Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 348 из 543 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 10854
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    В любом случае нужно мерить наряды и даже то,что первоначально даже не планировали смотреть(речь в данный момент, только о рыбках и силуэтных нарядах).
    Есть фасоны рыбки, настолько в облегченном исполнении,что невеста не ощущает ни скованности,ни тяжести самого платья.
    MOD

2. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Например в Европе невесты покупают несколько платьев для свадьбы -в таком силуэте не ходят целый день. Рыбка узкая и менее комфортная -для официальной части и фотосессии, а в ресторан платье меняют на удобное...

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я считаю платье должно быть одно.ну это личное мнение.Вот и хочется выбрать именно то,в котором будешь себя чувствовать шикарно! а комфортно или нет в нём ходить,меня это не пугает))) ради красоты всегда готова помучиться! блин...вот вы тут как напишете! теперь мама Вас поддерживает и говорит,чтоб я покупала полурыбку!) Шож такое!

4. Вверх #6944
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Да не слушайте никого ДЕВОЧКА. Если вам классно в рыбке ,берите и даже не думайте . Шить можно в проверянных салонах . В чем плюс ? Платье будет на вас сидеть как влитое . Тем более , еси вы видели или меряли примерно то , что хотели бы заказать .Ну пусть будут изменения по вашему вкусу. Зато оно будет индивидуально ваше и такое как хотите .

5. Вверх #6945
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    точно никого не слушайте. Найдете свое платье

6. Вверх #6946
    Крапивка, Svetlayamis спасибо девчат!не буду никого слушать)) и маму переубежу)))) но шить..боюсь! а вдруг под конец выйдет не то,что хотела..
    кстати кто-то шил??или шьет?? просто у маминой подруги дочка шила на заказ..за 5 дней до свадьбы уже окончательно платье готово..и о ужас...истерика..идет и покупает платье((((вот такая неприятность

7. Вверх #6947
    Акварель,платья на девочках сидят не очень.Посмотрите на фото на модели и на них.
    Собираются складки.Конечно,им так "удобно" было,ведь платье несидит как влитое - болтается
    А вообще не в обиду девченкам на фото,но рыбка идет только очень высоким ,с прекрасными формами и красивыми фигурами.Сейчас этим силуэтом увлеклись повально все,даже те,кому фигура не очень позволяет.

Я купила обувь,пришлось брать босоножки

8. Вверх #6948
    Намыстинка возможно они не так затянули корсет, если немного свободно..ну им так кофмортно! меня же в салонах утягивали прилично,дышать нельзя было, но сидело идеально! ни одной складочки)) кому надо чтоб было комфортно прикомфортно, а кто и немного расслабит шнуровочки)))

9. Вверх #6949
    Ну и видите - сразу некрасиво и в глаза бросается.Тут значит 2 вариант может быть - или терпеть и ничего не расшнуровывать или выбирать другое платье.Ведь должно ж быть и удобно,и красиво.Правда?

10. Вверх #6950
    Девочка,а что в салонах напряженка с рыбками?Мне кажется,что я в каждом салоне видела очень много таких моделей

11. Вверх #6951
    Намыстинка ой вы знаете, я тоже раньше так думала.Но к сожалению нет того безумного выбора, как пышных например.конечно есть рыбки, но обязательно что-то да не понравится.Эх вот взять бы несколько рыбок и сложить их)))

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Акварель,платья на девочках сидят не очень.Посмотрите на фото на модели и на них.
    Собираются складки.Конечно,им так "удобно" было,ведь платье несидит как влитое - болтается
    А вообще не в обиду девченкам на фото,но рыбка идет только очень высоким ,с прекрасными формами и красивыми фигурами.Сейчас этим силуэтом увлеклись повально все,даже те,кому фигура не очень позволяет.

Я купила обувь,пришлось брать босоножки
    Согласна частично . Фотки те , что предоставили невесты ,может и не самые удачные. Может не сидят на них на этих фото платья ,как на моделях . Но я никогда не приравниваю невест к моделям , у которых идеальные параметры . Я наоборот говорю , что естественная , настоящая красота наших девочек является их украшением .А выбор той или иной модели платья является осознанным выбором каждой невесты после долгих и упорных поисков . И если они чувствуют себя в этих платьях себя гармонично и комфортно , то это платье ИХ. И именно о них они мечтали .
    Я лишь могу сказать , что в каждой модели свои нюансы и их нужно учитывать будь то шлейф, с которым не так уж просто передвигаться или множество пышных юбок или облегающий силуэт , который нужно регулярно поправлять после того как встали со стульчика.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.05.2011 в 19:41.

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Намыстинка ой вы знаете, я тоже раньше так думала.Но к сожалению нет того безумного выбора, как пышных например.конечно есть рыбки, но обязательно что-то да не понравится.Эх вот взять бы несколько рыбок и сложить их)))
    Может тогда лучший вариант - шить)

14. Вверх #6954
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Ах девченки , ну не всем же быть моделями.
    Желаю всем выбрать платье своей мечты . И пусть никто не осудит .
    Девченки , лучше поддержите будущих и состоявшихся невест.

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для Blondinko
    кстати, вспомнила, что я один раз таки мерила полу-рыбку, в салоне понравилось, меня подруга сфоткала в нем, домой пришла посмотрела фото и увидела себя очень полной в нем, на фото вообще не понравилось((((может это из-за роста(примерно 160), так как вес у меня небольшой - 45кг, но смотрелась я очень пышной в нем.советую сфоткать себя и посмотреть как оно со стороны выглядит

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Может тогда лучший вариант - шить)
    Боюсь, что тем более выйдет не то...

Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнила, что я один раз таки мерила полу-рыбку, в салоне понравилось, меня подруга сфоткала в нем, домой пришла посмотрела фото и увидела себя очень полной в нем, на фото вообще не понравилось((((может это из-за роста(примерно 160), так как вес у меня небольшой - 45кг, но смотрелась я очень пышной в нем.советую сфоткать себя и посмотреть как оно со стороны выглядит
    Значит ракурс не тот подобрали!

17. Вверх #6957
    ой,себя на мыльницу можно так сфоткать,что все на свете испоганишь.Не забывайте,что ракурс и проф фотик - это совсем не то,что вы сфотографируете сами.
    Я мало где фоткалась,реагировала только на зеркало

18. Вверх #6958
    Частый гость Аватар для Blondinko
    ну девушки на фото, что выставили тож не худенькими смотрятся в платьях...и только на картинках платье лежит идеально, это просто совет, платье еще и фотографировать

19. Вверх #6959
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки! А я была в Кишиневе, и купила себе турецкое платье!!! Хотелось бы похвастаться, но мама забрала себе, и сказала, что до свадьбы никому ни-ни))) Но я довольнаЯ как слон!!!!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

20. Вверх #6960
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Девочки! А я была в Кишиневе, и купила себе турецкое платье!!! Хотелось бы похвастаться, но мама забрала себе, и сказала, что до свадьбы никому ни-ни))) Но я довольнаЯ как слон!!!!
    Поздравляю!!! Посмотреть хочется!
    Ну хоть опишите, какое оно)))

Ответить в теме
Страница 348 из 543 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права