Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3483 из 7518 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,641 по 69,660 из 150356
  1. Вверх #69641
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Если честно, люблю сегодняшнюю погодку, тока если ты дома За окном так снег красиво падал, сидишь с чайком такая... напекла овсяного, сварила супчик сырный))) а теперь в кроватке кайфую)

2. Вверх #69642
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А я кексик лимонній пеку))))Надеюсь получится.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #69643
    User banned
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Если честно, люблю сегодняшнюю погодку, тока если ты дома
    Люблю море с берега, корабль на картинке (с)

4. Вверх #69644
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем трям! Ну и погодка нынче бррр... Со школы с малой ели добежали домой. На занятия и тренировку уже не пошли. Ну его... с такой погодой куда то выдвигаться.
    Сварила борщик с дарницкими котлетками, напекла пирожки с вишней, блины с кленовым сиропом и усе... Хотела еще пампушки сделать с чесноком к борщу но мука закончилась, а идти в магазин, да в такую погоду... да ну его... и так съедим))).На ужин есть еще тушеный кролик в сметане и к нему отварила лапшу.
    Вложение 7604558 Вложение 7604562 Вложение 7604564
    Последний раз редактировалось мамашка; 30.01.2014 в 18:32.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #69645
    Не покидает форум Аватар для Yael
    хм... кстати о тренировках! девочки, кто на фитнесс ходит - как вам последние 2 недели? я вообще разленилась, ни разу никуда не ходила и вообще ничего не делала вот думаю - это я ленивая, или это всех так накрыло?

6. Вверх #69646
    Постоялец форума
    Спасибо всем ответившим про томатную пасту. Купил "Чумак" в стеклянной банке, 380 г.

7. Вверх #69647
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    хм... кстати о тренировках! девочки, кто на фитнесс ходит - как вам последние 2 недели? я вообще разленилась, ни разу никуда не ходила и вообще ничего не делала вот думаю - это я ленивая, или это всех так накрыло?
    Я тоже такой стала, лень ходить, но зато по утрам пресс и отжимания заставляю себя!!!

8. Вверх #69648
    Кудряшка Ди
    меня так накрыло уже месяц как)) абонемент себе тихо истекает , а я все филоню

всем приве)) мы сегодня отмечаем покупку Хатынкы брызгами шампанского))) я уже мысленно и виртуально выбираю обои, торшеры, мебель и всякие красивости..

пасибки всем за поздравялку в репу))
    Последний раз редактировалось inamorato; 30.01.2014 в 20:05.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #69649
    Солнечный лучик

Сделала я таки на ужин "ёжики", к ним салатик из отварного буряка маслицем заправленный, хотела туда орешков и кураги положить, но вовремя вспомнила, что тогда сыночка есть не будет)))

Нажарила оладий с яблоками, а чего думаю йогурту и кефиру пропадать и того и того по 100 гр. оставалось))) пока они остывали половину умяла...))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #69650
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вечер добрый, мои хозяюшки и наш глубокоуважаемый хозяин )))
    Можно я опять со своим... кухонно-ремонтным.. Подскажите, открытые полки на самом верху, не высокие, это же правда не нужно? Муж настаивает, мол визуально облегчит, а я что-то не хочу, пылесборники разводить... они еще и не высокие будут, сантиметров 20, ничего не поставишь толком даже для красоты под потолком, без подсветки, просто дырки... или таки все закрытые шкафы давить будет? Учитывая что стеклянных вставок тоже не хочется, даже за сатиновым стеклом просматривается содержимое на мой взгляд...

11. Вверх #69651
    Японамать

А мы съездили в Рокка поужинать с друзьями. Очень вкусно! Для опытного водителя дороги вполне приемлемые. Завтра поедем на работу, если вдруг ночью не случится снегопад.
    Малый пришел с улицы со слезами, что отморозил руки. растирала водкой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #69652
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Можно я опять со своим... кухонно-ремонтным.. Подскажите, открытые полки на самом верху, не высокие, это же правда не нужно? Муж настаивает, мол визуально облегчит, а я что-то не хочу, пылесборники разводить... они еще и не высокие будут, сантиметров 20, ничего не поставишь толком даже для красоты под потолком, без подсветки, просто дырки... или таки все закрытые шкафы давить будет? Учитывая что стеклянных вставок тоже не хочется, даже за сатиновым стеклом просматривается содержимое на мой взгляд...
    Не, не надо.Даже с учетом вытяжки всяко липкая фигня налипать будет.Оно тебе надо?Тем более функциональной нагрузки никакой,т.е.пользы нет.
    Мебля должна быть макс.функциональна,а декор уже можно всякими шторками-полотенечками изобразить.
    Закрытые шкафы-ну в принципе не давят,сделай верхние половины сатиновым стеклом.Они особо не просматриваются.(Имею ввиду верхние шкафы поделены пополам,верхняя половинка стекло.)

13. Вверх #69653
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот как по мне - вообще не нужно. Только лишняя пыль и уборка.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #69654
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечерок!

Как приятно идти по хрустящему снегу, ловить снежинки с неба,
    замерзнуть и отогреться дома чаем с пирожками с вишней...

