Как говорится, хорошие студенты отдыхают, плохие продолжают морочить голову преподователям![]()
|
Как говорится, хорошие студенты отдыхают, плохие продолжают морочить голову преподователям![]()
можно еще и так сказать, плохие преподаватели морочат голову хорошим студентам, в то время как плохие студенты уже давно за все заплатили...
а Базик вообще как препод нормальный??? а то он будет во втором семестре преподовать... я слышал что не очень (и когда был в деканате он мне тоже не понравился)
Нормальный, просто надо посещать занятия и учить материалИ не слушать всяких понторезов, которые типа все скатывают без проблем.
НА ОМС , ЕСТЬ ШПОРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ...У БАЗИКА ЖЕ ТЕСТЫ (ПРАВДА БЕЗ ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ))...ВОПРОС - ОТВЕТ. ЗАЗУБРИТЬ ИХ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. БЕЗ ЭТИХ ШПОР ПО КОНСПЕКТУ ТРУДНОВАТО МОДУЛЬ ЗДАТЬ...ТАМ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ...ПРО ОГНИ НА ПАРАХОДАХ, ПРО КАКИЕ-ТО УЗЛЫ, МНЕ ВОПРОС ПРО ГЛАГОЛЬ-ГАК ПОПАЛСЯ...КОРОЧЕ КУЧА МЕЛКИХ НЮАНСОВ, НА КОТОРЫЕ ДАЖЕ МОЖНО НЕ БРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ЗУБРЁЖКЕ КОНСПЕКТА.
MOD за использование капс-лока.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.12.2007 в 07:47.
MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND
Ну что хочу поздравить всех присутствующих с окончанием первого(!) семестра и хочу пожелать, чтобы следующий семестр прошел еще быстрее!)))Также всех с Новым Годом! и не мышуемся!=))
.....О_о
Всех с наступающим Новым Годом..))
Побольше сданых модулей..))
Ну что, всех могу поздравить с новым годом, желаю всем здоровья и успехов в учёбе!!!!!!!
Ребята,скажите,пожалуйста,наш диплом ОНМУ вообще катит где-то за границей???? Если кто занет конечно
Мне 3 раза за семестр снилось, что вышел на экзамен по ОПП, причём один раз после того, как узнал, что у меня 9))) Макаренко палил меня усердно (не любит он меня почему-то), даже шпоры забирал
Но, не смотря на все старания, на экзамен вывести не получилось
Кстати, миф о своей неподкупности, которой распространяет А. Е., - всего-лишь сказка для маленньких детей. Проплачивается, как и большинствоА вот Макушев - действительно неподкупный препод
Всех с Новым годом!!!
Ну,я серьезно !!!! вы знаете или нет???
Социальные закладки