Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 348 из 1196 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23912
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а тут обсуждали такой развод как Пылесос Kirby и Пылесос Rainbow ?

так интересно послушать мнения,к кому приезжали эти "милые " люди????
    Люблю ,когда они приезжают,чистят бесплатно ковер и уезжают,правда 2 часа приходиться выслушивать их бред))))))
    А вот представители этого Пылесоса Rainbow ,подарили мне увлажнител воздуха,который сделан чуть ли не из сверхтехнических нанотехнологий...(улыбаюсь,когда вспоминаю об этом).....

Форумчане,поделитесь опытом.................................
    Мне звонили с предложением почистить ковры,подушки,матрацы,диваны.Мой номер им дала моя знакомая у которой наводили чистоту.Девушка вежливо приятным голосом очень настойчиво предлагала мне "очистить" все что можно.Минут пять я ее послушала и также вежливо попрощалась.Может оно и интересно на шарика уборку сделать,но не готова я как-то пускать в свой дом чужих людей и потрошить перед ними свою постель.

2. Вверх #6942
    Не покидает форум
    так говорят же что ни фига они на шару не делают. больше пыли поднимут, кецик подраят и на уши припадут часа на 2-на фиг надо? вон в одной теме керхер на прокат дают-сам себе выдраил шо хош за сутки использования и уши свободны и уборка реально будет. а то конечно иди знай кого в квартиру пускаешь

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что значит "под Вас скооперировались"?
    Я, например, очень злюсь, когда мои подруги и знакомые дают кирбистам/рэйнбоуистам мой номер телефона. Перед тем, как это сделать, не мешало бы сначала мне перезвонить и спросить разрешения....
    Номер телефона СВОИХ знакомых и подруг я НИКОГДА не даю без их ведома и разрешения!!!!!!!!!!!!
    Скооперировались,это мама была выходная,кума,делала уборку(была дома),брат/папа были выходные,подруга раньше пришла с работы).

мне почистили ЦЕЛЫЙ ковёр(убрали с него таакие пятна,с добавлением своей химии,,все ваниши нервно курят в сторонке)))).
    Мне интересно другое,кто-то на них повёлся?и купил этот супер-пупер пылесос???

Пришла как-то в гости к знакомой(оочень состоятельной,обращу внимание на то,что раньше с ней не виделась и не была знакома),увидела у неё чудо техники Пылесос Rainbow,смотрю,а трубка,где шлаг со щёткой соединяются,скотчем перемотаны))),спрашиваю What is this ?,а мне Галина говорит,ой,так он в первый день поломался,такая... уйня, лень было разбираться,просто пошли купили ещё один пылессос,нормальный,дорогой,и довольны)))))))))

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так говорят же что ни фига они на шару не делают. больше пыли поднимут, кецик подраят и на уши припадут часа на 2-на фиг надо? вон в одной теме керхер на прокат дают-сам себе выдраил шо хош за сутки использования и уши свободны и уборка реально будет. а то конечно иди знай кого в квартиру пускаешь
    Кёрхер бесплатно дают?или сколько стоит прокат?

5. Вверх #6945
    Знатная приколистка
    ага-раскатала за 160 гр. только вот я тему найти не могу-неужели модераторы как коммерцию ее удалили? а такая была хорошая услуга

Мдя.... как-то, ИМХО, неприкольно 160 гривень платить и самой убирать.... даже с помощью чудо-техники... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Номер телефона СВОИХ знакомых и подруг я НИКОГДА не даю без их ведома и разрешения!!!!!!!!!!!!
    Скооперировались,это мама была выходная,кума,делала уборку(была дома),брат/папа были выходные,подруга раньше пришла с работы).

мне почистили ЦЕЛЫЙ ковёр(убрали с него таакие пятна,с добавлением своей химии,,все ваниши нервно курят в сторонке)))).
    Мне интересно другое,кто-то на них повёлся?и купил этот супер-пупер пылесос???

Пришла как-то в гости к знакомой(оочень состоятельной,обращу внимание на то,что раньше с ней не виделась и не была знакома),увидела у неё чудо техники Пылесос Rainbow,смотрю,а трубка,где шлаг со щёткой соединяются,скотчем перемотаны))),спрашиваю What is this ?,а мне Галина говорит,ой,так он в первый день поломался,такая... уйня, лень было разбираться,просто пошли купили ещё один пылессос,нормальный,дорогой,и довольны)))))))))
    И как сложилась судьба пылесоса? В "КДН" за стиральный порошок отдают? )))))

