Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 348 из 1105 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Леля24 Посмотреть сообщение
    Ясно.......Теперь точно ни каких оплат на перед не будет от меня
    Знаете, чем грозит "наперед"?
    При контрольной съемке кубов по-факту меньше, чем было в показаниях, а значит:
    1. ошибка/описка (маловероятно);
    2. хотели заплатить наперед, чтобы сэкономить после подорожания (более вероятно);
    3. "смотали" счетчик (промолчу).
    В случае обнаружения инспектор будет давить на последний пункт, а там, как договоритесь

3. Вверх #6942
    Частый гость Аватар для Леля24
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    2. хотели заплатить наперед, чтобы сэкономить после подорожания (более вероятно);
    В случае обнаружения инспектор будет давить на последний пункт, а там, как договоритесь
    Оооо вы знаете наверное к этому шло, т.к. дама с инфокса с которой я выясняла это все,сказала что завтра же направит мне на контрольное снятие показаний счетчика......незнаю или не пришла или нас не было.
    Спасибо теперь буду иметь ввиду всю эту систему

4. Вверх #6943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если бы был вариант 3, то не было смысла покупать наперед 80 кубов. Так что точно вариант 2, да и экономия нормальная была бы около 400 грн., я бы потреблял такие авансовые кубы 6-7 месяцев.

5. Вверх #6944
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Люди,не путайте разные вещи! Дать показания завышенные-это одно. И это не приветствуется ни в Инфоксе, ни в Облэнерго, ни в Одессагаз.
    А просто заплатить энную сумму, и потом только передавать показания - это можно.
    Я так делаю, чтобы не платить каждый месяц банку за квитанции: показания счетчиков даю реальные, а сумму ту, которую хочу. Потом просто контролирую сумму предоплаты - когда заканчивается, плачу еще.

6. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Подскажите хотел бы поставить счетчики на горячую и холодную воду - куда лучше обратиться? и сколько примерно это сейчас стоит? может кто-то недавно ставил.

7. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите хотел бы поставить счетчики на горячую и холодную воду - куда лучше обратиться? и сколько примерно это сейчас стоит? может кто-то недавно ставил.
    Вчера поменяла счётчики , счётчик стоит 120 грн. , сантехник взял 150 грн. за 2 счётчика , но это замена была , все трубы уже были . За пломбировку 20 грн. в кассу за 2 счётчика .

8. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вчера поменяла счётчики , счётчик стоит 120 грн. , сантехник взял 150 грн. за 2 счётчика , но это замена была , все трубы уже были . За пломбировку 20 грн. в кассу за 2 счётчика .
    а счетчики можно у них купить ? иль самому покупать?

9. Вверх #6948
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А где Вы такие счетчики покупали? В Эпицентре счетчик на хол.воду от 150грн и выше, на горячую- от 300+
    Плата за пломбу "в кассу" - это куда? Опломбирование счетчиков сотрудниками водоканала бесплатно вообще-то.

10. Вверх #6949
    Новичок
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А где Вы такие счетчики покупали? В Эпицентре счетчик на хол.воду от 150грн и выше, на горячую- от 300+
    Плата за пломбу "в кассу" - это куда? Опломбирование счетчиков сотрудниками водоканала бесплатно вообще-то.
    Возле рынка Южный есть магазин "Водомер", брала там водомер по 95 грн. Цена что на холодный что на горячий была одна...
    Если вам сказали что ваш поезд ушел... помните есть ещё самолёт и яхта!

11. Вверх #6950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэбик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,Махачкалинская ,17 нет воды!?Диспетчер не в курсе.Почему нет воды и когда будет?Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Бочарова в этом списке нет,но однако вода отсутствует((
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Давление воды в центре упало .Что то ремонтное ? Или то же Запоржская АЭС ?
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Да да да...присоединяюсь к вопросу. Отвратительный напор, особенно вечером. И так уже недели 2-3(((
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Адмиральского проспекта нет в списке на отключение. Воды нет с самого утра.((( Э\э тоже не было, вот только ее отключение закончилось. Красиво живем, господа.(((
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Безобразный напор воды-Молдаванка.. А цена за техническую воду офигенно высокая.. Вам не кажется ,что такое обслуживание населения ну никак не тянет на 9 грв 70 копеек?
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    52.Была в 44 .там тоже нет
    Лихорадит весь город из-за отсутствия воды или из-за плохого напора. Вы хотите, чтобы вам платили, так дайте людям то что обязаны - ВОДУ!
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

