Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 348 из 404 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8061
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.
    Песок в подножье горки засыпать не просто насыпью, а сделать как везде делают что-то вроде еще одной песочницы, т.е. оградить съезд с горки и засыпать туда песок, высота спуска под это и рассчитана и детям будет спускаться мягко и песок не растащат по всей площадке.
    ) по сути - это всего лишь наши с вами обывательские разговоры) как насчет площадки, так и насчет любых других проблем (пробитые дыры в несущих стенах, парковка, пропуска, площадка и т.д.) Объяснений по этим поводам никто не не дает, на вопросы здесь не отвечает, действий не предпринимает. Так что форумские беседы давным давно можно сократить до трех букв - ППР))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #6942
    Посетитель
    Алена1975 почитал посты и пришло в голову только одно, это мое личное мнение - вы являетесь неким буфером между правлением и жильцами , все ваши посты сводятся к одному , что никому ничего не нужно и никто ничего делать не будет . Мне очень , очень хочется ошибаться . Всем или многим , не нравился Котелянец , тем не менее все гадости которые были про него написаны так и остались пустой болтовней, так как на самом деле Краснопольский сам лично напоролся на те же грабли что и Предшественник, интересно сколько раз в год мы будем менять пропуска ? Раз ? Или шесть раз? Сайт насколько я знаю оплатили мы, а пользуется им только кто ? Никто , кроме председателя, кроме как написаный ответ предыдущей рев комисии в хамском виде. Кстати ребята правильно сделали , что обратились в органы , правда не туда Сивак пошел . Нужно было идти в прокуратуру там вопрос стоял бы по другому. Но и тут они тоже молодцы , хоть что то делали . О а кстати , а как там новое собрание ? Когда оно ? Кто собирает ? Выбрали в комиссию бригаду как говорят в Одессе два п...а три гада . И что ? Да все смешалось в доме Облонских . Деньги я за детскую площадку оплатил , вот и спрашиваю , где песочница ? Говорю сразу мне переделывать ничего не надо , уверен с этой площадки ничего на голову ребенку не упадет , новую строить потому что старая развалилась еще долго не придется , а усовершенствовать эту нужно. И чем быстрее тем лучше!!! Для правления и дома в целом. Кстати по поводу кошечек и собачек которые будут ходить именно в нашу песочницу - я думаю , что ваши и мои родители не заморачивались по этому поводу и я не хочу и вам не советую 80 % жильцов из этого дома выходцы из сел . Спасибо за внимание . Итак много.
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 21.05.2013 в 19:35.

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Алена1975 почитал посты и пришло в голову только одно, это мое личное мнение - вы являетесь неким буфером между правлением и жильцами , все ваши посты сводятся к одному , что никому ничего не нужно и никто ничего делать не будет . Мне очень , очень хочется ошибаться . Всем или многим , не нравился Котелянец , тем не менее все гадости которые были про него написаны так и остались пустой болтовней, так как на самом деле Краснопольский сам лично напоролся на те же грабли что и Предшественник, интересно сколько раз в год мы будем менять пропуска ? Раз ? Или шесть раз? Сайт насколько я знаю оплатили мы, а пользуется им только кто ? Никто , кроме председателя, кроме как написаный ответ предыдущей рев комисии в хамском виде. Кстати ребята правильно сделали , что обратились в органы , правда не туда Сивак пошел . Нужно было идти в прокуратуру там вопрос стоял бы по другому. Но и тут они тоже молодцы , хоть что то делали . О а кстати , а как там новое собрание ? Когда оно ? Кто собирает ? Выбрали в комиссию бригаду как говорят в Одессе два п...а три гада . И что ? Да все смешалось в доме Облонских . Деньги я за детскую площадку оплатил , вот и спрашиваю , где песочница ? Говорю сразу мне переделывать ничего не надо , уверен с этой площадки ничего на голову ребенку не упадет , новую строить потому что старая развалилась еще долго не придется , а усовершенствовать эту нужно. И чем быстрее тем лучше!!! Для правления и дома в целом. Кстати по поводу кошечек и собачек которые будут ходить именно в нашу песочницу - я думаю , что ваши и мои родители не заморачивались по этому поводу и я не хочу и вам не советую 80 % жильцов из этого дома выходцы из сел . Спасибо за внимание . Итак много.
    Пять баллов!
    Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

4. Вверх #6944
    Я вот тоже думаю,зачем было владельцам паркинга менять пропуск,наверно денег лишних много...
    Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

