Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 348 из 3280 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 65597
  1. Вверх #6941
    Новичок Аватар для vinogradinka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Поздравляем в нашей темке!мой муж против приезда меня в Киев,говорит интерессней дома ....
    Спасибочки!!! Я так хочу поехать! Мне просто хочется его встретить именно в аэропорту))

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, снег пошел!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #6943
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня все наоборот...

Вот в этом рейсе муж после НГ заходит в Ильичевск и Одессу. Стоянки короткие. Возможно будет возможность всего на несколько часов домой заехать, ну или к нему на судно на пару часиков. А его папа уже интересуется, когда и где он будет, где его встречать.. Муж ему объясняет, что это сложно, что нужно пропуска в порт делать и может заход в Одессу в неудобное время будет, а папа его говорит: так мы к тебе в Ильичевск приедем! (это он про себя с мамой) ну не пипец... И это при том, что в детстве они никогда его не опекали, а тут вспомнили. И каждый раз они рвутся провожать его и встречать.

Про дельфинов прочитала - жуть
    А если им не говорить заранее такие вещи, а потом неожиданно, чтоб планы не строили? Я свою вообще не во, что не просвещаю, меньше знает, крепче спит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    У нас подход, что никто никому ничего не должен...и младше,старше не разделяется!!!! Но она меня все равно будет всю жизнь считать молодой (как она один раз меня назвала) писявкой. Хотя у нее дочь всего на 2 года младше меня. Ее это тоже задевает...я в возрасте ее дочки уже была замужем и беременная, жили с мужем в своей квартире и я была за рулем (дочка гуляет с малолетками и сидит на шее у мамы)
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

5. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А если им не говорить заранее такие вещи, а потом неожиданно, чтоб планы не строили? Я свою вообще не во, что не просвещаю, меньше знает, крепче спит.
    Вот-вот. Ну должны же понимать в конце концов...
    Я своей сказала только сегодня и то думаю рановато))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    где ура!? я не хочу снег.... приветик! как малышка поживает!?

7. Вверх #6947
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а я думала мой малый пошутил...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    где ура!? я не хочу снег.... приветик! как малышка поживает!?
    И я не хочу снега А вот после четверга уже можно)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    как снег? Я сижу тута и ничего не вижу, сейчас пойду гляну. Здорово!!!
    У нас подход, что никто никому ничего не должен...и младше,старше не разделяется!!!! Но она меня все равно будет всю жизнь считать молодой (как она один раз меня назвала) писявкой. Хотя у нее дочь всего на 2 года младше меня. Ее это тоже задевает...я в возрасте ее дочки уже была замужем и беременная, жили с мужем в своей квартире и я была за рулем (дочка гуляет с малолетками и сидит на шее у мамы)
    А кто ей доктор что она дочь так свою воспитала?
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, как я вас понимаю, у меня нет таких проблем, встречаю мужа одна с масей, а уже потом мы по гостям ходим. Я перестала накрывать столы по приходу мужа, вернее готовлюсь, но только для нас и всё. А когда бла мама мужа , то конечно всё было по полной програме и пофиг что жена хочет именно первый день с мужем провести, а не в кругу родственников,даже как-то был скандал, в общем сейчас меня устраивает такой вариант больше, чем раньше.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #6950
    вот хана мне!!!! Я вышла на улицу а там по щиколодку снега.....а я завтра в город собралась.....очень надо в институт.....вот хрень...я и машину в гараж не поставила, просто во дворе стоит.....завтра разгребать буду!

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Да мы стараемся, но они все рано все расспрашивают. При каждом разговоре со мной первое что спрашивают, что там от мужа слышно
    Да, и неожиданно - для них не помеха. Когда муж утром узнал, что уходит вечером в рейс (из Одессы), они все равно нашли время и притащились на морвокзал.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, как я вас понимаю, у меня нет таких проблем, встречаю мужа одна с масей, а уже потом мы по гостям ходим. Я перестала накрывать столы по приходу мужа, вернее готовлюсь, но только для нас и всё. А когда бла мама мужа , то конечно всё было по полной програме и пофиг что жена хочет именно первый день с мужем провести, а не в кругу родственников,даже как-то был скандал, в общем сейчас меня устраивает такой вариант больше, чем раньше.
    Ну, у нас всё-равно без свекрови не обойдется))) Но хоть в аэропорту я встречу сама)))
    Мой сказал, что по приезду хочет подарить ей путевку куда-нить на месяцок))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ой, а у меня все наоборот...

