Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 348 из 728 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 14549
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Rider1 Посмотреть сообщение
    Изменение есть, но мы их не видим. С такими темпами первая очередь и к новому 2016 году приблизится.
    А внутренние работы в расчёт не идут?

2. Вверх #6942
    Новичок Аватар для Rider1
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А внутренние работы в расчёт не идут?
    ну ну. Вам видней.
    На стройматериалы цены выросли. Наверное руководство думает, что доллар обвалится до 10грн.
    Вижу, что практически все силы кинуты на вторую очередь. Так как бетон не должен стоять долго. Им нужно заливать этажи. От этого они никуда не денутся. Да и инвесторам второй очереди ( в т.ч. и мне) радостно.

3. Вверх #6943
    Новичок
    А новых фото все-таки нет...

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Sergey 31 Посмотреть сообщение
    А новых фото все-таки нет...
    Толку с этого нового сайта?

5. Вверх #6945
    Посетитель
    когда будем стеклить балконы?

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    когда будем стеклить балконы?
    Хороший вопрос Ваша Светлость. Как я знаю, стеклить балконы разрешат только после сдачи дома в эксплуатацию. И то, по единому стандарту. То есть у Вас должны быть белые и только белые профиля. Не разрешат стеклить, кто коричневые, кто черные, кто вообще заделывает половину балкона кирпичом, кто делает французкий балкон и т.п.

7. Вверх #6947
    Частый гость
    Хороший вопрос Ваша Светлость. Как я знаю, стеклить балконы разрешат только после сдачи дома в эксплуатацию. И то, по единому стандарту. То есть у Вас должны быть белые и только белые профиля. Не разрешат стеклить, кто коричневые, кто черные, кто вообще заделывает половину балкона кирпичом, кто делает французкий балкон и т.п.
    народ уже до сдачи дома поделил балконы на пополам (длинные), а еще есть те кто убирают перегородку с балкона в комнату. но пока еще не остеклили.

8. Вверх #6948
    Посетитель
    знаю что некоторые инвесторы уже заказали остекление
    Тоже самое и по кондиционерам. Видела уже есть установленные, хотя говорили, что все будут в одном месте устанавливать кондиционеры

9. Вверх #6949
    Частый гость Аватар для lold
    уже холодильники народ заносит =)

10. Вверх #6950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    уже холодильники народ заносит =)
    А фотограф в холодильнике случаем не прятался? А то уже неделю увиливает от работы ...

P.S. Сегодня сами проходили вечером мимо стройки, с обратной стороны вроде бы покрасили, хотя люлька висит, может еще последний слой остался, внутри балконов осталось тоже покрасить ...

С внутренней стороны вот так выглядит:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140903_174250.jpg
Просмотров: 20
Размер:	126.6 Кб
ID:	8642767
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 03.09.2014 в 22:24.

11. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    народ уже до сдачи дома поделил балконы на пополам (длинные), а еще есть те кто убирают перегородку с балкона в комнату. но пока еще не остеклили.
    хм.. странно, а нам убирать перегородку с балкона не разрешили, сказали только после сдачи дома

12. Вверх #6952
    Частый гость
    Не разрешают ни застеклить ( даже по утвержденному плану) ни убирать подоконные блоки, до сдачи дома. А как убрать блок без остекления лоджии. До первого дождя, все будет залито, а если до снега не сдадут......

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Покажите мне такую перепланировку, когда дом еще не сдался. Руководство на это не пойдет. Им нужно сдать дом без всяких переделок.
    Не ведите людей в заблуждение. Ибо это клевета на руководство, что они разрешают делать такое сие чудо до сдачи в эксплуатацию.

14. Вверх #6954
    Посетитель Аватар для Denishe
    Уже 7-е Сентября заканчивается, а на сайте НЧ самое свежее фото за 14-е Августа. Толи выкладывать нечего, толи харит кому-то? Ранее выкладывали план работ на месяц, но похоже потом поняли, что погорячились с планом. Может вы на сайте там сделаете графу, где будет отчет по проделанной работе по той или иной секции, а, отдел продаж? Смотреть 6 фото подряд, как мужик арматуру гнет и обрезает или как отбойным молотком сваю дробит один человек, только с разных углов, как-то не очень интересно и не информативно.

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для Pilotik
    А по-моему вообще всё стоит...

