Доброе утро!
|
Доброе утро!!!!
Хорошо, что это был муж!!! Не представляю, как бы ты отбивала своего пупсика!! И на руках держать:мой стаф прыгал бы и вырывал из рук. Неприятная ситуация...
Рада, что все у вас обошлось!!!
Я уже жду-не дождусь...такого момента..Но в моем случае еще даже и мечтать рано![]()
Всем привет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У меня как раз финансы позволяют...Но строители как черепахи...И вечно какие-то приколы: то полдня возле двери стоят не могут открыть-замок поломался..
То с прАвилом в автобус не пускаютЬидут полдня пешком...
Вот сейчас опять пару листов гипоскартона не хватило...Поеду "доставлять"...
Долго перечислять.Думаю ты и сама можешь сагу про стройку написать...
У меня как раз финансы позволяют...Но строители как черепахи...И вечно какие-то приколы: то полдня возле двери стоят не могут открыть-замок поломался..
То с правИлом в автобус не пускаютЬидут полдня пешком...
Вот сейчас опять пару листов гипоскартона не хватило...Поеду "доставлять"...
Долго перечислять.Думаю ты и сама можешь сагу про стройку написать...
I-ka,бедная Бусенька....ее конечно надо караулить,чтоб помочь на родах....
и с приближающимся финишем!
Ира-Дибубу,так наверное почти все строители..терпенья тебе!
anyta76 ,бедная собачка!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро!
Всем хорошего настроения, удачного дня!
Еду сейчас в магазин за продуктами и потом готовить праздничный ужин!Есть повод!
![]()
а ну колись какой?
У меня мастер каторый делал ремонт очень ответсвенный, я его уже предупредила что будет у меня доделывать всё остальное. Я правда ещё морально не готова, в этом году отдых, а даст Бог в следующем доделаем уже всё. Осталось совсем чуть-чуть.
Я уже прибралась и хочу выдвинуться в Таврию, хочу купить всё для суши,завтра накрутить хочу,буду этим заниматься впервые. Посмотри что с этого выйдет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!!!! Пятница!!!
Всем привет! У моего мужа в юности была кошка, так он у неё сам постоянно роды принимал![]()
Девули так в том то и дело ,что это не в парке было ,а возле дома на Варненской муж даже не увидил откуда она прибежала,говорит как фурия откуда ни возьмись. Он его ногой треснул ,а потом пасть руками открывал. Блин а я вчера еще хотела чтоб малый пошел с собакиным гулять. Я честно говоря даже не знаю чтобы я делала,если бы это со мной случилось ,ну в пасть точно не полезла бы. А хозяин подбежал и начал бить своего пса. Но мне кажется что в морду надо было ему дать ,собака не виновата что хозяин идиот. Мне кажется для собаки такой намордник очевиден. А сегодня смеялась с мопси,пришел с прогулки корм насыпала-вы бы видели как он на меня посмотрел -типа а чего сухарей насыпала ,вчера телятинку давала ,а сегодня что?
Наш папец решил вчера с сынулей перед тренировкой вспомнить молодость ,вышел с ним на тотами побороться. Говорить я даже оглянуться не успел как оказался зажат малым ,ногами перекручен.Вообщем приехали домой что папа ,что сына оба горды собой-папа за сынулю,сынуля за себя ,ну а я за них обоих.
напишув перерыве
до следующей стройки
Чего терпишь черепах??
Лиля! не пугай! у меня до этого все кошки рожали сами, тихо и бесшумно,ночью..А эта породистая истеричка
мой тоже спец..Вчера он ей по скайпу сказал ждать..Но чувствую попой что мне придется..Главное- в обморок не упасть после того, что я прочитала в нете..
вязка(и) были с 14 по 16 сентября, кошки носят 65-70 дней..Нам еще 10-14 дней..
@nutri_julie
Добрый день всем!!!! Малый на тренировку пошел, первый раз после перевода часов. На улице практически сумерки, я переживаю постоянно, т.к. ехать в маршрутке далеко. Вечером забираю. Я истеричка та еще)))))))
Про ремонт тут разговор. Нам в прошлый раз так испортили, что теперь я ко всем отношусь сразу враждебно. Надо переделывать сейчас уже, все никак не решусь.
Социальные закладки