|
ну ну. Вам видней.
На стройматериалы цены выросли. Наверное руководство думает, что доллар обвалится до 10грн.
Вижу, что практически все силы кинуты на вторую очередь. Так как бетон не должен стоять долго. Им нужно заливать этажи. От этого они никуда не денутся. Да и инвесторам второй очереди ( в т.ч. и мне) радостно.
А новых фото все-таки нет...
когда будем стеклить балконы?
Хороший вопрос Ваша Светлость. Как я знаю, стеклить балконы разрешат только после сдачи дома в эксплуатацию. И то, по единому стандарту. То есть у Вас должны быть белые и только белые профиля. Не разрешат стеклить, кто коричневые, кто черные, кто вообще заделывает половину балкона кирпичом, кто делает французкий балкон и т.п.![]()
А фотограф в холодильнике случаем не прятался?А то уже неделю увиливает от работы ...
P.S. Сегодня сами проходили вечером мимо стройки, с обратной стороны вроде бы покрасили, хотя люлька висит, может еще последний слой остался, внутри балконов осталось тоже покрасить ...
С внутренней стороны вот так выглядит:
![]()
Последний раз редактировалось -Mouse-; 03.09.2014 в 22:24.
Не разрешают ни застеклить ( даже по утвержденному плану) ни убирать подоконные блоки, до сдачи дома. А как убрать блок без остекления лоджии. До первого дождя, все будет залито, а если до снега не сдадут......
Уже 7-е Сентября заканчивается, а на сайте НЧ самое свежее фото за 14-е Августа. Толи выкладывать нечего, толи харит кому-то? Ранее выкладывали план работ на месяц, но похоже потом поняли, что погорячились с планом. Может вы на сайте там сделаете графу, где будет отчет по проделанной работе по той или иной секции, а, отдел продаж? Смотреть 6 фото подряд, как мужик арматуру гнет и обрезает или как отбойным молотком сваю дробит один человек, только с разных углов, как-то не очень интересно и не информативно.
День добрый, уважаемые инвесторы ЖК "Новые Черёмушки". Меня зовут Александр Владимирович, я являюсь лицом ответственным за электрохозяйство в нашем комплексе, проще говоря гл.энергетик(что написано на оф.сайте комплекса). У меня настоятельная просьба ко всем, кто решил сделать ремонт или же уже делает: все электрики, электромонтажники или же люди говорящие, что они электрики, не суть, перед началом электромонтажных работ в Вашей квартире ОБЯЗАНЫ проходить инстуктаж по месту работы. Почему? Потому что на сегодня уже обнаружены неоднократные нарушения ПУЭ(Правила Устройства Электроустановок) в процессе монтажа и способах подлючения к электросетям, не соблюдение норм и т.д. К чему приводит некачественный электромонтаж я объяснять не буду, мы не школе, но впредь попрошу согласовывать ввод в эксплуатацию своего жилья, либо перед принятием у монтажника работ приглашать представителя электроучастка компании застройщика(которые в рабочее время всегда находятся на стройплощадке). Мне не нужно знать и видеть проект или же всю систему электрокоммуникаций у Вас дома,НО! Мне крайне важно знать способы подключения(соединения Ваших систем с вводом в квартиру) и выполнение заземления.
Запрещается самостоятельная замена ввода и самовольное открытие Этажных Щитов! Открытие производит только представитель монтажной организации или электропоставляющей компании! Также запрещается ликвидировать либо просто игнорировать заземление находящееся уже у Вас в помещении!
С нашей стороны все консультации по способу проведения работ и выполнение самих работ по электромонтажу без проблем! Все вводы расчитаны и выполнены с хорошим коэффициентом. Мы идём практически на все Ваши требования при монтажных работах, НО!! Отступать от нормативов, правил, законов и самого проекта комплекса(в котором всё давно продуманно и согласовано всеми необходимыми службами) мы ни на шаг не будем. Все нарушения будут "поощрены" соответствующим образом.
Контакты компании всем известны, мои контакты указаны на Оф.сайте.
Давайте вместе сделаем максимально безопастную и правильную жизнь в Вашем доме.
Последний раз редактировалось alexandr-n; 08.09.2014 в 10:26.
suum cuique
а где вы были,когда ключи для ремонта давали первой и второй секции?
какая ситуация с кабелем,который должны тянуть то ли с Армейской , то ли с Артиллерийской?
Вы бы лучше нам отчет о проделанной работе выслали, чем вот эту инструкцию (если это послание можно считать таковой) Предупреждайте людей вместе с выдачей ключей, выдавайте распечатанные инструкции, берите подписи с электриков, которые приходят делать ремонты инвесторам в квартирах, что они ознакомлены с данной информацией, разместите данную инфу на сайте ну и т.д.
Но меня тоже нтересует вопрос про кабель.
Ответьте пжл!!![/QUOTE]
Это наверное коммерческая тайна... как и все остальные вопросы ! Очень похоже на то,что дом достраивают на проценты от тех денег которые все мы вложили.То есть наши денежки уже давно не наши.Просто ответственные лица должны отдавать себе отчёт,что у всех терпение кончаеться,и это само собой чревато последствиями...
Социальные закладки