|
Мой почин в этой теме, свадебный фотоальбом, Domovoy, Галерея, вроде оч даже симпатичный и оригинальный, был ещё 1 там же, но слегка другой, радует небольшое их количество, почти эксклюзив )))
таких магазинов полно с укр.обувью.Я впервые купила и нравится.Очень удобно и замша мягкая,а не то,что на 7 км-непонятно что.Пусть хоть и не модные сильно,но такие хотела))
600 грн
можно ровные,можно в жмурку делать)))
магазин Взуття в сторону поселка Котовского первый дом от Марсельской по Добровольского)
Последний раз редактировалось catdoll2008; 19.10.2009 в 16:29.
Всем привет
Моя обновка и подарки от любимого. Он мне присылает такие посылочки чтобы не грустила в разлуке
Пальтишко привезла из Кракова, 969 злотых или около 320$ - 70% шерсти, кашемир, такой классический вариант шоколадного цвета. Пр-во Польша, фирма уровня Solar, может быть кто-то знает. Хотела сегодня одеть в первый раз, но погодка, хех
Ну, а в бандероли от любимого шелковая рубашка на бретельках молочного цвета . Видно соскучился сильно, как и я
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось catdoll2008; 19.10.2009 в 16:41.
Девочки всем спасибо большоедаже не знаю за что больше благодарить за одобрение покупок или за наше взаимопонимание
Отдельное спасибо catdoll приятно слышать от женщины такой комплимент о ледиПо одежке вряд ли можно об этом судить
но все таки
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.10.2009 в 20:51.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, спасибо всем за плюсики и приятные слова. Мне он теперь еще больше нравится
![]()
Поддерживаю! Тоже поставила плюс.
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вот, как раз купила гольфик,простой оранжнвый, правда цена 155 грн., в Метро и маечку вязаную расспродажную, что-то в районе 60 грн. Так что, не все тут "модные курицы", хотя я не против быть "Модной"
.
![]()
И еще одна маечка, от Том Тейлора (купила недели три назад и законсервировала на лето, цена была в районе 300грн.,кажется так) легенькая, практически невесомая, думаю летом в ней будет не жарко
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 20.10.2009 в 17:43.
Девушки, сейчас придет Человечище и, боюсь, многих из вас растроит![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да вроде не так))
В репу обычно отписываю только тем вещам, которые действительно нравятся))
Это нисколько не зависит от цены вещи, просто ставить плюс за ботильоны с 7-го за 250долларов я лично не стану, не потому что они с седьмого а потому, что сама такие не одену и на мой субъективный взгляд они пошлые, вот и все)))
[МOD] за злостный оффтоп.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.10.2009 в 11:58.
Блин, что за йолки? Что не ясно? Вы оффтопите вторую страницу! Без нарушений никак, не? После этого буду ставить нарушения, без обид
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вотс.. зимние сапоги... 7км "кожа+цигейка", кожа то да, а вот насчет цигейки сомнения, но для наших зим не суть важно. Важно то, что на мой 37-й, высокий подьём, широкая голень они идеально вписались, мех по всей длиневроде 720гривен, по их словам старая цена
если смотреть сзади - то танкетка тоненьккая, типа на каблучке со спины
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки