Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3480 из 8727 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,581 по 69,600 из 174539
  1. Вверх #69581
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    [QUOTE=Динь-Динь;72465369]Это что такое, оладьи из мацы??[COLOR="Silver"]

Да. Мацу на мелкие кусочки разломать, замочить в молоке, соль перец яйца, перемешать и жарить олади. Можно всю смесь вылить в сковородку и получится пышный блин или бабка. Как кому нравится. Я чеснок молодой порезала, очень душевно получилось. И соус впервые делала к етим оладям, прекрасно дополнил

---------- Сообщение добавлено 20.04.2019 в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сверните разговоры про политику здесь. Есть спец раздел для этого. И не нервируйте Ирочку
    Ирочка как ты там, вроде операция по плану? Уже все закончилось?

2. Вверх #69582
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это смотря, кто это яйцо перекатывает .
    А чьё ужо значения не имеет?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #69583
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Операцию сделали в четверг. Отхожу. Блин, я надеюсь, что в ближайшее время у меня никаких операций больше не будет) ибо это жопа)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #69584
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дышишь носом, или еще нет?
    Мне когда лечили нос-трое суток дышать ртом, незабываемо(((
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #69585
    User banned
    Операцию сделали в четверг. Отхожу. Блин, я надеюсь, что в ближайшее время у меня никаких операций больше не будет) ибо это жопа)
    Желаю поскорее стать на ноги и сбежать с того "белого дома" А "операции", они ж бывают разные... Иногда прикольные, главное, как себя настроишь

С добрым днём, "бюджетники" и не очень , позитивного субботнего настроения

6. Вверх #69586
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дышишь носом, или еще нет?
    Мне когда лечили нос-трое суток дышать ртом, незабываемо(((
    Вот с огромным нетерпением жду врача, чтобы он мне уже дал возможность дышать)
    Кстати,когда выходила из наркоза, пыталась хихикать)) но не помню, почему мне было смешно)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #69587
    User banned
    Кстати,когда выходила из наркоза, пыталась хихикать)) но не помню, почему мне было смешно)
    В слове наркоз(наркотическое обезболивающее) "корень" нарк. ХЗ, шо тебе там в качестве наркоза применяли....

8. Вверх #69588
    Солнышко
    Доброе утро. Чебурген, не раскачивай деструктивный маятник с какого буя отсутствует позитив?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #69589
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Чебурген, не раскачивай деструктивный маятник с какого буя отсутствует позитив?
    Та я наоборот, с утра весь на позитиве Шаббат, Песах. Солнечная погода Даже от наркоза надо отходить весело

10. Вверх #69590
    Скорая помощь форума
    Я с утра съездила на Новый рынок. По плану на обед зелёный борщ, давно о нем мечтала.) Вечером еду на ДР кума, так что с ужином можно не заморачиваться. Погода классная, конечно. Уже начинает цвести сирень. Ещё пару дней и ароматы будут на всю округу. Хотя мне кажется, как-то рано в этом году.
    Хотя муж вернулся на днях из Вены, говорит, что там сирень благоухает уже полным ходом.

11. Вверх #69591
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Уже начинает цвести сирень. Ещё пару дней и ароматы будут на всю округу. Хотя мне кажется, как-то рано в этом году.
    Хотя муж вернулся на днях из Вены, говорит, что там сирень благоухает уже полным ходом.
    Та вроде бы норм. Самое время расцветания, а пик цвения в начале мая. Не смотря на нынешнюю затянувшуюся "прохладу"(в прошлом году 30 апреля уже купальный сезон открывал, а сейчас "через день" ещё в тёплой куртке хожу).
    Да, в конце апреля 1945-го Вена сиренью, слышал, встречала...

12. Вверх #69592
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я с утра съездила на Новый рынок. По плану на обед зелёный борщ, давно о нем мечтала.) Вечером еду на ДР кума, так что с ужином можно не заморачиваться. Погода классная, конечно. Уже начинает цвести сирень. Ещё пару дней и ароматы будут на всю округу. Хотя мне кажется, как-то рано в этом году.
    Я те больше скажу (даже число запомнила.а со мною ето редко),мужик букет сирени большой и красивущий 30 марта! продавал,я аж прозрела.

13. Вверх #69593
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я те больше скажу (даже число запомнила.а со мною ето редко),мужик букет сирени большой и красивущий 30 марта! продавал,я аж прозрела.
    "Измельчал мужик".... Букеты сирени надо не продавать, а "тырить- срывать" и дарить Любимым Женщинам....

14. Вверх #69594
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Измельчал мужик".... Букеты сирени надо не продавать, а "тырить- срывать" и дарить Любимым Женщинам....
    Любимым - дарить, незнакомым и потому чуть менее любимым - продавать... все сходится

15. Вверх #69595
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Любимым - дарить, незнакомым и потому чуть менее любимым - продавать... все сходится
    Какие вы, женщины, подчас, меркантильны.... А вот, "смоделировать ситуацию", идёшь такая, по улице, настрой в минусе (работа, бытовуха достала), а тут к тебе -мужчина с букетом сирени "просто так", и даже телефончик настойчиво не попросит Такого "в наше время" уже не бывает?

16. Вверх #69596
    Не покидает форум
    а тут к тебе -мужчина с букетом сирени "просто так", и даже телефончик настойчиво не попросит
    )))
    ну вот , даже телефончик не просит )) так чего зря цветы рвать .

Галюня ты там уже протрезвела ))) помнишь кому что в репку писала ))) или это был порыв души )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #69597
    Какие вы, женщины, подчас, меркантильны.... А вот, "смоделировать ситуацию", идёшь такая, по улице, настрой в минусе (работа, бытовуха достала), а тут к тебе -мужчина с букетом сирени "просто так", и даже телефончик настойчиво не попросит Такого "в наше время" уже не бывает?
    Дык поддержи ситуёвину,нарви цветов и в люди!..

18. Вверх #69598
    Романтишная Форумчаночка
    А меня сёдня Золушка цапнула),вот только зубы свои ослабила)))))),с утра ,всю квартиру двумя швабрами и пылесосом кааак шуганула))
    По итогу на обед силёнок уже не было ,сына вернулся с покатушек,купил всем по шавухе 255 и теперь тока стирку повесить и так, кучка разных мелочей ,манюнька зацепила вирусняк и мы остались без рисования.

Вчера у Викуси 1100 грн,понравились мне их куры Халяль,вкус другой,сегодня по плану ещё доставка пасхальных яЙц 100 шт 350
    и сериальчик с вязанием(мне вчера мотков 10 подарили шерсти)))))на всё лето фатит))))))

Ириски для Иришки)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #69599
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ну вот че ты все перекручиваешь и передергиваешь!!!
    "...и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл!"
    п.с. В прошлом сезоне сирени как раз такой инцидент и приключился, с охапкой белой сирени... (только я не была "в минусе", предпочитаю быть в плюсе )

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык поддержи ситуёвину,нарви цветов и в люди!..
    вот-вот! лучше делом...

20. Вверх #69600
    Романтишная Форумчаночка
    Чеб,я по Пантелеймоновской хожу))))))))))),бывает,но давно не было))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 3480 из 8727 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права