Тыкните носом,спасибо!
|
Тыкните носом,спасибо!
Взаимна до невозможности.
Девочки к Бузкову даже сотрудники не советуют ,у него для всех одинаковый диагноз чтоб массажи за деньги поделать !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас Лупаенко участковый. про сопли на стационаре как будто про другого врача. мне иногда, наоборот, хочется из него выудить какое-то назначение (скорее, для самоуспокоения), но он всегда отвечает что-то типа: лучше купите ребенку игрушку. в общем, мы ним довольны. лечение всегда адекватное без излишеств. сам по себе бывает не очень приветлив, но я на такие мелочи закрываю глаза... именно потому что как спец он меня полностью устраивает.
Hakuna Matata!
Это была краткая версия....нас отправил в больницу с диагнозом: завтра будет бронхит, после завтра воспаление легких....мы отказались, он выписал лечение, а через два дня сказал, что ребенку хуже и опять в больницу отправил! А там без разбору рентген, антибиотики...без анализов, даже темпа в норме была. Сказали, раз участковый от нас отказался, они будут лечить. Я посчитала такое лечение не адекватным для ТРЕХМЕСЯЧНОГО ребенка и мы уехали домой. На следующий день вызвали частного педиатра, он выписал сложные капли от соплей и всё....нам уже 9 через три дня и все прекрасно!!!
Я еще много возмущений от него услышала...и про то, что на стационар не остались, а когда от индийской вакцины отказалась он вообще заявил: "Чего вы сюда ходите?" Каждый прием рассказывает какая у нас плохая медицина, и какой он классный врач...это вместо того, что б ответить на вопрос про моего ребенка....в этом случае он молчит. Прямым текстом заявил, что если хотите, что б я лечил хорошо, платите!!!!! видимо то, что мы ему несколько раз за три месяца давали по 200грн не считается....зажрался он, деньги берет, а ребенка вылечить не может!!!!
Более гнилого человека я в своей жизни не встречала....
По его словам, я его не уважаю.....может, если Вы найдете с ним общий язык, уважение проявите)))) то Вам повезет!!!
Мне не повезло с доктором тоже, хотя Лихушу многие здесь любят и не понимают что ж в ней такого плохого. Вы в итоге на кого поменяли?
Кстати, я по началу тоже давала деньги, а потом после разных приколов перестала, так и я вот как оказалось перестала Ее уважать, и на любые сопли она стала выписывать направления в больницу))) А какие этот врач дозировки для ингаляций выписывала при обструкции))) у Лихуши дозировки измеряются в мл, а после все смешать в один контейнер и наслаждаться.
А какая у неё медсестра, то прием вместо врача проводит, то угрожает передать списки непрививочников наверх и с нами будут "разбираться", то манту втюхивает, хотя нам нет 4-ех, в общем смешная дама.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девчата, подскажите номер регистратуры пол. На Глушко. В связи с ремонтом пол с Толбухина переехала туда.
19.02.13
Почему не хочу к нему становиться:исключительно по отзывам многих мам с нашего двора..не вижу смысла "пробовать".Не встречала еще мамочку,которая была довольна его лечением или отношением.Говорят,что только за хорошие деньги у него хорошее отношение,толком детей не смотрит и тд.У нас есть свой педиатр по вызовам,но нужен врач по прописке и для справок(наша жд пол-ка расформирована и работает исключительно как консультация,без возможности выписывать справки и др моменты).
Хотела пойти в 6ю пол-ку,но она тоже на ремонт закрылась...Разок была в 5й и как-то совсем не захотелось туда попадать с ребенком(((очереди,все чхают-кашляют(да,девочки,в нашей пол-ке такого не было-макс пару чел....).
Взаимна до невозможности.
там расписание поликлиник http://www.medinfo.od.ua
Был бы смысл ругаться....гл.врач такие круглые глаза делает: "Так и сказал?" А я заявление на два листа накатала со всеми подробностями, т.к. у нас каждый поход к нему был, что поему писать можно....и я точно знаю, что не первая такая, и кстати, не последняя!!! А гл.врач всё делает вид, что первый раз всё это слышит
Социальные закладки