12. Вверх #6951
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водовода Ду=900мм и его переключению, по адресу: ул.Днепропетровская дорога, 25, 08 декабря с 09:00 до 23:00 09 декабря 2014 г. будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    - с.Крыжановка, с.Лески, с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Н.Дофиновка, смт.Черноморское-1, 2.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

13. Вверх #6952
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Лихорадит весь город из-за отсутствия воды или из-за плохого напора. Вы хотите, чтобы вам платили, так дайте людям то что обязаны - ВОДУ!
    Добрый день, уважаемая Дан-ная. Спасибо за внимание к проблемам водоснабжения. Хочу Вам сообщить, что отключения света по городу прямым образом влияют на давление и наличие воды в кранах одесситов. Наши насосные не могут работать без электричества. Так что просим понимания. Кроме этого, ежедневно проводятся еще и аварийные работы. В каждом случае есть объективные причины. Уточнять их можно по тел. 705-56-03 (диспетчерская) и 705-55-05 (call центр). К сожалению, я не всегда могу оперативно отвечать на форуме по поводу отсутствия воды. Также информирую, что по Вашему обращению идет активная работа наших технических служб и райадминистрации (по ЦАП 15). Планируют провести замену лежака в подвале и разобраться с давлением. Вопрос будет решен. Поверьте, мы всегда стараемся давать людям, то что обязаны. Но не всегда давление и наличие воды зависят от нас.

14. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемая Дан-ная. Спасибо за внимание к проблемам водоснабжения. Хочу Вам сообщить, что отключения света по городу прямым образом влияют на давление и наличие воды в кранах одесситов. Наши насосные не могут работать без электричества. Так что просим понимания. Кроме этого, ежедневно проводятся еще и аварийные работы. В каждом случае есть объективные причины. Уточнять их можно по тел. 705-56-03 (диспетчерская) и 705-55-05 (call центр). К сожалению, я не всегда могу оперативно отвечать на форуме по поводу отсутствия воды. Также информирую, что по Вашему обращению идет активная работа наших технических служб и райадминистрации (по ЦАП 15). Планируют провести замену лежака в подвале и разобраться с давлением. Вопрос будет решен. Поверьте, мы всегда стараемся давать людям, то что обязаны. Но не всегда давление и наличие воды зависят от нас.
    Но если не можете обеспечить напором и водой-то снимайте и цену за куб.. И опять задам вопрос ,который без ответа оставили-Из чего состоит сегодняшняя цена на плохую,техническую воду???????
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

15. Вверх #6954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Мое внимание приковано к проблемам водоснабжения только благодаря вам. Вчера, с утра был относительно не плохой напор воды, но в 11 он совсем ухудшился, потому что вы снизили давление. Из-за этого 83-летняя женщина мерзла в душе пока я грела воду, чтобы смыть мыло. О снижении напора по графику могли бы сообщить народу, чтобы народ мог планировать свои дела. В диспетчерской сказали, что после 16-00 появится напор. Поставила стирку в 16-30, а напор появился после 19-00.
    В этой теме мы обсуждаем работу водоканала, то есть воду и напор воды до дома, то есть до манометра. Хорошо, что вы знаете о возможном замене водопровода в подвале нашего дома, даже если его заменят, это не решит проблему с напором воды на верхних этажах, если вы не будете подавать необходимое давление на дом. Есть гидравлические расчеты, с которыми приходится считаться и вы об этом знаете.

16. Вверх #6955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Но если не можете обеспечить напором и водой-то снимайте и цену за куб.. И опять задам вопрос ,который без ответа оставили-Из чего состоит сегодняшняя цена на плохую,техническую воду???????
    Присоединяюсь к вопросу.

17. Вверх #6956
    User banned
    Хоть как то бюветы выручали , а без электричества совсем будет скучно - кроме грунтовых вод в Отраде и не вспоминается ничего .

18. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для seagor
    «вода питьевая - пищевой продукт, пригодный для потребления человеком»;http://law.jkg-portal.com.ua/ru/publ...islovost-39817

19. Вверх #6958
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Подскажите пожалуйста, почему вода в кране так стала странно "пахнуть", водородом что ли.. Или хинином..

20. Вверх #6959
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, почему вода в кране так стала странно "пахнуть", водородом что ли.. Или хинином..
    Водород не пахнет. Может сероводородом?

21. Вверх #6960
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Водород не пахнет. Может сероводородом?
    Да, может ми им? А с чего?

Ответить в теме
Страница 348 из 1105 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права