Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 348 из 2015 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 40289
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Посетители сайта-голосовалки (http://www.the-top-tens.com/lists/the-top-ten-sitcoms-of-all-time.asp) - там же в комментариях написано.

С присутствием Friends, Scrubs (и с некоторой натяжкой The Big Bang Theory) на первых местах я полностью согласен - действительно самые качественные ситкомы. Ничего подобного в последние годы и близко не было.
    а там что есть теория в том списке? я чет не нашел зато есть кяввм

3. Вверх #6942
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Кстати кто смотрит "Американскую семейку" Думаю тоже посмотреть...
    Не плохой сериал, можно смотреть,правда, за ним не скучаешь в отсутствии нового сезона)

4. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Вчера открыла сезон посмотрев Теорию большого взрыва, порадовали...хотя были серии и по-веселее! Ждемс продолжения
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Отчаянные меры-пилот!Мне понравился.Надеюсь и дальше будет такой же драйв и накал страстей.
    Давно я такого пилота не видела! Очень круто! Если дальше такая динамика будет. Сюжет сильный, у меня челюсть отвислаи слюнки потекли.
    Но! Здесь точно подходит один комментарий, сделанный одним зрителем:
    "Пилот гениально хорош, однако сериалу жить недолго, я полагаю. Слишком острые поднимают темы, в Штатах это не понравится тем, кто повыше и принимает решения. Они его закроют или перекупят сценаристов и режиссера и сделают в итоге какой-нибудь идиотизм в квадрате. Чтобы народ смеялся и плевался одновременно. Типа дискредитируют как-нибудь. Не может быть, чтобы ЭТО продолжалось в таком же формате сколько-нибудь долго. Времена свободы слова давно прошли и никогда не вернутся, все ж это знают."

6. Вверх #6945
    Новичок Аватар для Doerti
    Сегодня досматривала "Шелока Хомса" - впечатлил.
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

7. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Отчаянные меры / Last Resort Ну и я отпишусь, да, действительно начало впечатляющее! Жаль будет если испоганят. Смотреть буду однозначно! После Родины, второй сериал который реально зацепил!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #6947
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    и я посмотрел эти отчаянные меры. пилот хорош, и тема не избитая
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

9. Вверх #6948
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Что-то я видимо не поняла в этом сериале. Эти печальные затяжные взгляды, под тревожную музыку через каждые три минуты, как в мексиканском сериале. Очень уж напоминает мыловарню, которую пытаются выдать за что-то особенное.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Давно я такого пилота не видела! Очень круто! Если дальше такая динамика будет. Сюжет сильный, у меня челюсть отвислаи слюнки потекли.
    Но! Здесь точно подходит один комментарий, сделанный одним зрителем:
    "Пилот гениально хорош, однако сериалу жить недолго, я полагаю. Слишком острые поднимают темы, в Штатах это не понравится тем, кто повыше и принимает решения. Они его закроют или перекупят сценаристов и режиссера и сделают в итоге какой-нибудь идиотизм в квадрате. Чтобы народ смеялся и плевался одновременно. Типа дискредитируют как-нибудь. Не может быть, чтобы ЭТО продолжалось в таком же формате сколько-нибудь долго. Времена свободы слова давно прошли и никогда не вернутся, все ж это знают."
    Да ладно, Саус парк поднимает темы по круче и никто не закрывает )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Слишком острые поднимают темы, в Штатах это не понравится тем, кто повыше и принимает решения. Они его закроют или перекупят сценаристов и режиссера и сделают в итоге какой-нибудь идиотизм в квадрате. Чтобы народ смеялся и плевался одновременно. Типа дискредитируют как-нибудь. Не может быть, чтобы ЭТО продолжалось в таком же формате сколько-нибудь долго. Времена свободы слова давно прошли и никогда не вернутся, все ж это знают."
    Да какие там острые темы?! В "Юристах Бостона" после каждой серии Денни Крейн с Аланом Шором так по американской политике проходились, что Last Resort`у и не снилось: и республиканцев высмеяли, и по демократам прошлись, и американские войны обсудили (и их истинные причины), и внешнюю политику, и темы гомосексуализма, абортов и т.д. - и, разумеется, политические точки зрения по этим вопросам. И сериал прекрасно продержался 5 сезонов. И это все на том же эфирном ABC.

Я уже писал выше мнение по этому поводу: если Last Resort и закроют - то по той лишь причине, что все остальные серии будет более дешевыми и менее зрелищными, чем пилот. Фоновое изображение припаркованной подлодки будет коряво подставляться компьютером вместо зеленого экрана, на фоне которого будет снимать 90% эпизодов. А сюжет постепенно уйдет в социалку - взаимоотношения с островитянами и прочая фигня. Изредка будут политические терки, но и те постепенно сойдут на нет. Янки обязательно разобьются на два противоборствующих лагеря (одни - за продолжение бунта, а другие - за повиновение правительству). И т.д. и т.п.

