Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 348 из 1155 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23081
  1. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Согласен на 258%!!! Ну красить, делать стяжки, шпаклевать можно выше 5 градусов, но ведь монтажных работ до чёрта. Можно вешать армстронг в конце концов. Я субподрядчик Будовы и когда их дом на Литературной был на такомже этапе-он был похож на муровейник. на и лифты (а они уже работали) невозможно было попасть. А унас на стройке ковыряются полтора калеки. Я хочу в свою квартиру! Сил терпеть больше нет ни у меня, ни у моей семьи!

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    ... А унас на стройке ковыряются полтора калеки. Я хочу в свою квартиру! Сил терпеть больше нет ни у меня, ни у моей семьи!
    Поддерживаю! Уважаемый застройщик, хватит нас водить за нос, сыты обещаниями с 2009 года! Огласите реальный срок сдачи дома!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #6943
    Не покидает форум
    Они сами не знают, деньги как обычно закончились, ждут продаж... ясно как белый день.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    bimerr, я с Вами согласен на 100 пудов! Такое же мнение имею. Многие проплачивали не полную стоимость, что то ещё не продано, в паркинге продали не более трети мест, в общем нет денег нанимать больше людей, вот и весь сказ, а открыто застройщик об этом не скажет, та как это его просчёт.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Ув.соседи к сожалению наша болтовня и перепалки ни к чему хорошему не приводят,только портятся отношения между соседями..
    Вопросов и так много. А цены могут быть разные -сейчас рыночное время. Пожелаем застройщику закончить строительство дома и быстрее нам передать квартиры.

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    bimerr, я с Вами согласен на 100 пудов! Такое же мнение имею. Многие проплачивали не полную стоимость, что то ещё не продано, в паркинге продали не более трети мест, в общем нет денег нанимать больше людей, вот и весь сказ, а открыто застройщик об этом не скажет, та как это его просчёт.
    Застройщик установил выские цены на место в паркинге - стоимость средней машины. Вот и мало продано, да еще рассрочки по уплате всей стоимости дал малые сроки.А кредиты в банках не все могут взять.Пусть подумает отдел продажи над этим вопросом. Может найдут умное решение!

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Ув.соседи к сожалению наша болтовня и перепалки ни к чему хорошему не приводят,только портятся отношения между соседями..
    Вопросов и так много. А цены могут быть разные -сейчас рыночное время. Пожелаем застройщику закончить строительство дома и быстрее нам передать квартиры.
    Вы предлагаете всем заткнуться и ограничиться низкопоклонными пожеланиями застройщику поскорее все закончить? В Атланте работаите?

8. Вверх #6948
    Посетитель Аватар для Григ
    Застройщик установил выские цены на место в паркинге - стоимость средней машины. Вот и мало продано, да еще рассрочки по уплате всей стоимости дал малые сроки.А кредиты в банках не все могут взять.Пусть подумает отдел продажи над этим вопросом. Может найдут умное решение!
    Даеш праздничную распродажу!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    даешь стахановское движение на стройке!!!

10. Вверх #6950
    Посетитель
    В других новостроях паркинг стоит на порядок дороже, так что не согласна с тем, что цена завышена! Как раз цены в Фаворите вполне адекватные.

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    В других новостроях паркинг стоит на порядок дороже, так что не согласна с тем, что цена завышена! Как раз цены в Фаворите вполне адекватные.
    на порядок, это если у нас 15 тысяч, то у них 150 тысяч???????? У машины жилье дороже чем у хозяина)

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Летом я спрашивал прораба о реальных сроках сдачи...
    Знаете какой был ответ? Цитирую: "Если этой зимой топить не будут, то к лету 2012" Есть над чем подумать...
    Надеялся, что это было сказано с учетом большого запаса на всякий случай и хотелось верить в сроки озвученные Еленой. А теперь боюсь, что прав был прораб....
    Последний раз редактировалось Maksym@; 13.03.2012 в 14:04.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

13. Вверх #6953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    на порядок, это если у нас 15 тысяч, то у них 150 тысяч???????? У машины жилье дороже чем у хозяина)
    В Будове в районе 25... Вот вам и на порядок.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #6954
    Посетитель
    да уж честно уже и не знаю прорабам, соседям или Атланте, кому верить?? за лишние метры денег берут, а за перенос сдачи не дают...достало страшно..

15. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    да уж честно уже и не знаю прорабам, соседям или Атланте, кому верить?? за лишние метры денег берут, а за перенос сдачи не дают...достало страшно..
    Уже есть информация про доплаты? И кто что знает про точный метраж? Все ли квартиры промеряли? Наверное у всех будут метры лишние, за счет кусочка балкона и более тонких стен. Может Атланта ответить официально про оплату - неоплату этих метров. По договору мы должны платить. Но сэкономить сначала на толщине стен, а потом еще и денег за это содрать будет свинством. Хотелось бы услышать официальную информацию.

16. Вверх #6956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Уже есть информация про доплаты? И кто что знает про точный метраж? Все ли квартиры промеряли? Наверное у всех будут метры лишние, за счет кусочка балкона и более тонких стен. Может Атланта ответить официально про оплату - неоплату этих метров. По договору мы должны платить. Но сэкономить сначала на толщине стен, а потом еще и денег за это содрать будет свинством. Хотелось бы услышать официальную информацию.
    думаю не отказались бы от денег..но за метры из-за тонких стен думаю брать не будут..

17. Вверх #6957
    Новичок
    Да, сколько ответов от Атланты мы получили? Ув. Елена так что там!? как дела, какие сроки,когда САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС?

18. Вверх #6958
    Новичок
    Были сегодня на стройке, прорабы говорят, что выходят маляра, во 2й секции делают отделку подъезда, с понедельника начнут докрашивать фасад. В 4й поставили все двери, а в 3й заканчивают ставит.

19. Вверх #6959
    Новичок
    Ставить)))

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Даеш праздничную распродажу!!!!!!!!!!!!!!!!
    А почему бы и нет - к Пасхе? Не хватает денег - пусть народу рассрочку года на два без процента предлагают. Выход всегда есть. Пусть думают, на то они менеджеры.

Ответить в теме
Страница 348 из 1155 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права