами, тихо и бесшумно,ночью..А эта породистая истеричка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мой тоже спец..Вчера он ей по скайпу сказал ждать..Но чувствую попой что мне придется..Главное- в обморок не упасть после того, что я прочитала в нете..
    Бедная кошечка,а скоро уже день х?
    вязка(и) были с 14 по 16 сентября, кошки носят 65-70 дней..Нам еще 10-14 дней..
    @nutri_julie

20. Вверх #69700
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день всем!!!! Малый на тренировку пошел, первый раз после перевода часов. На улице практически сумерки, я переживаю постоянно, т.к. ехать в маршрутке далеко. Вечером забираю. Я истеричка та еще)))))))

Про ремонт тут разговор. Нам в прошлый раз так испортили, что теперь я ко всем отношусь сразу враждебно. Надо переделывать сейчас уже, все никак не решусь.

Ответить в теме
Страница 3485 из 6449 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 4485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права