Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 348 из 579 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 11579
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мне сегодня приснилось что я ела селедку.К чему это?

2. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если Вы в отношениях сейчас, то советую обратить на них внимание - вполне вероятна ситуация, связанная с соперничеством, выяснением отношений... причем инициатором (виновником) станете Вы... в силу то ли своего упрямства, то ли искреннего непонимания, что что-то не так...
    Возможно, Вам уже кто-то советовал... или указал на Ваши недостатки, неверный стиль поведения, но Вы не придали этому значения... За что, в принципе, и придется расплачиваться испорченными нервами и неудовлетворительным самочувствием.
    Но шанс исправить положение все-таки есть!
    И готовьтесь к какому-то реальному удивлению...
    а если не в отношениях......??

Спасибочки!!!
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

3. Вверх #6943
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Первый сон - к значительным жизненным переменам. Вполне вероятно, что Вам придется взвалить на себя решение чьих-то проблем (взять чужой крест на себя), с которыми Вы, несмотря на трудности, справитесь (ведь, Вы поднимались по лестнице вверх)...

А второй сон говорит о том, что мама Вам поможет избежать каких-то неприятностей и сделать правильный выбор из двух вариантов. Так что нечему пугаться

Спасибо Вам за толкование!!! И действительно вчера именно и произошло то, о чем вы написали!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #6944
    Новичок Аватар для natali_86
    Верно отчасти... Рыбы, тем паче в большом кол-ве - это еще и символ непостоянства или несовпадение желаний с возможностями...
    Как именно снились золотые рыбки?
    я знаю,что рыбки снятся к беременности,моей подруге приснилось что она рыбок трогает в аквариуме и она вскоре забеременелаа ,
    ***Spring***

5. Вверх #6945
    Новичок Аватар для natali_86
    мне,когда я была беременная,приснился сон и я пришла и начала его рассказывать маме,что я была где-то возле бассейна и там плавал дельфин и он все время хотел вылезти прямо ко мне,чтоб я его потрогала,а я ему говорю нет не надо,я не хочу тебя трогать и убегаю от него,а он уже вылез и прям как будто бежит за мной,а я текаю от него,а потом захожу и смотрю что его гладит толи моя сестра,толи подруга я точно не помнила;и я маме говорю,мол посмотришь скоро мы узнаем что кто-то забеременел и тут раздается тел.звонок звонит моя сестра рыдающая,и говорит маме что у неё тест положительный,у меня честно говоря мурашки пошли,я была в шоке,мама говорит ну ты даёшь-предсказательница прям)))вот такой был у меня опыт со снами
    ***Spring***

6. Вверх #6946
    Воин света Аватар для V@silisK
    Снилось как на огромной скорости по автобану какому-то еду. при том машин много и всех так красиво объезжаю. Это просто супер сон был)))) Интересно к чему это....

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для Лули
    Вообще, покойника во сне видеть - к переменам. Чаще всего - к перемене погоды. Но в Вашем сне - это все-таки к переменам в жизни (с учетом известных личностей)... только было бы любопытно узнать: эти личности в реальности живы или мертвы? От этого зависит, в каком направлении интерпретировать сон...
    Но вообще, если помните, что они Вам говорили - стоит прислушаться к этому.
    Если помните, кто из знаменитых людей приснился - поинтересуйтесь их жизнью: чем хорошим они прославились, а чем плохим... Проанализируйте все - это будет Вам подсказкой, каких перемен стоит ожидать и как правильно себя повести...

Эти известные личности действительно умершие. Это Майкл Джексон, я вообще о нем не думаю, а почему снится не знаю.??? Снилось типа он мне подарил свой телевон сенсорный. И я очень гордилась этим. По этому телефону разговаривала, но не помню к сожелению о чем.
    Второй покойник, этого я вообще по жизни не знала, только узнала из Одесских новостей о его смерти- это Коробчинский. Снились именно его похороны, цветы, гроб и т.д и т.п. Ещё голова его шаталась. Ужас просто(((. Его я видела только на фото.

Это есть такая пословица "Дурной спит, дурное ему и снится"))) В этом случаи мой вариант. И приснится же такое!!!)))
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

8. Вверх #6948
    Новичок Аватар для Margoshka
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    мне сегодня снились поезда и рельсы, много-много путей и поездов, как большой ЖД-вокзал, и я знала, что среди этих поездов есть 3 самых лучших, удачных, они у меня в голове даже имели названия, как названия сайтов (типа www.****.ru), и из этих трех последний был самым удачным, и поэтому первые 2 я отпутила, т.е. они уехали без меня, но я ждала 3-й, но потом оказалось, что этот 3-й - тоже уезжает без меня, и мало того - это мой бывший парень, это он от меня отворачивается, и мне было так обидно, что он, самый лучший, от меня отвернулся, но все равно я оптимистично была настроена, во сне себя утешала - типа будут еще лучшие поезда, лучше чем этот)
    что бы это все могло значить?
    3 поезда-3 человека, скорее муж пола.Они от вас уехали(ушли.не судьба)Ждите свой поезд.