16. Вверх #6956
    Посетитель
    День добрый, уважаемые инвесторы ЖК "Новые Черёмушки". Меня зовут Александр Владимирович, я являюсь лицом ответственным за электрохозяйство в нашем комплексе, проще говоря гл.энергетик(что написано на оф.сайте комплекса). У меня настоятельная просьба ко всем, кто решил сделать ремонт или же уже делает: все электрики, электромонтажники или же люди говорящие, что они электрики, не суть, перед началом электромонтажных работ в Вашей квартире ОБЯЗАНЫ проходить инстуктаж по месту работы. Почему? Потому что на сегодня уже обнаружены неоднократные нарушения ПУЭ(Правила Устройства Электроустановок) в процессе монтажа и способах подлючения к электросетям, не соблюдение норм и т.д. К чему приводит некачественный электромонтаж я объяснять не буду, мы не школе, но впредь попрошу согласовывать ввод в эксплуатацию своего жилья, либо перед принятием у монтажника работ приглашать представителя электроучастка компании застройщика(которые в рабочее время всегда находятся на стройплощадке). Мне не нужно знать и видеть проект или же всю систему электрокоммуникаций у Вас дома,НО! Мне крайне важно знать способы подключения(соединения Ваших систем с вводом в квартиру) и выполнение заземления.
    Запрещается самостоятельная замена ввода и самовольное открытие Этажных Щитов! Открытие производит только представитель монтажной организации или электропоставляющей компании! Также запрещается ликвидировать либо просто игнорировать заземление находящееся уже у Вас в помещении!
    С нашей стороны все консультации по способу проведения работ и выполнение самих работ по электромонтажу без проблем! Все вводы расчитаны и выполнены с хорошим коэффициентом. Мы идём практически на все Ваши требования при монтажных работах, НО!! Отступать от нормативов, правил, законов и самого проекта комплекса(в котором всё давно продуманно и согласовано всеми необходимыми службами) мы ни на шаг не будем. Все нарушения будут "поощрены" соответствующим образом.
    Контакты компании всем известны, мои контакты указаны на Оф.сайте.
    Давайте вместе сделаем максимально безопастную и правильную жизнь в Вашем доме.
    Последний раз редактировалось alexandr-n; 08.09.2014 в 10:26.
    suum cuique

17. Вверх #6957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexandr-n Посмотреть сообщение
    День добрый, уважаемые инвесторы ЖК "Новые Черёмушки". Меня зовут Александр Владимирович, я являюсь лицом ответственным за электрохозяйство в нашем комплексе, проще говоря гл.энергетик(что написано на оф.сайте комплекса). У меня настоятельная просьба ко всем, кто решил сделать ремонт или же уже делает: все электрики, электромонтажники или же люди говорящие, что они электрики, не суть, перед началом электромонтажных работ в Вашей квартире ОБЯЗАНЫ проходить инстуктаж по месту работы. Почему? Потому что на сегодня уже обнаружены неоднократные нарушения ПУЭ(Правила Устройства Электроустановок) в процессе монтажа и способах подлючения к электросетям, не соблюдение норм и т.д. К чему приводит некачественный электромонтаж я объяснять не буду, мы не школе, но впредь попрошу согласовывать ввод в эксплуатацию своего жилья, либо перед принятием у монтажника работ приглашать представителя электроучастка компании застройщика(которые в рабочее время всегда находятся на стройплощадке). Мне не нужно знать и видеть проект или же всю систему электрокоммуникаций у Вас дома,НО! Мне крайне важно знать способы подключения(соединения Ваших систем с вводом в квартиру) и выполнение заземления.
    Запрещается самостоятельная замена ввода и самовольное открытие Этажных Щитов! Открытие производит только представитель монтажной организации или электропоставляющей компании! Также запрещается ликвидировать либо просто игнорировать заземление находящееся уже у Вас в помещении!
    С нашей стороны все консультации по способу проведения работ и выполнение самих работ по электромонтажу без проблем! Все вводы расчитаны и выполнены с хорошим коэффициентом. Мы идём практически на все Ваши требования при монтажных работах, НО!! Отступать от нормативов, правил, законов и самого проекта комплекса(в котором всё давно продуманно и согласовано всеми необходимыми службами) мы ни на шаг не будем. Все нарушения будут "поощрены" соответствующим образом.
    а где вы были,когда ключи для ремонта давали первой и второй секции?
    какая ситуация с кабелем,который должны тянуть то ли с Армейской , то ли с Артиллерийской?
    Вы бы лучше нам отчет о проделанной работе выслали, чем вот эту инструкцию (если это послание можно считать таковой) Предупреждайте людей вместе с выдачей ключей, выдавайте распечатанные инструкции, берите подписи с электриков, которые приходят делать ремонты инвесторам в квартирах, что они ознакомлены с данной информацией, разместите данную инфу на сайте ну и т.д.

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от alexandr-n Посмотреть сообщение
    Безопасность прежде всего!Абсолютно тут с вами согласна.

Но меня тоже нтересует вопрос про кабель.
    Ответьте пжл!!!

19. Вверх #6959
    Посетитель
    Но меня тоже нтересует вопрос про кабель.
    Ответьте пжл!!![/QUOTE]

Это наверное коммерческая тайна... как и все остальные вопросы ! Очень похоже на то,что дом достраивают на проценты от тех денег которые все мы вложили.То есть наши денежки уже давно не наши.Просто ответственные лица должны отдавать себе отчёт,что у всех терпение кончаеться,и это само собой чревато последствиями...

20. Вверх #6960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    А по-моему вообще всё стоит...
    Так что стройку опять заморозили?

Ответить в теме
Страница 348 из 728 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя