Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 348 из 1383 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6941
    Не покидает форум
    Что меня удивило в пятницу.
    Удивила слегка меня откровенная попытка раскола коллектива инвесторов на части. Была внесена в проект протокола фраза, отделяющая одну часть инвесторов от другой: "ЧП Строитель-как генеральный подрядчик и Тов Добробут-заказчик строительства обязуются... не взимать дополнительные денежные средства с инвесторов, оплативших 100% стоимость квартир."
    Почему инвесторы, которые, по условиям заключенных договоров, оплачивают будущие имущественные права на квартиры частями "в рассрочку", скажем на 10 лет (и у которых каждый квадратный метр из-за этого существенно дороже), должны считаться инвесторами "второго сорта" - такими с которых можно взимать "дополнительные денежные средства"?
    А, если по Договору инвестор сперва заплатил 80% стоимости, а остальные 20% по договору должен оплатить после получения ключей от квартиры, - чем такой будущий сосед "хуже" того, который заплатил деньги сразу? И почему заплатившие сразу допускают ситуацию, по которой такой инвестор, который заплатил сперва 80%, впоследствии должен заплатить не остальные 20%, а больше?
    А если придет завтра-послезавтра или через 3 месяца новый инвестор, так что - с него разве можно "взимать дополнительные денежные средства" сверх договора, который будет с ним заключен?
    Такая позиция "оплативших 100%", за которую даже проголосовало большинство присутствующих при составлении проекта протокола, меня искренне огорчила ((.

3. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Так давайте спокойно для этого мною сегодня было предложено в одном из пунктов правильно посоветовавшись с юристами предоставить нам гарантии. еще одно было написано выше мы к пргресбуду особого отношения не имеем. например если вас допустим в институте выгнали с лекции за плохое поведение это же не значит что вас исключили из института))
    Почитайте внимательно решения суда по иску Станиславского и там все расписано. И не пытайтесь изобрести велосипед, его уже до вас изобрели, а тем более, что если вы и изобретателем то не являетесь.

4. Вверх #6943
    жди бан за такое и если не боишься выложи свою фамилию чтоб за слова ответить по закону можно в личку готов встретится)
    Вот у всех вы требуете паспортные данные, а сами не представитесь, сколько вам предлагаю. хамить под ником , мне кажется, что это как-то даже неприлично для мужчины, так только трусы поступают.

5. Вверх #6944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Удивила слегка меня откровенная попытка раскола коллектива инвесторов на части. Была внесена в проект протокола фраза, отделяющая одну часть инвесторов от другой: "ЧП Строитель-как генеральный подрядчик и Тов Добробут-заказчик строительства обязуются... не взимать дополнительные денежные средства с инвесторов, оплативших 100% стоимость квартир."
    Почему инвесторы, которые, по условиям заключенных договоров, оплачивают будущие имущественные права на квартиры частями "в рассрочку", скажем на 10 лет (и у которых каждый квадратный метр из-за этого существенно дороже), должны считаться инвесторами "второго сорта" - такими с которых можно взимать "дополнительные денежные средства"?
    А, если по Договору инвестор сперва заплатил 80% стоимости, а остальные 20% по договору должен оплатить после получения ключей от квартиры, - чем такой будущий сосед "хуже" того, который заплатил деньги сразу? И почему заплатившие сразу допускают ситуацию, по которой такой инвестор, который заплатил сперва 80%, впоследствии должен заплатить не остальные 20%, а больше?
    А если придет завтра-послезавтра или через 3 месяца новый инвестор, так что - с него разве можно "взимать дополнительные денежные средства" сверх договора, который будет с ним заключен?
    Такая позиция "оплативших 100%", за которую даже проголосовало большинство присутствующих при составлении проекта протокола, меня искренне огорчила ((.
    не понял можно чуть по подробней вроде в том что вы выкладывали такого нету или это просто обсуждалось разясните немного плиз

6. Вверх #6945
    Не покидает форум
    Успокою.
    Законопроект Кабинета министров, 5 июня зарегистрирован в парламенте: «О реализации социальных инициатив президента по удешевлению стоимости ипотечных кредитов».

Согласно ему гарантией права собственности на жилье (долгострой) станет обязательная государственная регистрация имущественных прав на объекты незавершенного строительства и их части....
    По мнению юристов, процедура регистрации имущественных прав на объекты незавершенного строительства позволит защитить не только инвесторов, но и застройщиков при заключении договоров купли-продажи имущественных прав, так как покупатель сможет перепродать свою недостроенную собственность, а банки – принять в качестве залога.