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ты уверенна что поедешь сегодня за сливками
    Та не вопрос Зря, что ли, вечный двигатель
    Я сегодня в трех районах Одессы побывала,все пучком!
    Транспорт ходит, машины снегоуборочные ездят, дворники снежок подчищают, короче, проблем с погодой нет

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ещё мастер должен прийти вентиль газовый менять((( Газ начал травить((( вчера Вадя спичку поднес к трубе, там где вентиль, чтоб его перекрыть и как пламя вспыхнет(((
    Ого,ничего себе!
    Хорошо,что вовремя спохватились и никто не пострадал!
    У нас одна из морячек писала,с мужем сознание потеряли, вот так колонка пропускала((((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #69655
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Дороги более -менее почищены - передвигаться можно.
    Точно!Сама видела,гоняют снегоуборочные по Фонтану и Таирова, с сопровождением ГАИ

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои золотые.
    В общем, я опять пластом(((
    ЧОрт меня вчера дернул съесть селедку, которая уже неделю лежала в хол-ке. Результат - отравление. Нехилое такое.
    Вот я умею - то грибами то рыбой(((
    Встала час назад - и то потому что вроде ж надо...
    Мои сегодня ни в школу ни в сад не пошли, ну его в солому.
    Сашка,это ж надо
    Поправляйся!

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня по плану "ай лав ю", что в переводе с английского значит "оливье". Для жены беспроигрышный вариант, когда не знаю/нетвремени/лень что- то делать. Или картоха в любом виде, или оливье, или крабовый салатик. Она у меня в еде не притязательна, хотя иногда именно это и обидно, когда что- то "фильдеперцевое" готовишь, стараешься, эхх......
    Аналогично
    Но у меня не непритязательный,а просто очень консервативный муж
    Одно и то же подавай ему и все,вариации минимальные,если чего-то нет - пойдет покупать,даже ночью,проверено
    Так не интересно,ужас,никакого развития

хм... кстати о тренировках! девочки, кто на фитнесс ходит - как вам последние 2 недели? я вообще разленилась, ни разу никуда не ходила и вообще ничего не делала
    вот думаю - это я ленивая, или это всех так накрыло?
    И я ленивая
    В такую погоду во всем обмундировании пробежись до остановки-уже фитнес
    У меня абонемент закончился уже в моем клубе, хочу новое попробовать, присмотрела другой
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #69656
    Как хорошо, когда есть поддержка А рабочие мои такие моторные, мы за ними не успели поэтому завтра их не будет, делать им нечего видите ли ))) Плитку задержали, редиски, обещали сегодня и нету... а уже могли бы и постелить завтра.. я думала до этого еще ой как далеко, а оно все вот оно ))) если так и дальше пойдет, боюсь и подумать )))))))))))))) Это ж мне типа подарок-сюрприз, т.е. я до сих пор точно не знаю что там будет... стиль хоть выпытала, а-ля прованс... и хорошо хоть по чуть-чуть мне приоткрывают, советуются, а то бы сделали... ррррр

17. Вверх #69657
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    все закрывай наглухо. мужу не мыть и не убирать.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечерок!

Как приятно идти по хрустящему снегу, ловить снежинки с неба,
    замерзнуть и отогреться дома чаем с пирожками с вишней...
    Я сегодня в трех районах Одессы побывала,все пучком!
    Транспорт ходит, машины снегоуборочные ездят, дворники снежок подчищают, короче, проблем с погодой нет
    я даже чуть за городом была, на хуторе, тоже все ок. я уже второй противень пирожков поджидаю, вкуснючие получились, мало теста(знала бы что такое вкусное делала бы потолще)))) много начинки.

18. Вверх #69658
    Держи фасон
    А я себя хоть и заставляю иногда, но бассейн через день по расписанию...)) А на ужин у нас рыбка: Вложение 7605507
    Последний раз редактировалось JustAnna; 30.01.2014 в 21:18.

19. Вверх #69659
    Кулинар форума

Закрытые лучше, пыли меньше ))

Сегодня испекла такой вот хлебчик с изюмом, семенем льна и подсолнечными семечками. И попробовала ради интереса взбить молоко во френч-прессе, как советовала Эрзуля. Быстро взбилось, однако. Но я не фанат молочной пенки, а наоборот, вообще не понимаю её сверху кофе. Когда случается покупать подобное где-то в городе, то просто снимаю её с кофе ))))
    Семья кормилась сегодня гречкой, котлетками, борщом постным. Часть котлет спрятала в морозилку. Иначе сколько не будет стоять на плите, все вытягают по одной мимоходом в МЖ )))
    Осталось мне ещё немного картофельников/зраз с мясом сделать, и в морозилку до лучших времён, точнее худших, когда лень будет что-то готовить ))

Я вообще одесские зимы не люблю, потому что ветер, сыро и снега практически нет. А этими днями просто наслаждаюсь. Гуляю с малой, снег скрипит под ногами. Детство живо вспоминается, с таким же снегом, санками, мокрыми спинами, валенками и варежками... эх!
    Последний раз редактировалось Lilu7; 30.01.2014 в 21:07.

20. Вверх #69660
    Спасибо всем, настроение шикарное, все комментарии зачитала вслух, Женя, ты победила мужа, твое слово стало решающим, сказал раз - зло, значит не будет
    Мы с дочкой тоже прошлись по скрипучему снежку, красота, оделись правильно, утеплились по полной и насладились зимой. А то все бегом, в школу из школы, на музыку с музыки и т.д. а это вышли просто пройтись. Из готовки банально пельмени отварили и с разными соусами поели, для меня в пельменях главное все же сметана, я Белую линию люблю, 15% и покупные таврийские пироженки со вчера остались, на удивление выбрала удачные по вкусу, такие с желейной розовой верхушкой и сверху по клубничному кусочку, бисквитик... нежно и вкусно. Т.к. печь пока нет возможности, думала своим тортик купить, но у нас нет любимого всеми торта, мы все больше по шарлотке домашней, кексикам, да Наполеону, а тут на глаза эти кусочки попались, и получилось здорово, каждому по вкусу удалось подобрать, и у другого отщипнуть на пробу

Закрытая тема
Страница 3483 из 7518 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права