| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
По 20, как минимум, особенно когда большая компания.
Фсё, вспомнила (точнее напомнили мне только что) почему я не люблю "СХ":
не раз после визитов туда меня через час максимум накрывала такая изжога (пардон),
что и врагу не пожелаешь...
Та же беда и в "Даче" происходила. И не после чалагача или чебуреков,
а после ординарной абсолютно еды.
Не каждый раз, конечно, но было.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А ежики плакали и продолжали..........
В Даче понял что шашлык лучше не заказывать. Зато манты из баранины и чебуреки это с удовольствием - вкусно и не дорого. Крепкое спиртное не пью, вино там дорого. а теперь и пиво нормальное убрали. Будем посмотреть. Тут 2 варианта или больше зарабатывать или ходить в Золотое Руно
миниатюры "БЛЕСК И НИЩЕТА КУРТИЗАНОК" или "нетпонтов"
завтрак - в машине по дороге МАКДОНАЛЬДЗ (такой вкусный, зараза, и всего 16,50 грн)
запить -чашкой кофе в Маристелле
Вложение 2471662
с видом на Красивого Стогния... Девочки, он шикарен...
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну расскажи же, что в этой булке от Мака?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я не могу, я просто не могу... всю неделю руки сами поворачивают руль на Шевченко.... полюбоваться на окна бывшего любимого )))))и купить мак-завтрак....
там 2 котлеты, яйцо и булка типа "лаваш"
это- истерика...
дала себе слово с понедельника - не езжу. не смотрю. не покупаю
ТыЩу лет не была в Токио Хаусе, а на прошлой неделе были возле ЧМ, решили заскочить. Вот как раз Ваше сравнение с Якиторией, наиболее точно определяет уровень и вкус суши, которые мы отведали. Просто отвратительно. Оставили больше половины заказа.
Дешевая рыбка - поганая юшка.
В Москоу сити отлично существовал ресто под названием ДроваПо типу Ёлки-Палки.
Я воспринимаю СХ как место, где можно быстренько покушать и бежать. Там неуютно.
Но у них есть наши фавориты: салат Тосканский. Карпаччо мясное. Рибай. Тирамису.
Кстати, я в Маськве в Дровах как-то отужинала с друзьями.
Там система, которая не прижилась в Одессе - цена терелки.
Тарелка стоила тогда примерно 10-15 уей (без напитков), подходить можно было сколько угодно. Еда сервирована по типу фуршета - подходишь и сам нагребаешь ,сколько нужно и что хочешь.
Единственное 1 тарелка - 1 едок. Иначе вплюсуют в счет всех, кто тоже из нее что-то клевал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мы тоже были в р-не Красной пл., это сеть ресторанов free-flow, есть еще "Японские дрова". Нечто похожее есть в Киеве, правда и интерьер и ассортимент блюд гораздо хуже.
Как минимум за Рибай!Как максимум - за замечательный вечер в день росписи.
Я там ужинала и после росписи, и на ДР мужа, и еще много раз, и надеюсь найду еще кучу поводов
Лично мне романтики в Стейке хватило.Вообще романтика субъективная вещь. Если душевное единение есть у пары, которая сидит за столиком, то романтика в интерьере найдется даже в МакДональдсе
.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
нет, бери выше: на окна Обл.Администрации...
А я, проходя мимо здания на Думской, 1, вспоминаю столовку в полуподвальчике "с другой стороны", там во второй половине 90-х было очень вкусно, по- ресторанному уютно и презентабельно, и по- депутатски, недорогоНе знаю, есть ли, что там, да и офф в данной теме
Мы ж тут не о столовых...
а я работала на Площади Потемкинцев напротив Валдая и м ы в эту столовку бегали как почетные журналисты... к слову, да... было вкусно и недорого... как сейчас в (_____________________________________) = здесь могла бы быть Ваша реклама
Реклама платная? Не-не-не, я всё равно домой пока никого не приглашаюА одно скромное заведение на Черёмушках тут договорились не пиарить, шоб не сглазить
Мне папа когда-то показывал окна дома, как раз напротив Валдая, где он до войны жил. Какое "знаковое" совпадение![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.04.2011 в 16:03.
А я не понимаю, да и не только я, но и многочисленная компания, фамильярности со стороны официантов. В "СХ"- это норма?
На обращение официанта "масик", "лапуля" и пр. чуши, пусть и в адрес взрослых детей, реакция была замечанием. Видимо, оскорбился, потому как заменить его пришла девушка, вполне сдержанная в обращении к клиентам.
В общем, прочитав выше про романтику и все остальное прекрасное в этом месте, поняла, что я не романтик в понимании этого заведения. За сим распрощались на ближайший год...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки