| ||
Тема: Петуния
Спа сибо, ато прям руки чешутся. Рамблин прищепнула, дал много боковых побегов.
Подскажите, а в грунт уже можно высаживать петуньки или еще рано? На базаре уже много рассады цветущей продают...
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Мои первую ночь будут на улице, всю неделю таскала туда сюда. Парочку посадила уже в горшки. В грунт наверно некоторых отправлю на выходных.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я на прогноз поглядываю, решила на днях начать выносить днем))) .
У меня один рамблин вроде уже цвести собрался. Пока не поняла еще. Пару дней посмотрю и прищипну, если это цветочки.
А что, уже много рассады есть? Ездила неделю назад в теплицу по Измаильской трассе, там нет еще.
Главное сразу на солнце не ставить, сначала в тенек, ну и не на ветренное место.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я в прошлом году один рамблин прищепнула - так он блинчиком рос. Так что в этом году терплю, хотя растет дылдой, а боковые веточки маленькие. Но успокаиваю себя, что на ПМЖ он сразу стал разрастаться в разные стороны и все кусты росли большой шапочкой с намеком на ампельность.
И у меня один рамблин уже зацвел.
Дачница
Девочки, хочу здесь заказать кое-что для балкона- http://www.flowerslove.com.ua/cat/cvety-dlja-balkona.html
Можно доверять магазину, кто пользовался?
В этом сезоне ничего не ращу-не до того было...А озеленяться нужно)
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Я вот неделю назад получила от них петуньи и калиброшки 24 шт. Доехали свеженькие, но после пересадки две калиброшки погибли по непонятным причинам. Я ожидала, что рассада будет побольше. Мои петуньи, посеянные в начале марта уже побольше этих. Не понравилось, что листики у некоторых болезненные какие-то, думаю может в дороге пострадали. После пересадки ничем ещё не удобряла и не брызгала. Надеюсь удастся их вырастить красивыми. Но в следующем году лучше сама буду сеять, в этом не успела в феврале.
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Девочки, подскажите, пожалуйста, что с вот этим и ему подобными делать? Прищипнуть?
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Выписала месяц назад 30 сортов и все не подписаны. Сейчас зацветают некоторые красотааааааа![]()
Последний раз редактировалось марго74; 07.05.2016 в 20:19.
Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Социальные закладки