|
Девочки, снег пошел!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
У нас подход, что никто никому ничего не должен...и младше,старше не разделяется!!!! Но она меня все равно будет всю жизнь считать молодой (как она один раз меня назвала) писявкой. Хотя у нее дочь всего на 2 года младше меня. Ее это тоже задевает...я в возрасте ее дочки уже была замужем и беременная, жили с мужем в своей квартире и я была за рулем (дочка гуляет с малолетками и сидит на шее у мамы)
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
как снег? Я сижу тута и ничего не вижу, сейчас пойду гляну. Здорово!!!
А кто ей доктор что она дочь так свою воспитала?
Девочки, как я вас понимаю, у меня нет таких проблем, встречаю мужа одна с масей, а уже потом мы по гостям ходим. Я перестала накрывать столы по приходу мужа, вернее готовлюсь, но только для нас и всё. А когда бла мама мужа , то конечно всё было по полной програме и пофиг что жена хочет именно первый день с мужем провести, а не в кругу родственников,даже как-то был скандал, в общем сейчас меня устраивает такой вариант больше, чем раньше.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот хана мне!!!! Я вышла на улицу а там по щиколодку снега.....а я завтра в город собралась.....очень надо в институт.....вот хрень...я и машину в гараж не поставила, просто во дворе стоит.....завтра разгребать буду!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Да мы стараемся, но они все рано все расспрашивают. При каждом разговоре со мной первое что спрашивают, что там от мужа слышно
Да, и неожиданно - для них не помеха. Когда муж утром узнал, что уходит вечером в рейс (из Одессы), они все равно нашли время и притащились на морвокзал.
Все, что ни делается - все к лучшему!
вот и у меня также! свекровь обязательно едет в аэропрт! Это даже не обсуждается! ну и свёкр тоже, если дома!
вот как? Мне муж ругается, что я маму его (свекровь мою) не посвящаю в его дела, как, что, где, когда будет и всё такое! Да и он ей пишет и звонит время от времени! Она знает его расписание, он ей тоже пишет все флай детали! Вот сейчас у нас связи нет, так он на 3-5 минут каждый день звонит мне по спутнику, я свекрови не говорю! Так хочется, что-то "своё" оставить!))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Правильно, она все равно с тобой не поедет встречать, бо дуже занятая и это хорошо.
и я его вообще не хочу.
Расспрашивают, а вы молчите, будьте партизанами, если хотите уединения, а то так будет постоянно, а с годами это будет еще больше раздражать, если они сами не понимают.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
девули, была сегодня в кино с подружкой на Гарри Поттере! ТАкая фигня! Просто это 7 (по-моему часть), а я не 1 не видела, а подружка потащила! Короче, она потом убегала, чтобы я её не прибила! почти 2.5 часа в пустую! НУ хоть поела там!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки