В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Знаете, чем грозит "наперед"?
При контрольной съемке кубов по-факту меньше, чем было в показаниях, а значит:
1. ошибка/описка (маловероятно);
2. хотели заплатить наперед, чтобы сэкономить после подорожания (более вероятно);
3. "смотали" счетчик (промолчу).
В случае обнаружения инспектор будет давить на последний пункт, а там, как договоритесь![]()
Люди,не путайте разные вещи! Дать показания завышенные-это одно. И это не приветствуется ни в Инфоксе, ни в Облэнерго, ни в Одессагаз.
А просто заплатить энную сумму, и потом только передавать показания - это можно.
Я так делаю, чтобы не платить каждый месяц банку за квитанции: показания счетчиков даю реальные, а сумму ту, которую хочу. Потом просто контролирую сумму предоплаты - когда заканчивается, плачу еще.
Подскажите хотел бы поставить счетчики на горячую и холодную воду - куда лучше обратиться? и сколько примерно это сейчас стоит? может кто-то недавно ставил.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водовода Ду=900мм и его переключению, по адресу: ул.Днепропетровская дорога, 25, 08 декабря с 09:00 до 23:00 09 декабря 2014 г. будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- с.Крыжановка, с.Лески, с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Н.Дофиновка, смт.Черноморское-1, 2.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Добрый день, уважаемая Дан-ная. Спасибо за внимание к проблемам водоснабжения. Хочу Вам сообщить, что отключения света по городу прямым образом влияют на давление и наличие воды в кранах одесситов. Наши насосные не могут работать без электричества. Так что просим понимания. Кроме этого, ежедневно проводятся еще и аварийные работы. В каждом случае есть объективные причины. Уточнять их можно по тел. 705-56-03 (диспетчерская) и 705-55-05 (call центр). К сожалению, я не всегда могу оперативно отвечать на форуме по поводу отсутствия воды. Также информирую, что по Вашему обращению идет активная работа наших технических служб и райадминистрации (по ЦАП 15). Планируют провести замену лежака в подвале и разобраться с давлением. Вопрос будет решен. Поверьте, мы всегда стараемся давать людям, то что обязаны. Но не всегда давление и наличие воды зависят от нас.
Мое внимание приковано к проблемам водоснабжения только благодаря вам. Вчера, с утра был относительно не плохой напор воды, но в 11 он совсем ухудшился, потому что вы снизили давление. Из-за этого 83-летняя женщина мерзла в душе пока я грела воду, чтобы смыть мыло. О снижении напора по графику могли бы сообщить народу, чтобы народ мог планировать свои дела. В диспетчерской сказали, что после 16-00 появится напор. Поставила стирку в 16-30, а напор появился после 19-00.
В этой теме мы обсуждаем работу водоканала, то есть воду и напор воды до дома, то есть до манометра. Хорошо, что вы знаете о возможном замене водопровода в подвале нашего дома, даже если его заменят, это не решит проблему с напором воды на верхних этажах, если вы не будете подавать необходимое давление на дом. Есть гидравлические расчеты, с которыми приходится считаться и вы об этом знаете.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Хоть как то бюветы выручали , а без электричества совсем будет скучно - кроме грунтовых вод в Отраде и не вспоминается ничего .
«вода питьевая - пищевой продукт, пригодный для потребления человеком»;http://law.jkg-portal.com.ua/ru/publ...islovost-39817
Подскажите пожалуйста, почему вода в кране так стала странно "пахнуть", водородом что ли.. Или хинином..
Социальные закладки