Скажу больше.
    Нынешним инвесторам придется на основании имеющихся у них Договоров не только обязательно регистрировать свои будущие имущественные права, но и, возможно, платить за них налоги...

7. Вверх #6946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот у всех вы требуете паспортные данные, а сами не представитесь, сколько вам предлагаю. хамить под ником , мне кажется, что это как-то даже неприлично для мужчины, так только трусы поступают.
    не требую а предлагаю и даже написал что можно в личку и встретится готов с человеком который за то что я избрал для себя симпатию к балаяну а не к селезневу готов задавить меня))) помоему так грубо я не выражался к вам которые выбрали другой путь

8. Вверх #6947
    Не покидает форум

не понял можно чуть по подробней вроде в том что вы выкладывали такого нету или это просто обсуждалось разясните немного плиз
    Вторая часть п.2 проекта Протокола выделяет в отдельную, привилегированную в сравнении с остальными, группу инвесторов, уже оплативших 100% стоимости квартир.

9. Вверх #6948
    Это вы таким образом решили провокации устроить, начать инвесторов между собою лбами сталкивать. хитрый ход. конечно, же , наверное, некоторым не нравится, что инвесторы вместе, это показало собрания, что конфликта у инвесторов нет. Так вы решили разжечь войны инвесторов. Речь шла, что доплачивать не будут инвесторы те, которые оплатили 100%, а те которые оплатили 90%, то доплатят 10% согласно своего договора и ни копейки больше.

10. Вверх #6949
    Живёт на форуме

Вторая часть п.2 проекта Протокола выделяет в отдельную, привилегированную в сравнении с остальными, группу инвесторов, уже оплативших 100% стоимости квартир.
    да спасибо не внимательно я посмотрел хорошо что исправили это а то неизвесно как селезнев бы подоил тех кто не полностью оплатили

11. Вверх #6950
    Живёт на форуме
    Это вы таким образом решили провокации устроить, начать инвесторов между собою лбами сталкивать. хитрый ход. конечно, же , наверное, некоторым не нравится, что инвесторы вместе, это показало собрания, что конфликта у инвесторов нет. Так вы решили разжечь войны инвесторов. Речь шла, что доплачивать не будут инвесторы те, которые оплатили 100%, а те которые оплатили 90%, то доплатят 10% согласно своего договора и ни копейки больше.

вы опять неправильно поняли это говорит только отом что к составлению документов надо подходить серьезно, взвешенно, граммотно , а не плакать что мы устали и спать хотим и ждать ничего не хотим а подпишем что есть)))

12. Вверх #6951
    Не покидает форум
    При редактировании проекта протокола мной совместно с В.Балаяном, суть предложения насчет НЕвзимания доплат была изложена в измененной, в сравнении с первоначальной редакции: "ЧП “Будивельник” завершит строительство 1-й и 2-й очередей ЖК “Пивденний” без привлечения доплат сверх сумм, указанных в инвестиционных и паевых договорах на приобретение безусловных имущественных прав на жилые квартиры, в том числе при увеличении площадей квартир в сравнении с проектными площадями."

13. Вверх #6952
    Живёт на форуме

вы опять неправильно поняли это говорит только отом что к составлению документов надо подходить серьезно, взвешенно, граммотно , а не плакать что мы устали и спать хотим и ждать ничего не хотим а подпишем что есть)))

14. Вверх #6953
    Основными условиями, при которых мы согласны на возобновление строительства ЖК ЗБ Селезневым являются:
    1. Достройка двух домов в течение 14 месяцев. подготовительные работы- 2 недели, не позже чем через 2 месяца- работы по достройке полным ходом и первые контрольные выезды на стройку.
    2. НИКАКИХ дополнительных сборов с инвесторов. Хочу особо отметить, что мы требуем, чтобы не было никаких доплат за дополнительные квадратные метры, если такие появятся. МЫ-ПОСТРАДАВШИЕ! Нашими деньгами и терпением и так долго пользовались.
    3. Имеющиеся по договорам рассрочки и доплаты- только по суммам, записанным в договорах.
    4. Площади квартир- только по первоначальному проекту. Нам не нужно делать из 1-комнатных квартир 2-х и 3-х комнатные, также не надо их увеличивать или уменьшать. Мы хотим получить те квартиры, которые мы оплачивали.
    5. Контроль строительства и отчеты по строительству- периодические и по требованию инвесторов и обладминистрации.