5. Вверх #6945
    ух ты) это Вам спасибо за внимание к моей скромной персоне По поводу того что я "буфер" - скажу вам честно и откровенно - вы ошиблись. Я к нынешнему правлению вообще никакого отношения не имею, кроме одного - это правление дома в котором я живу. Это первое. По поводу второго - так же честно и откровенно скажу, что мне очень нравился Котелянец и я никогда не входила в лагерь, его свергающих.
    Именно Наблюдая работу нынешнего правления, я сложила мнение, которое позволяет мне писать посты, которые вы так любезно прочли. Мне странно, что вы там каким то боком узрели к нему (правлению) какие то намеки на симпатию. Вы здесь новичок, я имею ввиду форум, и если вам так уж интересно с какого боку я буфер и представляю ли чьи то интересы - почитайте все мои посты) Это было третье.
    Почему интересно знать вы ко мне обращаете свои вопросы? Может потому что никто из правления вам на них не отвечает? Отмечу - нынешнего правления, как раз таки у Котелянца с этим был полный порядок. Особенно клевый вопрос - О, кстати, как там новое собрание?... Вопрос на вопрос - А, кстати, как там оно, собрание то??)))
    Так же как и ваш, горячо желаемый туалет для животных, ой, простите, песочница!
    Я вам всего лишь пыталась донести мысль, что вопрошая здесь и возмущаясь - вы не получите ответов от Правления! вы услышите в лучшем случае такое же возмущение бывшего соседа по селу (это ваш критерий оценки своих соседей, не мой, так что - ребята, сорри) , а в худшем - мой комментарий, смысл которого сказать вам, что здесь не с кем говорить.
    Если вы уже так неожиданно вдруг стали возмущаться, почему бы не посетить вторую парадную, второй этаж, не задать там свои наболевшие вопросы, а потом, с чувством выполненного долга, нам всем здесь об этом поведать?
    Хорошо, что вы сразу говорите МНЕ, что переделывать ничего не надо...а то я уже разволновалась не по-детски..(это про площадку)...
    80% сельских - это вообще "ноу коммент")))
    И в заключении - советовать мне, на какую тему заморачиваться относительно своего ребенка - не надо, оставьте это милое занятие для своей супруги.. )

6. Вверх #6946
    Посетитель
    Теперь сомнения пропали . да на счет разговоров ,тут вы права , в правлении разговаривать тоже нет с кем . По поводу сельских , еще раз обращаю внимание , выходцы, тоесть люди родившиеся в деревне , уехавшие на учебу в город и оставшиеся там навсегда. Ничего в этом плохого нет. Может с процентами подбрехал так извините . Кстати я не цеплял вашего супруга и попрошу мою супругу тоже не цеплять в разговоре. О'К ! я имел в виду , что раньше песочницы были "просто неба" и чего там только не было , и все живы и здоровы, вот , что я имел в виду. Спасибо за общение , очень приятно общаться с умной женщиной.

7. Вверх #6947
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...Выбрали в комиссию бригаду как говорят в Одессе два п...а три гада...
    Какую комиссию Вы имеете ввиду?
    И что означает "...два п...а три гада..." ? - расшифруйте, пожалуйста, для выходца из села...

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    И что означает "...два п...а три гада..." ? - расшифруйте, пожалуйста, для выходца из села...
    так и знала, что "80% сельских" никого не оставят равнодушными)
    А вам себя куда больше хочется отнести - к тем, которых два или к "гадам"?) или дождетесь расшифровки?
    простите, не смогла сдержаться можете даже не отвечать

9. Вверх #6949
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Чур я просто из села))
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Зашла хоть посмеялась...))))
    добрая

11. Вверх #6951
    Посетитель
    Отвечаю на Ваш вопрос номер один - ревизионную. На вопрос номер два просто повторюсь - так говорят в Одессе (бригада - два ... Ну дальше Вы уже читали). А из какого вы села ?

12. Вверх #6952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Зашла хоть посмеялась...))))
    Заходите чаще , будем смеяться - слава Богу есть над чем. Главное ребята перцем не стареть !

13. Вверх #6953
    ...бригада - два ...
    Настоящий мужик не будет прятаться за многоточия.
    Сегодня в 18.30 в помещении ОСМД состоится собрание РК.
    Приходите и скажите в лицо трем его членам то, что Вы скрываете за многоточиями.

14. Вверх #6954
    Посетитель
    [QUOTE=MikeP;

Приходите и скажите в лицо трем его членам то, что Вы скрываете за многоточиями.[/QUOTE]

О каких членах , с Вашего позволения, идет речь . Прямо интересно у кого там многочлен такой с лицом . А за точечками буковки (и да р). муха села на варенье - это все стихотворение Майкл как говорят в нашей деревне , в Одессе, не переймайтеся Куме дурницями.
    Чуть не забыл о настоящих мужиках , Вы таки правы им прятаться нет времени , они в поле пашут $

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    А общее собрание планируется?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

16. Вверх #6956
    To В. Теркин

Вижу, что за свои слова Вы отвечать не умеете.
    Значит, мое предположение было ошибочным.
    На дальнейшие Ваши выпады не вижу смысла отвечать.

17. Вверх #6957
    Ответьте на выпад ***Dolce*** - не планируется ли собрание?

18. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Ответьте на выпад ***Dolce*** - не планируется ли собрание?
    Обращайтесь в Правление.
    Если оно Вам не ответит, тогда РК спросит и сообщит Вам.

19. Вверх #6959
    Посетитель
    To В. Теркин

Вижу, что за свои слова Вы отвечать не умеете.
    Значит, мое предположение было ошибочным.
    На дальнейшие Ваши выпады не вижу смысла отвечать.
    О Майкл !? Как же так ? Свидание назначаете за 16 минут до временной точки , я об этом узнаю извините через 40 минут после вашего поста , ай шутник Вы однако ! ;( а девочке Вы как мальчик ответите ???? Или она тоже выпады делает.

20. Вверх #6960
    ...Свидание назначаете за 16 минут...
    Согласен. За 16 минут подойти трудно... но собрание длилось 2 часа - если бы Вы хотели, то подошли.

Ответить в теме
Страница 348 из 404 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права