Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 348 из 647 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 12923
  1. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для razzik
    у кого будет кс. могу отдать пачку окситоцина..20куб шприци 5 штук и 2куб 5 штук,свечи глицериновые(почти пачка) ,обезбаливающие свечи(2 шт) и дексалгин обезбал. (3 ампулы)

2. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    так никто и не откликнулся, есть ли такие, кто после первого КС, второй раз сам рожал???

3. Вверх #6943
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне в консультации врач сказала, что рожают, более того - политика роддома сейчас направлена больше на ЕР после КС (если нет других противопоказаний). Как оно на самом деле пока не знаю((.
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #6944
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне в консультации врач сказала, что рожают, более того - политика роддома сейчас направлена больше на ЕР после КС (если нет других противопоказаний). Как оно на самом деле пока не знаю((.
    Вам долго придется искать врача, который будет рисковать вами и вашим ребенком. Может быть, если вы делали кс у одного и того же доктора, то тогда, а так, кому это нужно. Можно с большой вероятностью остаться без матки, это минимум. Я недавно чуть не оказалась в подобной ситуации, 13 лет разница между КС, хотели чтобы сама рожала, слава Богу у меня доктор был хороший и отстоял меня, у меня не одного показания к ЕР не было, но это никого не интересовало, шов у меня на 7 см разошелся, спасибо, что схваток вообще не было. Такая политика сейчас в 5 и 1 РД. Снижая показатели КС, повышают показатели смертности при родах((((((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я тоже после КС кричала на каждом углу, что буду рожать в след. раз только сама...уже даже нашла эту клинику в ДОнецке (в областном мне тогда сказали, что ЕР после КС только с разрешения главврача и при этом он берет на себя ответственность за исход, ну и вы соответственно). а сейчас взвесила все за и против и решила, что ну его, лучше я сделаю КС, чем неизвестно как и что закончится. естессно, КС тоже не бывает простым, но лучше пусть останутся риски от КС, чем я к этим рискам добавлю риски ЕР после КС.....

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я тоже после КС кричала на каждом углу, что буду рожать в след. раз только сама...уже даже нашла эту клинику в ДОнецке (в областном мне тогда сказали, что ЕР после КС только с разрешения главврача и при этом он берет на себя ответственность за исход, ну и вы соответственно). а сейчас взвесила все за и против и решила, что ну его, лучше я сделаю КС, чем неизвестно как и что закончится. естессно, КС тоже не бывает простым, но лучше пусть останутся риски от КС, чем я к этим рискам добавлю риски ЕР после КС.....
    Здесь риск не только своей жизнью и здоровьем, но и ребенка. КС можно еще пару раз сделать, если хочется иметь больше, чем одного ребенка, у меня много таких знакомых, да, ЕР - природней, ну что поделать, не всем дано, главное здоровье сохранить и свое, и манюни
    Фаина Раневская.

7. Вверх #6947
    я бы может пошла на ЕР после КС, если бы была вся необходимая аппаратура (как за границей)...а так, наощупь и опираясь на собственные ощущения и квалификацию врача, нет, рисковать не хочу. тем более я в родах самих не была, незнаю, нормально ли у меня это прошло бы или были бы загвоздки...

8. Вверх #6948
    я бы может пошла на ЕР после КС, если бы была вся необходимая аппаратура (как за границей)...а так, наощупь и опираясь на собственные ощущения и квалификацию врача, нет, рисковать не хочу. тем более я в родах самих не была, незнаю, нормально ли у меня это прошло бы или были бы загвоздки...
    Вся загвоздка в том, как себя поведет ваш старый рубец на матке, выдержит лион схватки или нет, никакая аппаратура вам не ответит на этот вопрос. Мой рубец разошелся на 7 см, спасибо Господи, что у меня схваток не было, а то.....
    Фаина Раневская.

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Вся загвоздка в том, как себя поведет ваш старый рубец на матке, выдержит лион схватки или нет, никакая аппаратура вам не ответит на этот вопрос. Мой рубец разошелся на 7 см, спасибо Господи, что у меня схваток не было, а то.....
    за границей знаю есть аппаратура (у меня подруга работает в германии), которая отслеживает каким-то образом поведение шва при родах.....у нас, к сожалению....тем более слышала про случаи, когда ребенок уже в родовых путях, а шов расходится, и тогда ребенка приходится при экстренном КС чуть ли не из таза тянуть....все же это риск огромнейший. поэтому я уже решила, что КС-так КС. тем более я уже знаю, с чем его "едят". пусть будет один ребенок, но он и я будем живы и здоровы.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    так никто и не откликнулся, есть ли такие, кто после первого КС, второй раз сам рожал???
    На форуме, если не ошибаюсь, была отдельная тема даже про ЕР после КС. Сейчас очень много таких случаев.
    Вот нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=97594&page=14
    Только там много безапелляционного негатива я ее решила даже не читать до конца

