Мне сегодня приснилось что я ела селедку.К чему это?
|
Мне сегодня приснилось что я ела селедку.К чему это?
мне,когда я была беременная,приснился сон и я пришла и начала его рассказывать маме,что я была где-то возле бассейна и там плавал дельфин и он все время хотел вылезти прямо ко мне,чтоб я его потрогала,а я ему говорю нет не надо,я не хочу тебя трогать и убегаю от него,а он уже вылез и прям как будто бежит за мной,а я текаю от него,а потом захожу и смотрю что его гладит толи моя сестра,толи подруга я точно не помнила;и я маме говорю,мол посмотришь скоро мы узнаем что кто-то забеременел и тут раздается тел.звонок звонит моя сестра рыдающая,и говорит маме что у неё тест положительный,у меня честно говоря мурашки пошли,я была в шоке,мама говорит ну ты даёшь-предсказательница прям)))вот такой был у меня опыт со снами
***Spring***
Снилось как на огромной скорости по автобану какому-то еду. при том машин много и всех так красиво объезжаю. Это просто супер сон был)))) Интересно к чему это....
Эти известные личности действительно умершие. Это Майкл Джексон, я вообще о нем не думаю, а почему снится не знаю.??? Снилось типа он мне подарил свой телевон сенсорный. И я очень гордилась этим. По этому телефону разговаривала, но не помню к сожелению о чем.
Второй покойник, этого я вообще по жизни не знала, только узнала из Одесских новостей о его смерти- это Коробчинский. Снились именно его похороны, цветы, гроб и т.д и т.п. Ещё голова его шаталась. Ужас просто(((. Его я видела только на фото.
Это есть такая пословица "Дурной спит, дурное ему и снится"))) В этом случаи мой вариант. И приснится же такое!!!)))
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
сегодня приснилось я со своей хорошей знакомой на берегу реки, река с сильным течением, вода мутная,знакомая держит своих детей за руки(мальчика и девочку), дети почему-то голые, я ей говорю не подходи блико к реке, она не послушаль и течением унесло ее младшего ребенка(девочку) сон жуткий...
через время снится второй сон, что я своего мужа ловлю на телефонном разговоре с какой-то девушкой(она ему звонит), я была в шоке, сон как на яву, помогите пожалуйста расшифровать, заранее спасибо
Подскажите, а к чему могут снится пауки?Не очень приятное зрелище конечно...приснилось что в моей комнате отодвинули шкаф - хотя он на том месте не стоит -, и за ним был один огромный паук и другой поменьше. И самое интересное, что тот что был по-больше был похож не на паука, а больше на какое-то чудище, но я была уверенна, что это паук. А тот что поменьше, был действительно на вид как паук((После тот что больше еще и напал на мою собаку, я в ужасе кинулась по дому искать, чем бы его прибить, взяла почему-то нож, но когда пришла, они уже смотались((
Последний раз редактировалось Юлия21; 22.01.2011 в 15:42.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
А мне сегодня снился приключенческий фильмТ.е. я не знаю ни этих мест ни этих персонажей. Жаль запомнила мелочь всякую, чётко помню что дома были странные, поверхность как кора на деревьях. И какая-то баба-яга..ну во всяком случае сравнить больше не с чем, только светящаяся и живущая в стене...как вмурованная ну типа того, а ты заходишь в любой дом и там такая страшилка размуровывается и как бы по полу плывёт к тебе...но так вообще не страшно её....просто знаешь что она тебе поможет, ну как автоответчик "дома" что-ли...
)) завтра досмотрю...сон...интересный
![]()
Забавный сон приснился. Будто я нашла много монет (кто-то потерял), мелочи в общем, а среди них были 2 монеты большие, золотые и будто бы старинные, там еще не по русски были надписи. И я услышала, что они очень ценные. Держала, крутила их в руках и тут пришли люди, которые их искали и начали всех обыскивать и везде их искать. Я взяла и села на них и они их не нашли. В общем почти украла. Потом разные события происходили и я весь сон их с собой таскала. А потом достала, а они такого же размера, только надписи на русском и цифры появились. На одной - 10, а на второй -15. И я думаю: "и что в них ценного? 10 и 15 копеек только странные какие-то".![]()
Приснился бывший парень. Что мы с ним встретились и он мне начал показывать татуировку какую он сделал после нашего расставания. Татуировка была на левом плече там где сердце в виде кровавой раны...((( К чему это? Ужас!!!
И второй сон: снились гнезда пчел, и там было очень много мёда... и эти гнёзда находились в складе церкви...
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Уж и не знаю отчего,может благодаря трактованию любопытной
или самовнушениеили совместные усилия
стали сниться другие сны: прозрачные, светлые, с какой-то просто хрустальной озвучкой...
Вот сегодня снились школьники,учителя, какой-то открытый буфет с банками, наполненными вареньем до половины,кот я старательно выстраиваю в ряд ...
и все это на фоне светлой ,снежной природы и хрустального звона
P S Ну да,правда,снег пошел...
Социальные закладки