Вот в этом рейсе муж после НГ заходит в Ильичевск и Одессу. Стоянки короткие. Возможно будет возможность всего на несколько часов домой заехать, ну или к нему на судно на пару часиков. А его папа уже интересуется, когда и где он будет, где его встречать.. Муж ему объясняет, что это сложно, что нужно пропуска в порт делать и может заход в Одессу в неудобное время будет, а папа его говорит: так мы к тебе в Ильичевск приедем! (это он про себя с мамой) ну не пипец... И это при том, что в детстве они никогда его не опекали, а тут вспомнили. И каждый раз они рвутся провожать его и встречать.
    (
    вот и у меня также! свекровь обязательно едет в аэропрт! Это даже не обсуждается! ну и свёкр тоже, если дома!

вот как? Мне муж ругается, что я маму его (свекровь мою) не посвящаю в его дела, как, что, где, когда будет и всё такое! Да и он ей пишет и звонит время от времени! Она знает его расписание, он ей тоже пишет все флай детали! Вот сейчас у нас связи нет, так он на 3-5 минут каждый день звонит мне по спутнику, я свекрови не говорю! Так хочется, что-то "своё" оставить!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    как снег? Я сижу тута и ничего не вижу, сейчас пойду гляну. Здорово!!!
    А кто ей доктор что она дочь так свою воспитала?
    точнее вообще не воспитывала.....не одну ни вторую.....но младшая более умненькая и у нее всегда есть своя точка зрения...а старшая.....не хочу даже говорить

15. Вверх #6955
    вот хана мне!!!! Я вышла на улицу а там по щиколодку снега.....а я завтра в город собралась.....очень надо в институт.....вот хрень...я и машину в гараж не поставила, просто во дворе стоит.....завтра разгребать буду!
    Ого! Я выглянула, у нас еле-еле насыпало во дворе, даже плитку не покрыло.
    Не переживай, может не будет много снега и сможешь спокойно съездить по делам!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    вот и у меня также! свекровь обязательно едет в аэропрт! Это даже не обсуждается! ну и свёкр тоже, если дома!

вот как? Мне муж ругается, что я маму его (свекровь мою) не посвящаю в его дела, как, что, где, когда будет и всё такое! Да и он ей пишет и звонит время от времени! Она знает его расписание, он ей тоже пишет все флай детали! Вот сейчас у нас связи нет, так он на 3-5 минут каждый день звонит мне по спутнику, я свекрови не говорю! Так хочется, что-то "своё" оставить!))
    Как мне повезло.....а мой муж звонит только мне, и все его дела знаю только я! Я так сильно его люблю...он у меня такой хороший!!!! пы сы крик души. =)

17. Вверх #6957
    Счастье в глазах
    Правильно, она все равно с тобой не поедет встречать, бо дуже занятая и это хорошо.
    И я не хочу снега А вот после четверга уже можно)))
    и я его вообще не хочу.
    Да мы стараемся, но они все рано все расспрашивают. При каждом разговоре со мной первое что спрашивают, что там от мужа слышно
    Да, и неожиданно - для них не помеха. Когда муж утром узнал, что уходит вечером в рейс (из Одессы), они все равно нашли время и притащились на морвокзал.
    Расспрашивают, а вы молчите, будьте партизанами, если хотите уединения, а то так будет постоянно, а с годами это будет еще больше раздражать, если они сами не понимают.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #6958
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девули, была сегодня в кино с подружкой на Гарри Поттере! ТАкая фигня! Просто это 7 (по-моему часть), а я не 1 не видела, а подружка потащила! Короче, она потом убегала, чтобы я её не прибила! почти 2.5 часа в пустую! НУ хоть поела там!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #6959
    Ого! Я выглянула, у нас еле-еле насыпало во дворе, даже плитку не покрыло.
    Не переживай, может не будет много снега и сможешь спокойно съездить по делам!
    так сыпет как с ведра! метель во дворе.....

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Блин, да у меня еще золотая свекровь, оказывается!))))
    Я, кстати, тоже не рассказываю, сколько и когда он мне звонит.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 348 из 3280 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права