Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3483 из 7817 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,641 по 69,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69641
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я тут уже одному писал, чтобы незнакомыми иностранными словами пользовался осторожнее. Истерия и истерика- очень разные вещи. Вы, наверное, имели ввиду второе, потому что ничего не знаете о первом. Да, полгорода ещё не больны. Но когда уважаемый мэр города радостно вещает, что к ноябрю в инфекционке отремонтируют ещё одно отделение аж на 30 коек, а завтра на Потемкинской гала- концерт за почти 4 ляма плюс неизвестно сколько потратили на закуски для гостей и подарки, и будет полная Приморская автобусов- развезти лохторат в спальные районы- малость хренеешь от такого праздника жизни. Да, 90- летние, бывает, отделываются соплями, 20- летние, бывает, сгорают за день, к ИВЛ не успевают подключить. Это жЫзнь, и она продолжаицца.
    Студентам лекции про употребление слов почитайте. А у сограждан некоторых именно истерия, вне зависимости от пола.)))
    И да, в жизни всё бывает, даже банальная "аппендицитная" операция бывает летальной. А кто-то грипп не переживёт, а кто-то инсульт.
    Никто не знает, когда и на чем его организм "сломается" - но это не повод пускать под откос нормальную жизнь.
    Завтра будет новый вирус, потом ещё, и ещё.

3. Вверх #69642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    В Италии умерло меньше людей ? А чего процессии с салютом и гробами демонстрировали ?
    Наверное демонстрировали только нам с такой стороны
    Нахожусь сейчас в Италии - маски есть у всех, но носят итальянцы их так же как, как и у нас в Одессе- кто где, но не там где нужно. О дистанции и речи нет - все очень и очень плотно.
    В супермаркеты правда пускают ограниченное кол- во людей, но внутри опять таки - никакой дистанции и маски у продавцов на подбородке.
    То ли не так страшно у них все было как нам показывали, то ли не так много умерло на самом деле от Covid.

4. Вверх #69643
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Despite this, various forecasts predict the Swedish economy will still shrink by about 5% this year. That's less than other countries hit hard by Covid-19 such as Italy, Spain and the UK, but still similar to the rest of Scandinavia. Sweden's unemployment rate of 9% remains the highest in the Nordics, up from 7.1% in March
    А если бы вводили ещё ограничения, то было бы лучше экономики или хуже? Зачем это обсуждать, когда и так очевидно, что ковид привел к падению экономик из-за ограничений. Швецию просто коснулись внешние сильнее, чем внутренние. А у других и внешние и внутренние.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #69644
    Ковидофил

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мм... ради интереса сделал то же запрос со смартфона жены через 4G - та же бабуйня
    значит у нее тоже "радужные" интересы

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вай фай, айпи одинаковый......Так что нужен не засвеченный в вашей инет сети девайс)
    Нет, Гугл привязывает поиски к аккаунту пользователя, а не к айпи.
    Последний раз редактировалось Rus; 01.09.2020 в 16:06.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #69645
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А если бы вводили ещё ограничения, то было бы лучше экономики или хуже? Зачем это обсуждать, когда и так очевидно, что ковид привел к падению экономик из-за ограничений. Швецию просто коснулись внешние сильнее, чем внутренние. А у других и внешние и внутренние.
    Было бы так же по экономике но сохранили бы кучу жизней и меньше людей заболело бы..

7. Вверх #69646
    Ковидофил

Чем Швеция так сильно отличается от Финляндии или Норвегии? Я бы еще поверил, если бы ты говорил про Исландию и Гренландию, но про Швецию - не понимаю.
    На чем базируются твои выводы? Структуру внешней торговли Швеции и Финляндии анализировал? Соотношение импорта и экспорта? Структура импорта (сырье, товары, готовая продукция, услуги) сравнивал?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #69647
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Студентам лекции про употребление слов почитайте. А у сограждан некоторых именно истерия, вне зависимости от пола.)))
    И да, в жизни всё бывает, даже банальная "аппендицитная" операция бывает летальной. А кто-то грипп не переживёт, а кто-то инсульт.
    Никто не знает, когда и на чем его организм "сломается" - но это не повод пускать под откос нормальную жизнь.
    Завтра будет новый вирус, потом ещё, и ещё.
    Мне безграмотные собеседники неприятны в любом качестве, а вам, собственно, что мешает жить вашей нормальной жизнью? Турбюро осталось без работы?

9. Вверх #69648
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    значит у нее тоже "радужные" интересы

я ждал этого коммента!

