для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
именно так, просто в моей выборке геи не участвуют
я люблю мужчин.. гетеро.. ну так вот сложилось исторически)
я говорила за себя (странно, не правда ли?)
но ведь главное чтоб последнее слово вы написали, так что пишите, а я промолчу потом![]()
Последнее слово я напишу, девы. Оффтоп закончили!
как по мне дружба между М и Ж возможна и реальна, при этом не важно что там кто параллельно себе думает, если оба дали на это согласие без поддтекста, то остальное уходит на задний план. Поддекст если есть, то он просто усложнит общение, ибо соглашаясь на дружбу мы соглашаемся на меньшее.. а оно того не стоит.
так же она возможна когда секс с другом менее значим нежели дальнейшее общение... ибо после секса 50/50... как повезет.
Ну и дружба возможна когда контроль передается голове.. а не инстинктам..
Ванья, а тебе это так важно?
давай это будет мое умозаключение? а ты просто выскажешь свое мнение по этому поводу или по поводу темы
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Пиши в следующий раз vanja, это мой ник и он написан с маленькой буквы, а ты коверкаешь что некрасиво и запрещено!
Если честно то мне с одной стороны глубоко побоку кто написал, это просто любопытство, на мое мнение такие высказывания не подействуют.
Мое мнение уже давно сказал, но хочешь сокращенно повторю, когда говорят за себя любимых то да дружить и сексить подругу как за здрасте, как представить что говорим за жену или свою дочь, то видеть ее в дружбе и сексе с другом(друзьями дружески трахаться) никто не желает!
Девушка сексящаяся со своими друзьями в моих глазах выглядить как потоскушка местного значения! А парень спящий с подружками у меня в последнее время асоциируется с Максом из сериала "Кухня". Переспит с очередной дурочкой, а утром если не успел сбежать, на вопрос это на одну ночь или начало отношений с такими чесными глазенками говорит "ну мы же друзья"!
а я верю, что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. ведь и одни и други - люди, могут же они иметь общие интересы, пристатстия, кроме постели. У меня в жизни есть настоящие друзья-мужчины, нас многое обьединяет, но ою интиме никогда речи не заходило и не подразумевалось. вопрос наверно возникает только оттого, что девочек и мальчиков по-разному воспитывают и внушают им разные стереотипы поведения. а суть, человеческая суть, и у мужчин, и у женщин довольно схожа!
СуЧьность человеческая проверяется ..., в командировках или один на один... А ты верь и "только счастье" тебе улыбнётся. Только парню своему о дружбе поменьше. Похудеет.
Дружба между мужчиной и женщиной может существовать если они безразличны друг -другу или после 20и до 70 девственники,а в другом случае всё равно природа берёт своё и пися с положительным зарядом притягивается к писе с отрицательным ,ну а потом опять типа дружба![]()
Я что-то думаю что те кто сексятся с друзьями незнают что такое дружба!
Ты не угадал у меня есть жена,а женщины те ,что с женой знакомы и мои старые знакомые,но мы не настолько друзья, чтобы из этого делать культ и не сексимся вместе. Ну а если ты ищешь друга который мог бы тебя отсексить,то это не ко мне,это тебе нужно на сайтах с этой тематикой полазить и будет тебе счастье.
Социальные закладки