Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 348 из 360 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 7191
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Дискредитировало себя прилагательное "назревает". У подростков это очень часто бывает.)))
    С каких пор ты глаголы с прилагательными путаешь?
    С тех пор как стал равнодушен ко всему, что тебя окружает?
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #6942
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Честно. Кто был спонсором у польской "Солидарности"?
    Поинтересуйтесь. Это не большой секрет.

3. Вверх #6943
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    С чего такая реакция на пост про дырки, лишенные бубликов своих?
    Пустота и безнадюга спровацировали такую реакцию?
    Так ведь майдауны чем занимались? Чего достигли? Как реализовали достижения?
    Ты ведь в загали. А я применительно событий в Украине. Зачем шифровать, то, что давно ни для кого не секрет.

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для client
    А вот такой простой вопрос. Кому нужны изменения, понятно. Кто готов выступить спонсором? Период не стабильности может затянуться. Кто кормить народ будет? Каким образом решать эту проблему? Все свое(оставшееся в наследство от СССР) успешно потеряли(мягко). Через максимум пол года, будут такие массовые недовольства, что сегодняшние покажутся верхом благополучия.
    Так они по-любому будут . Независимо от нашего желания . Потому что деньги которые сейчас урками прогуливаются , они повесят на людей .
    Завтра не дадут новый кредит , и люди пойдут стучать шахтерскими касками сначала по асфальту , а потом фиг его знает что им в голову взбредет .
    Спонсором могут кстати выступить соседи , которым горячая точка на газопроводе нафиг не нужна (А могут кстати просто взять под охрану газопровод и сказать решайте сами ваши социальные проблемы ).
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #6945
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    С каких пор ты глаголы с прилагательными путаешь?
    С тех пор как стал равнодушен ко всему, что тебя окружает?
    К рифме ближе.
    Поэту можно многое. ))))

6. Вверх #6946
    Посетитель
    Поинтересуйтесь. Это не большой секрет.
    В большинстве источников говорится что на пожертвования самого профсоюза.

7. Вверх #6947
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Так они по-любому будут . Независимо от нашего желания . Потому что деньги которые сейчас урками прогуливаются , они повесят на людей .
    Завтра не дадут новый кредит , и люди пойдут стучать шахтерскими касками сначала по асфальту , а потом фиг его знает что им в голову взбредет .
    Спонсором могут кстати выступить соседи , которым горячая точка на газопроводе нафиг не нужна (А могут кстати просто взять под охрану газопровод и сказать решайте сами ваши социальные проблемы ).
    Могут, не могут. Ромашка в помощь.
    Что бы, что то делать, надо как минимум предполагать результат.
    На Майдане было все. И вера и деньги. И где результат? Не пустили тогда Януковича. И что? Как успехи? Сместите Януковича. А что в замен? Очередной расказчик(ца) о светлом будущем. Не даст МВФ денег этой фигуре. И те же каски с тем же всем. И так до тех пор, пока во власть не придет тот, кто будет отстаивать интересы МВФ? это только схема.

8. Вверх #6948
    Так ведь майдауны чем занимались? Чего достигли? Как реализовали достижения?
    Ты ведь в загали. А я применительно событий в Украине. Зачем шифровать, то, что давно ни для кого не секрет.
    Конечно взагали.
    Про дырки кроме как взагали иначе и не скажешь.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #6949
    Посетитель
    Вот непонятка какая-то. Вроде большинство здесь высказывающихся понимают (надеюсь), что не все ладно в Датском королевстве. Но начинают дележку: на красных и белых, на свидомых и исконно русских, на живущих своим заработком и продающими свои руки, мозги компаниям и государственной службе.
    ПОЧЕМУ? Ну почему так тяжело договориться друг с другом умным, образованным людям, пытающимся не свалиться в яму?

10. Вверх #6950
    Мне всегда нравились хамы, особенно их съезды с вопросов.
    Да мне на фиг, ваша буржуйская леволюция не нужна. А в момент хаоса, я знаю, что делать.))))
    Так, что злосный леволюционер, мой тебе совет. Бросай бредовые мысли, пока ЧК, ой, СБУ тобой не заинтересовалось.
    Это был не вопрос а откровенный гон . Я тебе показал что я тоже так могу .
    Бредовая мысль - это отмена частной собственности . А на СБУ-шников эта власть наплевала с высокой колокольни . И думает что они щас все бросят и будут бороться за светлое будущее Ахметова и за павлинов Януковича .

11. Вверх #6951
    К рифме ближе.
    Поэту можно многое. ))))
    Читай между строк.
    Лучшей рифмы в этой теме и быть не может.
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #6952
    Посетитель
    Вот непонятка какая-то. Вроде большинство здесь высказывающихся понимают (надеюсь), что не все ладно в Датском королевстве. Но начинают дележку: на красных и белых, на свидомых и исконно русских, на живущих своим заработком и продающими свои руки, мозги компаниям и государственной службе.
    ПОЧЕМУ? Ну почему так тяжело договориться друг с другом умным, образованным людям, пытающимся не свалиться в яму?
    Вот задал этот вопрос и попытаюсь сам себе на него ответить:
    Потому что так нами проще управлять.

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    АРЕШТОВАНІ АКТИВІСТИ МАЙДАНУ
    Вівторок, 28 грудня 2010, 22:46

У вівторок пізно ввечері суд виніс рішення щодо арешту трьох активістів податкового Майдану.