11. Вверх #6951
    Вам долго придется искать врача, который будет рисковать вами и вашим ребенком. Может быть, если вы делали кс у одного и того же доктора, то тогда, а так, кому это нужно. Можно с большой вероятностью остаться без матки, это минимум. Я недавно чуть не оказалась в подобной ситуации, 13 лет разница между КС, хотели чтобы сама рожала, слава Богу у меня доктор был хороший и отстоял меня, у меня не одного показания к ЕР не было, но это никого не интересовало, шов у меня на 7 см разошелся, спасибо, что схваток вообще не было. Такая политика сейчас в 5 и 1 РД. Снижая показатели КС, повышают показатели смертности при родах((((((
    Спорить не буду, нет желания. Информации по етому поводу валом, было бы желание ее изучать.

12. Вверх #6952
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я при второй беременности(8 лет назад) собиралась сама рожать после КС, но у меня не вышло, т.к. стал расходиться рубец.
    Но в это же время лежала женщина, у которой было плановое 2КС, 1КС ей сделали по показаниям, была травма копчика и он как-то там не правильно сросся. Поэтому 2 ей планировали только КС, оперировать ее должен был Яненко, так у нее начались стремительные роды и пока Яненко приехал в роддом(это был выходной, поздно вечером),она сама родила у дежурного врача.
    Все прошло хорошо, и она , и ребенок живы-здоровы, знаю что ей делали какой-то сложный двойной разрез промежности, незнаю как он там правильно называется, и достаточно долго не выписывали. По крайней мере меня после 2КС выписали раньше, а она родила на пару дней раньше меня.
    ПЫСЫ: Кто был дежурным врачом не знаю.

13. Вверх #6953
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Информации по етому поводу валом, было бы желание ее изучать.
    Зачем девушке изучать информацию, если у неё разошёлся шов? от информации от сошёлся бы или как? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Сама колебалась делать ли КС второе,всё таки прошло 10 лет,но чувствую с каждым днём уверенность в КС во мне крепнет...От греха!
    Но теперь вопрос делать под общим или местным наркозом?

15. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    мне моя тоже сказала, что второго - только КС, мол, опасно для жизни и мамы и ребёнка, при схватках может лопнуть шов на матке и тогда летальный исход для двоих. Сказала, что они придумывают валом причин, только бы не пустить в естественные роды, пишут там всякие диагнозы и всё такое. Да я бы и сама не решилась бы. Страшно...

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зачем девушке изучать информацию, если у неё разошёлся шов? от информации от сошёлся бы или как? )))
    Чтобы не писать таким образом:
    Можно описать свой опыт, а не делать столь скоропостижные выводы обо всем на свете только исходя из собственного опыта.
    И никто не говорит, идти рожать, если прямые показания к КС, а вот просто предыдущее КС на сегодняшний день не является уже прямым показанием к повторному КС.

17. Вверх #6957
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Девочки, кто может подсказать, сколько стоит К.С. в Обл. роддоме на поскоте? И возможно ли бесплатно плановое, если нет денег?
    Все что ни делается — все к лучшему!

18. Вверх #6958
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать, сколько стоит К.С. в Обл. роддоме на поскоте? И возможно ли бесплатно плановое, если нет денег?
    Тоже интересует этот вопрос

19. Вверх #6959
    Новичок Аватар для Juliette_I
    Чтобы не писать таким образом:

Можно описать свой опыт, а не делать столь скоропостижные выводы обо всем на свете только исходя из собственного опыта.
    И никто не говорит, идти рожать, если прямые показания к КС, а вот просто предыдущее КС на сегодняшний день не является уже прямым показанием к повторному КС.
    скоропостижной может быть только кончина, а вот вывод - скоропалительным сорри за флуд. но как-то так получилась в контексте обсуждаемой темы интересная оговорочка, по Фрейду прям)
    Things are easy when You are Big in Japan.

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от Juliette_I Посмотреть сообщение
    скоропостижной может быть только кончина, а вот вывод - скоропалительным сорри за флуд. но как-то так получилась в контексте обсуждаемой темы интересная оговорочка, по Фрейду прям)
    спасибо за поправку (действительно не знала), век живи - век учись))))

Ответить в теме
Страница 348 из 647 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права