но ей глубоко побоку коронавирус, политика и чужие гражданские свободы

10. Вверх #69649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я ждал этого коммента!

но ей глубоко побоку коронавирус, политика и чужие гражданские свободы
    Как плохо знаешь ты жену свою)

11. Вверх #69650
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Гугл привязывает поиски к аккаунту пользователя, а не к айпи.
    а если нет аккаунта,то к истории посещений?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #69651
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Ты брось это. Ишь чего вздумал - спорить с доктором наук!
    Как в анекдоте. По коридору больницы сестричка везет больного на койке. Голос с койки:
    - Сестричка, а может - в реанимацию?
    - Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал "в морг" - значит - в морг!

Так что - аминь.
    Да-да морги они такие... Манят! Должно быть переполнились уже.

Если мне не изменяет память, не так давно Вы Рус, отправляли в морг каждого пятого, заболевшего коронавирусом. Или я что-то путаю? )))

13. Вверх #69652
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да морги они такие... Манят! Должно быть переполнились уже.

Если мне не изменяет память, не так давно Вы Рус, отправляли в морг каждого пятого, заболевшего коронавирусом. Или я что-то путаю? )))
    Ну да, с такой логикой и расчётами я давно уже должна лежать в гробу Я ведь с двумя корона вирусными в одной палате сутки провела! А ещё и без масок все были! А я даже не заболела и никого не заразилась! Вот неувязачка вышла! Как так?!

14. Вверх #69653
    Постоялец форума
    Так может бессимтомно и не заметила? ПИшут.что и так бывает. Тем более,думаю, вы не дышали больным в палате рот в рот и так близко не разговаривали часами,чтоб вирусов нахватать в нужном для тяжелой болезни кол-ве.

15. Вверх #69654
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Так может бессимтомно и не заметила? ПИшут.что и так бывает. Тем более,думаю, вы не дышали больным в палате рот в рот и так близко не разговаривали часами,чтоб вирусов нахватать в нужном для тяжелой болезни кол-ве.
    а можэт мы все переболели вирусом КОРОННЫМ просто мы етого й незаметии-то ...пАтамУшта форма била у всех легкая

16. Вверх #69655
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Так умрет скорее всего столько же. Просто в одном случае это в основном 2-3 месяца, а в другом 2 года. При этом на 2й вариант ещё и тратиться куча денег, которые могут спасать других.
    Если бы стрял выбор, умереть через неделю, или через 2 года, что бы ты выбрал?

17. Вверх #69656
    Чем Швеция так сильно отличается от Финляндии или Норвегии? Я бы еще поверил, если бы ты говорил про Исландию и Гренландию, но про Швецию - не понимаю.
    На чем базируются твои выводы? Структуру внешней торговли Швеции и Финляндии анализировал? Соотношение импорта и экспорта? Структура импорта (сырье, товары, готовая продукция, услуги) сравнивал?
    Не понял вопроса. В Финляндии нет падение экономики, только в Швеции, которая не вводила ограничения, я верно понял вопрос?

18. Вверх #69657
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел не умирать.
    Понимаете, есть рекомендации, которые те кто не хочет умирать и в зоне риска могут соблюдать. Но вреда от того, что все из под палки будут 2 года сидеть дома и не выходить, в итоге выйдет намного больше, не смотря на спасения или отсрочивания сотней жизней.
    Нужно адекватно подходить.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.09.2020 в 01:05.

19. Вверх #69658
    Постоялец форума
    Не понял вопроса. В Финляндии нет падение экономики, только в Швеции, которая не вводила ограничения, я верно понял вопрос?
    В Испании туризм потерпел убытки на 9.5 миллиардов евро. Представитель ВООЗ в интервью полчаса втирает о том, что надо спасать экономику стран и ставит Швецию в пример.Он же не знает, что взявшие в заложники одесский форум паникеры не разделяют его ошибочные выводы

20. Вверх #69659
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    абсолютная првда...мы все невечны

21. Вверх #69660
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    В Испании туризм потерпел убытки на 9.5 миллиардов евро. Представитель ВООЗ в интервью полчаса втирает о том, что надо спасать экономику стран и ставит Швецию в пример.Он же не знает, что взявшие в заложники одесский форум паникеры не разделяют его ошибочные выводы
    Представителю ВООЗ хорошо втерли перца в интимное место за их весенние рекомендации, вот он и старается.

Ответить в теме
Страница 3483 из 7817 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права