Это сообщение я скопировала с поста, который писал Олег. Так, что господин консультант, не провоцируйте здесь конфликты и не лгите.

15. Вверх #6954
    Не покидает форум
    Основными условиями, при которых мы согласны на возобновление строительства ЖК ЗБ Селезневым являются:
    1. Достройка двух домов в течение 14 месяцев. подготовительные работы- 2 недели, не позже чем через 2 месяца- работы по достройке полным ходом и первые контрольные выезды на стройку.
    2. НИКАКИХ дополнительных сборов с инвесторов. Хочу особо отметить, что мы требуем, чтобы не было никаких доплат за дополнительные квадратные метры, если такие появятся. МЫ-ПОСТРАДАВШИЕ! Нашими деньгами и терпением и так долго пользовались.
    3. Имеющиеся по договорам рассрочки и доплаты- только по суммам, записанным в договорах.
    4. Площади квартир- только по первоначальному проекту. Нам не нужно делать из 1-комнатных квартир 2-х и 3-х комнатные, также не надо их увеличивать или уменьшать. Мы хотим получить те квартиры, которые мы оплачивали.
    5. Контроль строительства и отчеты по строительству- периодические и по требованию инвесторов и обладминистрации.

Это сообщение я скопировала с поста, который писал Олег. Так, что господин консультант, не провоцируйте здесь конфликты и не лгите.

Просто сравните содержание 5 пунктов Вашей цитаты с содержанием 4-х пунктов проекта протокола в редакции ООО "Добробут"...

16. Вверх #6955
    Живёт на форуме

это он просто описал примерно что происходило)))) да ладно не переживайте исправили и слава богу

17. Вверх #6956
    Посетитель
    предлагаю всем зарыть топор войны.
    если завтра будет подписан протокол всеми сторонами - мы все выиграли, неважно, кто как видел путь к этому.
    по подписании протокола мы все становимся одним целым - ждущими его исполнения.

18. Вверх #6957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    На манеже все те же.Господи,когда это все закончится. У меня было такое мнение,что эти............ как нибудь да нагадят.
    Для этого и висят постоянно и не только на нашем форуме!!! "Работа" такая у них... "разведчики"

19. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    тут вы немного недооценили балаяна и даже скажу очень сильно недооценили он представляет серьезную силу так как сами понимаете кто он на обекте и если бы у него не было цели достроить наш дом то он вообще мог не вступать не в какие обсуждения а просто стать в позу и все, но люди приняли план матковского и он тоже с удовольствием поддержит если все будет так как обещалось. а вы пан станиславский как ребенок ищите за что ущипнуть а не получается. утром кричали что нужно подписывать хоть чтото всеравно что. с этим что предложено выше я согласен например а с тем что подписывать хоть чтото я не согласен))))) давайте жить дружно и не пытаться здесь опустить когото просто потому что вам этого захотелось. Если ктото сделал чтото плохо или предложил плохое давайте обсуждать дискутировать а воды хватит лить
    То, какую реальную силу представляет Балаян, все прекрасно увидели на собрании во время голосования. Более того, это голосование теперь уже можно увидеть и в новостях городских каналов. Я думаю, что малочисленность его сторонников даже его самого слегка шокировала. Так что Балаяна очень сильно переоценили. А насчет позы... В позу-то он встать может, но, почему-то у меня есть предчувствие, что эта поза может быть абсолютна не та, которую вы имели в виду. Особенно, если правоохранительные органы все-таки решатся проверить деятельность его кооператива от начала его создания, когда людей заставляли писать о вступлении под угрозой потери квартир.

20. Вверх #6959
    жди бан за такое и если не боишься выложи свою фамилию чтоб за слова ответить по закону можно в личку готов встретится)
    Может сказано и грубо, но ведь это крик души и отображает мнение большинства .Такое отношение у инвесторов к кооперативу и Балаяну. Вот такую всенародную "любовь" заслужил кооператив.

21. Вверх #6960
    User banned
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Ира, investzb=_A_I_=100663=не_юрист=L_A=балаян
    че Вы нервы тратите на этот сброд?
    Ира=иг=селезнев,и они таки дадут ему возможность поиметь нас еще.ПОКА сказал плевать он на нас хотел вместе с замгубернатора

Ответить в теме
Страница 348 из 1383 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права