|
та вы только посвистеть можете)))
ты пришла и че??? все сидела и на часы смотрела и ныла ,что домой-домой))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а че форум не работал?рекламы больше стало?
работы по улучшению качества
от рекламы пользуюсь таким лекарством - https://adblockplus.org/ru/firefox
Open mind for a different view.
Девочки всем привет!
Я знаю что врядли кто то знает эту девушку,но я уверенна что многие не остануться равнодушными!
С этой девушкой Семечко случилась беда, а точнее с ее маленькой дочуркой Лерочкой,которой 10 числа будет 2 годика!
Ее малышка опрокинула на себя кипяток,сегодня делали операцию,завтра предстоит еще одна!
А все знают какое дорогое сейчас лечение. Поэтому кто может помочь даже 10 гривнами это будет большая помощь им!
Последний раз редактировалось illogical.alice; 07.02.2014 в 12:52. Причина: ОГРОМНАЯ просьба - не пиши номер карточки и телефона Люды.
к этой груди попа прилагается...так шо энтузиазма поубавится)))
на кого будем ориентироваться?)))
а у нас нереальное событие - бабушка начала Маргошу с ночевками брать)))) Правда 2 дня у бабушки посидела с соплями - поднялась темпа, у мужа бронхит...у меня работа с которой никуда не деться.... весело)))))))))))))))))))))))))))
доктор на щорса не поедет -малую придется везти сюда, потом обратно....... вот надо оно мне было та работа?
photomoms
[COLOR="purple"]ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/COLOR]
![]()
Последний раз редактировалось issima; 06.02.2014 в 21:57.
ооо!! спасибо ))))
Не много позитива...)))
![]()
Последний раз редактировалось issima; 06.02.2014 в 22:12.
самое теплое место))))))
Лерочке скорейшего выздоровления. Люде написала, в каких темках надо написать просьбу о помощи.
Номер банковской карты не надо писать везде на форуме, так как этим воспользуются мошенники. Скопируют сообщение, а номер карты другой вставят. Или туча других вариантов.
Относитесь бережнее к помогающим людям и к их средствам, отнятым у семей.
Open mind for a different view.
Социальные закладки