Если честно, люблю сегодняшнюю погодку, тока если ты домаЗа окном так снег красиво падал, сидишь с чайком такая...
напекла овсяного, сварила супчик сырный))) а теперь в кроватке кайфую)
|
Если честно, люблю сегодняшнюю погодку, тока если ты домаЗа окном так снег красиво падал, сидишь с чайком такая...
напекла овсяного, сварила супчик сырный))) а теперь в кроватке кайфую)
А я кексик лимонній пеку))))Надеюсь получится.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем трям! Ну и погодка нынчебррр... Со школы с малой ели добежали домой. На занятия и тренировку уже не пошли. Ну его... с такой погодой куда то выдвигаться.
Сварила борщик с дарницкими котлетками, напекла пирожки с вишней, блины с кленовым сиропом и усе... Хотела еще пампушки сделать с чесноком к борщу но мука закончилась, а идти в магазин, да в такую погоду... да ну его... и так съедим))).На ужин есть еще тушеный кролик в сметане и к нему отварила лапшу.
Вложение 7604558 Вложение 7604562 Вложение 7604564
Последний раз редактировалось мамашка; 30.01.2014 в 18:32.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
хм... кстати о тренировках! девочки, кто на фитнесс ходит - как вам последние 2 недели? я вообще разленилась, ни разу никуда не ходила и вообще ничего не делалавот думаю - это я ленивая, или это всех так накрыло?
![]()
Спасибо всем ответившим про томатную пасту. Купил "Чумак" в стеклянной банке, 380 г.
Последний раз редактировалось inamorato; 30.01.2014 в 20:05.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Сделала я таки на ужин "ёжики", к ним салатик из отварного буряка маслицем заправленный, хотела туда орешков и кураги положить, но вовремя вспомнила, что тогда сыночка есть не будет)))
Нажарила оладий с яблоками, а чего думаю йогурту и кефиру пропадать и того и того по 100 гр. оставалось))) пока они остывали половину умяла...))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вечер добрый, мои хозяюшки и наш глубокоуважаемый хозяин )))
Можно я опять со своим... кухонно-ремонтным.. Подскажите, открытые полки на самом верху, не высокие, это же правда не нужно? Муж настаивает, мол визуально облегчит, а я что-то не хочу, пылесборники разводить... они еще и не высокие будут, сантиметров 20, ничего не поставишь толком даже для красоты под потолком, без подсветки, просто дырки... или таки все закрытые шкафы давить будет? Учитывая что стеклянных вставок тоже не хочется, даже за сатиновым стеклом просматривается содержимое на мой взгляд...
А мы съездили в Рокка поужинать с друзьями. Очень вкусно! Для опытного водителя дороги вполне приемлемые. Завтра поедем на работу, если вдруг ночью не случится снегопад.
Малый пришел с улицы со слезами, что отморозил руки.растирала водкой.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не, не надо.Даже с учетом вытяжки всяко липкая фигня налипать будет.Оно тебе надо?Тем более функциональной нагрузки никакой,т.е.пользы нет.
Мебля должна быть макс.функциональна,а декор уже можно всякими шторками-полотенечками изобразить.
Закрытые шкафы-ну в принципе не давят,сделай верхние половины сатиновым стеклом.Они особо не просматриваются.(Имею ввиду верхние шкафы поделены пополам,верхняя половинка стекло.)
Всем добрый вечерок!
Как приятно идти по хрустящему снегу, ловить снежинки с неба,
замерзнуть и отогреться дома чаем с пирожками с вишней...
Та не вопросЗря, что ли, вечный двигатель
Я сегодня в трех районах Одессы побывала,все пучком!
Транспорт ходит, машины снегоуборочные ездят, дворники снежок подчищают, короче, проблем с погодой нет
Ого,ничего себе!
Хорошо,что вовремя спохватились и никто не пострадал!
У нас одна из морячек писала,с мужем сознание потеряли, вот так колонка пропускала((((
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Точно!Сама видела,гоняют снегоуборочные по Фонтану и Таирова, с сопровождением ГАИ
Сашка,это ж надо
Поправляйся!
Аналогично
Но у меня не непритязательный,а просто очень консервативный муж
Одно и то же подавай ему и все,вариации минимальные,если чего-то нет - пойдет покупать,даже ночью,проверено
Так не интересно,ужас,никакого развития
И я ленивая
В такую погоду во всем обмундировании пробежись до остановки-уже фитнес
У меня абонемент закончился уже в моем клубе, хочу новое попробовать, присмотрела другой![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Как хорошо, когда есть поддержкаА рабочие мои такие моторные, мы за ними не успели
поэтому завтра их не будет, делать им нечего видите ли ))) Плитку задержали, редиски, обещали сегодня и нету... а уже могли бы и постелить завтра.. я думала до этого еще ой как далеко, а оно все вот оно ))) если так и дальше пойдет, боюсь и подумать )))))))))))))) Это ж мне типа подарок-сюрприз, т.е. я до сих пор точно не знаю что там будет... стиль хоть выпытала, а-ля прованс... и хорошо хоть по чуть-чуть мне приоткрывают, советуются, а то бы сделали... ррррр
![]()
А я себя хоть и заставляю иногда, но бассейн через день по расписанию...)) А на ужин у нас рыбка: Вложение 7605507
Последний раз редактировалось JustAnna; 30.01.2014 в 21:18.
Закрытые лучше, пыли меньше ))
Сегодня испекла такой вот хлебчик с изюмом, семенем льна и подсолнечными семечками. И попробовала ради интереса взбить молоко во френч-прессе, как советовала Эрзуля. Быстро взбилось, однако. Но я не фанат молочной пенки, а наоборот, вообще не понимаю её сверху кофе. Когда случается покупать подобное где-то в городе, то просто снимаю её с кофе ))))
Семья кормилась сегодня гречкой, котлетками, борщом постным. Часть котлет спрятала в морозилку. Иначе сколько не будет стоять на плите, все вытягают по одной мимоходом в МЖ )))
Осталось мне ещё немного картофельников/зраз с мясом сделать, и в морозилку до лучших времён, точнее худших, когда лень будет что-то готовить ))
![]()
Я вообще одесские зимы не люблю, потому что ветер, сыро и снега практически нет. А этими днями просто наслаждаюсь. Гуляю с малой, снег скрипит под ногами. Детство живо вспоминается, с таким же снегом, санками, мокрыми спинами, валенками и варежками... эх!
Последний раз редактировалось Lilu7; 30.01.2014 в 21:07.
Спасибо всем, настроение шикарное, все комментарии зачитала вслух, Женя, ты победила мужа, твое слово стало решающим, сказал раз - зло, значит не будет
Мы с дочкой тоже прошлись по скрипучему снежку, красота, оделись правильно, утеплились по полной и насладились зимой. А то все бегом, в школу из школы, на музыку с музыки и т.д. а это вышли просто пройтись. Из готовки банально пельмени отварили и с разными соусами поели, для меня в пельменях главное все же сметана, я Белую линию люблю, 15% и покупные таврийские пироженки со вчера остались, на удивление выбрала удачные по вкусу, такие с желейной розовой верхушкой и сверху по клубничному кусочку, бисквитик... нежно и вкусно. Т.к. печь пока нет возможности, думала своим тортик купить, но у нас нет любимого всеми торта, мы все больше по шарлотке домашней, кексикам, да Наполеону, а тут на глаза эти кусочки попались, и получилось здорово, каждому по вкусу удалось подобрать, и у другого отщипнуть на пробу![]()
Социальные закладки