Про це "Українській правді" повідомив координатор акції протесту проти Податкового кодексу Олександр Данилюк.

За словам Данилюка, про арешти стало відомо від одного з активістів Майдану - Олександра Мандича - якого було відпущено після трьох діб утримання в ізоляторі тимчасового утримання.

"Олександр жив з нами в наметовому містечку і був співорганізатором акцій. У минулу суботу його силоміць затримали у дворі будинку брата і, не проявивши жодних документів, повезли в слідче управління ГУ МВС в Києві", - розповів активіст.

"Там йому усно повідомили, що він притягнений як обвинувачений в справі про навмисне пошкодження чужого майна і перевезли в ізолятор тимчасового утримання. Зараз він переховується у родичів. За його розповіддю, і ізоляторі до нього застосовували силу, вибили два зуби", - розповів Данилюк.

За його словами сьогодні ввечері Мандича та ще трьох активістів "податкового мандату" повезли до Шевченківського райсуду Києва.

На засіданні головував суддя Пономаренко Н.В. За рішенням суду Мандич був звільнений з під варти, а трьом іншим активістам - Гаркавенку І.О., Заплаткіну О.В. та Грузинову В.М. – було обрано запобіжний захід у вигляді взяття під варту.

"Ці троє хлопців не були організаторами Майдану, вони лише декілька разів приходили в містечко, приносили їжу, допомагали", - повідомив Данилюк.

За його інформацією, трьом заарештованим висунуто обвинувачення за статею "умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах" за попередньою змовою групи осіб.

Як стало відомо, затриманих обвинувачують у "пошкодженні гранітного покриття площі Майдан незалежності шляхом забиття в гранітне покриття металевих прутів кількістю 132 одиниць".

За словами Данилюка, окрім вищевказаних осіб, слідче управління продовжує розшукувати інших осіб, які брали участь в організації "податкового Майдану". Наразі вони проходять в справі як "невстановлені особи".

Українська правда
    У нонешних правителей ужасное желание показать себя в роли Лукашенко.
    Только забыли, что Лукашенко "хозяин" в прошлом и как следствие в настоящем - диктатор.
    А у нас шармач в прошлом, будущее которого предопределено, его у него просто нет.
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #6954
    Значит не понимают .
    Если человек считает что он бедно живет , потому-что ему предприниматели денег не дают а вертолеты по 17 лимонов баксов его не беспокоят , что ему дать чтобы с ним договорится , таблетки от зависти ?
    Седьмой - догматик Маркса . Отмена денег и так далее . Направление явно лет на 100-200 неперспективно .
    Шуты не в счет . Если чел не догоняет что живет под властью олигархов а пытается сортировать цвета дерьма , с ним можно только посмеяться но не договариваться .
    А большей части людей пока просто все по фигу . Ну да , жизнь несправедлива , кому-то 150 тыс пенсии , а кому-то бублик от дырки , но зарплату платят и ладно .
    Последний раз редактировалось client; 29.12.2010 в 01:30.

15. Вверх #6955
    Посетитель
    А большей части людей пока просто все по фигу
    Ключевое слово "пока".

16. Вверх #6956
    Вот задал этот вопрос и попытаюсь сам себе на него ответить:
    Потому что так нами проще управлять.
    Наша система совковая разделила людей давно, тем более "образованных".
    Система боится самоорганизации этих людей.
    От того и законы типа НК, дабы задушить те структуры, что от системы перестают быть зависимы, а на цивилизованных людей становяться похожими.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #6957
    User banned
    В большинстве источников говорится что на пожертвования самого профсоюза.
    Правильно. Кто в этом мире хочет, что бы правда была доступна людям?
    Так, на вскидку.
    За время правления нынешнего папы Иоанна-Павла II был поставлен рекорд по количеству шпионских скандалов. Контакты Ватикана с ЦРУ, которые в 82 году привели к крупнейшей совместной операции по тайной поддержке польской «Солидарности», а к концу 80-х превратились в почти ежедневный обмен информацией, включая даже снимки со спутников… Обнаруженные в архивах разведок соцстран сведения о «кротах» в Ватикане, что вызвало не один скандал в начале 90-х. В 95-м в шпионаже обвинили уже самих католических священников - двух ксендзов даже выслали из Украины. И совсем недавно -- таинственная смерть главы папской охраны Эстерманна, оказавшегося агентом Штази. В общем, создается впечатление, что еще лет двадцать назад Ватикан превратился в какой-то мировой центр шпионажа. Начиная это расследование, мне первым делом пришлось отправиться на Лубянку. Ведь тогда кто, как не наши контрразведчики, должны хоть что-то знать об этом?http://stormann.blogspot.com/2007/07/blog-post_2560.html

18. Вверх #6958
    User banned
    Это был не вопрос а откровенный гон . Я тебе показал что я тоже так могу .
    Бредовая мысль - это отмена частной собственности . А на СБУ-шников эта власть наплевала с высокой колокольни . И думает что они щас все бросят и будут бороться за светлое будущее Ахметова и за павлинов Януковича .
    Странно. Наверно у психолога на тестировании, тоже на черный квадрат, не адекватный ответ?

19. Вверх #6959
    Посетитель
    В общем не знаю, ingenering, client.
    Но продуктивнее все же тратить силы не на конфронтацию с кем-либо, а на поиски общих точек. Болевых точек.

20. Вверх #6960
    User banned
    Ни чего странного. Обычный конфликт, Отцов и детей.)))

Закрытая тема
Страница 348 из 360 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права