7. Вверх #6947
    Знатная приколистка
    но поприкольнее чем за 5 косарей енотов покупать такой ну если уж совсем лень,можешь еще за 200 домработницу взять- вс равно дешевле будет и хватит надолго мебели и ковров
    Ну вот и я подумала, что за эти деньги лучше пригласить человека, который уберёт квартиру, чем носиться с этим Хер-кером по квартире, ещё и отвечать за чужую дорогую вещь.... ))))))))))

8. Вверх #6948
    Знатная приколистка
    ну и чем человек будет ковер чистить-языком? там же прикол именно в пылике.
    А это уже не мои проблемы. )))))))))))

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса

По умолчанию Кирби

извините за рулон поста - не помню, как скрытый текст делать

Приперлись они как-то ко мне) Добрая бывшая одногруппница без моего ведома дала им мой №. Девушка из техподдержки или как там она у них называется уверяла, что все это займет не более получаса - небольшая презентация и в качестве подарка почистят ковер.

И вот наступил этот долгожданный момент. Раздался звонок в дверь, и они уже на пороге. Отвратительный субьект и его напарник, более лояльный.
    Начинают втаскивать свои коробаны с пылесосом и насадками. Разворачивают бурную деятельность на всю комнату. Ступить реально негде.
    Начинается лихорадочное повествование о том, что мотор у агрегата от компании, выпускающей Харлей-Дэвидсоны, а шланг от компании выпускающей шланги - ну и все в таком духе.

Россказни приправлялись попыткой засосать в этот Харлей сначала мой ковер, потом занавески, потом меня. Все это происходило под постоянную аранжировку моего 2-хлетнего малого, который через каждые 2 минуты говорил - а когда дядя уже будеть мить нась ковёй? Отчего у дяди желваки ходуном начинали ходить))

Посреди этого всеобщего балагана он периодически отзванивался шефу, уточняя, можно ли таким замечательным людям, как я, скинуть стоимость на пару косарей.
    Все это выглядело очень смешно и было ясно, что эти звонки - чистые понты для лохов. Так же, как и его задача выставить меня в собственых глазах засранкой и грязнулей, чтоб сгорая от стыда и надеясь, что они никому не расскажут, сколько тонн чернозема выгреб из моего ковра их драгоценный пылесос, достала заветную космическую сумму и выложила им.

Психологическая атака, скажу я вам, довольно сильная. Мама сбежала на кухню после 20-ти минут их нахождения в комнате. Ребенок продолжал лазить вокруг, тщетно надеясь, что ему дадут посмотреть насадки) Я сидела с уже знакомым мне ощущением щекотки в районе темечка - типичный признак того, что все это галимый развод.

После того как вся комната была усеяна бумажными фильтрами с горстками пыли - доказательством моей свинячей натуры, он перешел к следующему этапу. Еще более некорректному. Стал читать мне лекцию о том, как и для чего юзаются людьми кровати по ночам и что от этого рождаются дети. Если бы я не прервала этот вдохновенный монолог, думаю, он детально рассказал бы и о позах, в которых чаще всего происходит использование кровати. Но на моей мине уже явно было написано "анепошелбытынахренсосвоимпылесосом", поэтому до поз мы не добрались))
    А у него в руках появились заламинированные, увеличенные в миллион раз, картинки с зубастыми монстрами, которые живут у меня в подушке и перечислил с десяток болячек, которые у меня уже прогрессируют, потому что я до сих пор не приобрела Кирби, и теперь придется очень долго избавляться от астмы и аллергии.
    Я почувствовала, что аллергия у меня уже начинается. На него, на этот долбанный пылесос, на всю эту свалку в моей комнате, на эти бредни, которыми он меня кормил.
    А между тем, прошло уже почти 3 часа. Ребенок непрочь был поесть. Чувак психовал, что я не предложила ему минералки в качестве компенсации за то что он наглотался моей пыли и грязи.

Подумав, он сказал, что пожалуй ковер нам пылесосить не будет, а лучше пропылесосит матрасик в кроватке у малого. Но я расстроила его тем, что кроватку мы убрали, т.к. завтра нам привезут другое лежбище)) Тогда он еще больше разозлился и начал яростно скрести наш ковер своими щетками и жужжалками.

В конце он засуетился и стал спрашивать, что же я скажу менеджеру, когда тот мне перезвонит в течение недели, чтоб спросить, понравилась ли мне презентация и тот, кто ее проводил. Я честно сказала - Вы очень некорректно себя ведете в процессе своей презентации. Он взбесился еще больше, стал орать, что зато он самый лучший по региону, и благодаря его умению убеждать людей, что они неряхи он в месяц продает минимум по 60 пылесосов!!!!

Еще полчаса он намывал и вытирал досуха все эти палочки и ершики, с любовью натирал каждое колесико и шестереночку.

Потом были рассказы о возможности кредита, потом снова звонки боссу, потом заполнение анкеты, где мы дали телефоны самых близких, предупредив сразу, чтоб не велись и не соглашались на презентацию. Потом еще какие-то блаблабла..........

День ушел коту под хвост.

И наконец ушли они................. Получасовая презентация у нас вылилась в 4 часа непрерывного выноса мозга. Врагу не пожелаю))) Честно))
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 10.02.2012 в 10:09.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума
    Какое счастье что я не согласилась на этот развод

11. Вверх #6951
    юрист
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    нужно требовать с них деньги за презентацию. типа, я соглашусь, но платите мне 100 долларов за час презентации. не согласны - презентации пылесоса не будет, а вас уволят за профнепригодность. будете торговаться, скажу друзьям, телефоны которых я дам, что бы брали по 150 долларов. они только такой язык понимают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Шикарная статья по поводу Кирби есть на лурке:http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8

Вот смачный кусочек:
    "Примечание: те, кто не спал на школьном курсе биологии, взвывают при произнесении данной фразы: сапро (sapro) — приставка, обозначающая гниение (или разлагающееся вещество); фито — часть сложных слов, указывающая на отношение их к растениям. Таким образом сапрофит — это растение, обычно лишенное хлорофилла и питающееся разлагающейся органикой из остатков организмов. А если заглянуть в словарь, то обнаружится, что сапротрофы (которых на самом деле имели в виду, и которые как раз и существуют в ковре обычного горожанина в бо́льших количествах, чем сапрофиты), — это редуценты: микроорганизмы (бактерии и грибы), разрушающие остатки мёртвых растений и животных и превращающие их в неорганические соединения. От детритофагов (животных и протистов) редуценты отличаются прежде всего тем, что не оставляют твердых непереваренных остатков (экскрементов)".
    Так что это полный развод

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Потом были рассказы о возможности кредита, потом снова звонки боссу, потом заполнение анкеты, где мы дали телефоны самых близких, предупредив сразу, чтоб не велись и не соглашались на презентацию. Потом еще какие-то блаблабла..........
    )
    Интересно, если бы вы не дали телефоны близких— у «лучшего продавца по региону» случился бы приступ… человеколюбия или нет?
    Кстати, что мешает написать телефоны «от балды»—простой набор цифр?
    он в месяц продает минимум по 60 пылесосов!!!!
    Т.е. в день он продает по 2 пылесоса без выходных и минералки. А вы не купили у него агрегат и теперь в один из дней ему нужно будет продать 3 пылесоса, чтобы не нарушать отчетности. Как вам не стыдно? Ай-яй-яй…
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так что это полный развод
    …и девичья фамилия.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кстати, что мешает написать телефоны «от балды»—простой набор цифр?
    Видите, какой пылесос хороший - менеджер водил мне насадкой по халату, а высасывались мозги
    А я еще удивлялась - откуда столько трухи в моем халате)))

15. Вверх #6955
    User banned

16. Вверх #6956
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    вот и я так же думаю после прочитанного))))

И кстати все мои мобильные номера(от чего я в злом шоке) моя бывшая сотрудница дала этим пылесосникам и даже не предупредила.Из-за этого пришлось грубить навязчивой вежливой девушке
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    менеджер водил мне насадкой по халату, а высасывались мозги
    Что-что, а промывать мозги их учат.
    Поэтому и раздражал их ваш ребенок—он в своей непосредственности напрочь ломал им всю схему подачи и сюжет балагана.

18. Вверх #6958
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Абалдеть)))Читаю и радуюсь - не одна я в списке Кирби и Ко)))))
    Фирму вообще не помню, но звонят мне регулярно(брательник добрый у меня - дал им мой номер) в течении двух(!!!!) лет и предлагают таки провести презентацию и прибаться у меня, засранки, в квартире.
    Но пару месяцев назад "добрая и отзывчивая" соседка по двору дала мой номер еще одной такой комапнии - Кирби...они меня уже заколебали.
    Сначала мне как человеку с тонкой душевной организацией не хотелось прямо отказывать им - не умею, но на самом деле никак не получалось по времени их принять в своих покоях)))))
    Потом мужа это достало - сказал им все, мы окончательно в вас не нуждаемся...продолжают звонить
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #6959
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Вот еще про Кирби: http://www.youtube.com/watch?v=kxODEaBQ3C4
    мне позвонили, я культурно послала, больше не звонят.... пока
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Но пару месяцев назад "добрая и отзывчивая" соседка по двору дала мой номер еще одной такой комапнии - Кирби...
    Соглашайся на презентацию и давай адрес доброй и отзывчивой соседки. Всего-делов.

Ответить в теме
Страница 348 из 1196 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права