12. Вверх #6951
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    В преддверии нового сезона Декстера к Крейгу на огонек забежал Майкл Си Холл.

Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #6952
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    В преддверии нового сезона Декстера к Крейгу на огонек забежал Майкл Си Холл.

не могу уже дождаться
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #6953
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да какие там острые темы?! В "Юристах Бостона" после каждой серии Денни Крейн с Аланом Шором так по американской политике проходились, что Last Resort`у и не снилось: и республиканцев высмеяли, и по демократам прошлись, и американские войны обсудили (и их истинные причины), и внешнюю политику, и темы гомосексуализма, абортов и т.д. - и, разумеется, политические точки зрения по этим вопросам. И сериал прекрасно продержался 5 сезонов. И это все на том же эфирном ABC.

Я уже писал выше мнение по этому поводу: если Last Resort и закроют - то по той лишь причине, что все остальные серии будет более дешевыми и менее зрелищными, чем пилот. Фоновое изображение припаркованной подлодки будет коряво подставляться компьютером вместо зеленого экрана, на фоне которого будет снимать 90% эпизодов. А сюжет постепенно уйдет в социалку - взаимоотношения с островитянами и прочая фигня. Изредка будут политические терки, но и те постепенно сойдут на нет. Янки обязательно разобьются на два противоборствующих лагеря (одни - за продолжение бунта, а другие - за повиновение правительству). И т.д. и т.п.
    Не не не!
    Это патриотический сериал! Разве вы не видите????
    Это сериал о том что в правительстве произошел разлад и власть захватили ПЛОХИЕ(во главе с тем типом из телефона)!
    НО наши герои со своей стороны на острове и часть правительства в США будут бороться за возвращение былой страны "родины демократии".
    Думаю будут в основном политические страсти-мордасти!

Ну мне понравилось, мальчики такие милашки, особенно тот который напивался и старпом ничего Внимание женской аудитории обеспечено ))
    А кто там был связанный в машине того местного мафиози?)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 01.10.2012 в 02:28.

15. Вверх #6954
    Заглянул в uTorrent - а там....

И Homeland, и Dexter, и Revenge, и новый 666 Park Avenue.

16. Вверх #6955
    Заглянул в uTorrent - а там....

И Homeland, и Dexter, и Revenge, и новый 666 Park Avenue.
    перевода вроде еще нет?озвучки всмысле

Досматриваю я "Во все тяжкие"...Сериал просто великолепный...я не думала что меня так быстро затянет...К "Декстеру" я привыкла в районе 2-3 сезона..а тут буквально со второй серии Очень классный сериал...оторваться не могу

17. Вверх #6956
    В 99% случаев, когда я упоминаю появление сериала на торрентах,
    речь идет об оригинале, выложенном на один из множества открытых трекеров.

Такие торренты можно найти на сайте EZTV.IT, в поисковике TORRENTZ.EU, и на различных закрытых трекерах.

Озвучку обычно штампуют в течение недели.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 01.10.2012 в 17:43.

18. Вверх #6957
    Новичок Аватар для Ariek
    Озвучку обычно штампуют в течение недели.
    это смотря какую. одноголоску могу набубнить на следующий деть. Тем более, что сабы нынче делают за полдня всем "дружным коллективом" . А так обычно, на второй день или чуть позже, если нет конкурентов. Вон, Лостфилм с озвучкой Касла тянет уж который день.

19. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от Ariek Посмотреть сообщение
    это смотря какую. одноголоску могу набубнить на следующий деть. Тем более, что сабы нынче делают за полдня всем "дружным коллективом" . А так обычно, на второй день или чуть позже, если нет конкурентов. Вон, Лостфилм с озвучкой Касла тянет уж который день.
    у "Анатомии страсти" озвучку как-то около месяца ждала...

20. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от Ariek Посмотреть сообщение
    это смотря какую
    Ну я давно озвучкими не интересовался. А недельный срок прикинул по Lostfilm-у - там когда-то так и озвучивали.

21. Вверх #6960
    Новичок Аватар для Ariek
    Ну я давно озвучкими не интересовался. А недельный срок прикинул по Lostfilm-у - там когда-то так и озвучивали.
    раньше-да .Сейчас уже только на некоторые сериалы, которые никто не озвучивает. Касл в запасе лежит, а за В поле зрения вчера как бодались с Ньюстудио. ууу .всё-таки опередили на 45-60 минут. Вообщем, в озвучке свои фишки))

Ответить в теме
Страница 348 из 2015 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права