9. Вверх #6949
    Новичок
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    а меня интересует еще такой вопрос:
    всегда ли сбываются сны, которые приснились с четверга на пятницу?
    уж точно не всегда )

с 16 до 20 лет встречался с девушкой, любили друг друга, разошлись.
    После этого были разные отношения, но вот уже более 2-х лет живу с девушкой, все прекрасно, но не могу понять, почему мне до сих пор снится та девушка, какие-то переживания во сне, странно

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от Гурик :) Посмотреть сообщение
    уж точно не всегда )

с 16 до 20 лет встречался с девушкой, любили друг друга, разошлись.
    После этого были разные отношения, но вот уже более 2-х лет живу с девушкой, все прекрасно, но не могу понять, почему мне до сих пор снится та девушка, какие-то переживания во сне, странно
    Если она вам снится до сих пор, то это девушка однозначно о вас думает...

11. Вверх #6951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Если она вам снится до сих пор, то это девушка однозначно о вас думает...
    кстати, не так давно с ней пересеклись в кинотеатре, правда, сделали вид, что не заметили друг друга ))
    не знаю, у меня не екнуло. Интересно, зачем ей обо мне думать, если у нее также длительные отношения? )) вот бы знать

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Гурик :) Посмотреть сообщение
    кстати, не так давно с ней пересеклись в кинотеатре, правда, сделали вид, что не заметили друг друга ))
    не знаю, у меня не екнуло. Интересно, зачем ей обо мне думать, если у нее также длительные отношения? )) вот бы знать
    Вот вам и сны сбываются. )))

13. Вверх #6953
    Новичок Аватар для Nessa
    сегодня приснилось я со своей хорошей знакомой на берегу реки, река с сильным течением, вода мутная,знакомая держит своих детей за руки(мальчика и девочку), дети почему-то голые, я ей говорю не подходи блико к реке, она не послушаль и течением унесло ее младшего ребенка(девочку) сон жуткий...
    через время снится второй сон, что я своего мужа ловлю на телефонном разговоре с какой-то девушкой(она ему звонит), я была в шоке, сон как на яву, помогите пожалуйста расшифровать, заранее спасибо

14. Вверх #6954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Вот вам и сны сбываются. )))
    думаешь, эти сны способствовали нашей встречи? )

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Подскажите, а к чему могут снится пауки?Не очень приятное зрелище конечно...приснилось что в моей комнате отодвинули шкаф - хотя он на том месте не стоит -, и за ним был один огромный паук и другой поменьше. И самое интересное, что тот что был по-больше был похож не на паука, а больше на какое-то чудище, но я была уверенна, что это паук. А тот что поменьше, был действительно на вид как паук((После тот что больше еще и напал на мою собаку, я в ужасе кинулась по дому искать, чем бы его прибить, взяла почему-то нож, но когда пришла, они уже смотались((
    Последний раз редактировалось Юлия21; 22.01.2011 в 15:42.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

16. Вверх #6956
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А мне сегодня снился приключенческий фильм Т.е. я не знаю ни этих мест ни этих персонажей. Жаль запомнила мелочь всякую, чётко помню что дома были странные, поверхность как кора на деревьях. И какая-то баба-яга..ну во всяком случае сравнить больше не с чем, только светящаяся и живущая в стене...как вмурованная ну типа того, а ты заходишь в любой дом и там такая страшилка размуровывается и как бы по полу плывёт к тебе...но так вообще не страшно её....просто знаешь что она тебе поможет, ну как автоответчик "дома" что-ли...
    )) завтра досмотрю...сон...интересный

17. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Забавный сон приснился. Будто я нашла много монет (кто-то потерял), мелочи в общем, а среди них были 2 монеты большие, золотые и будто бы старинные, там еще не по русски были надписи. И я услышала, что они очень ценные. Держала, крутила их в руках и тут пришли люди, которые их искали и начали всех обыскивать и везде их искать. Я взяла и села на них и они их не нашли. В общем почти украла. Потом разные события происходили и я весь сон их с собой таскала. А потом достала, а они такого же размера, только надписи на русском и цифры появились. На одной - 10, а на второй -15. И я думаю: "и что в них ценного? 10 и 15 копеек только странные какие-то".

18. Вверх #6958
    Приснился бывший парень. Что мы с ним встретились и он мне начал показывать татуировку какую он сделал после нашего расставания. Татуировка была на левом плече там где сердце в виде кровавой раны...((( К чему это? Ужас!!!

И второй сон: снились гнезда пчел, и там было очень много мёда... и эти гнёзда находились в складе церкви...

19. Вверх #6959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то чем поделиться по данной тематике?
    Я думаю шо сны это проекции из паралельных вселенных

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для a33
    Уж и не знаю отчего,может благодаря трактованию любопытной
    или самовнушение или совместные усилия
    стали сниться другие сны: прозрачные, светлые, с какой-то просто хрустальной озвучкой...
    Вот сегодня снились школьники,учителя, какой-то открытый буфет с банками, наполненными вареньем до половины,кот я старательно выстраиваю в ряд ...
    и все это на фоне светлой ,снежной природы и хрустального звона
    P S Ну да,правда,снег пошел...

Ответить в теме
Страница 348 из 579 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права