|
Знаешь, как по мне - в его случае - это как раз милая черточка(ИМХО) Не торчит же у него этот зуб до подбородка?! К тому же он ничего никому не должен - когда он танцует, да притом в гриме - кому там дело до его немного кривого зуба? Особенно если учесть, что танцует он намного лучше, чем Кузнецов поет.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
прям мои мысли написала))))
а мне он нравится,несмотря на этот маленький нюанс - не всем же Ален Делонами быть!
да и петь ему это не мешает! а главное - чувствовать. то что он поёт, в отличии от того же Кузнецова, да и Ткаченко, который однозначно песню Брайана Адамса спел тупо "ни о чём" - я бы не поверила такому признанию в любви, в отличии от "така як ти" в исполнении Димы! - прямо захотелось оказаться на месте той девушки, о которой там речь шла!
Не знаю было это здесь или нет: "Кондратюк отказался продюссировать Рак"
http://glamurchik.tochka.net/190237-kondratyuk-otkaz
В состоянии счастья!...
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
шо то я расшокалась)))))))
от вы бабы злые...Марченко красотка...и чет мне кажется шо натуральная...
ниче мы не злые.......грудь и так видно шо подняли........волосы и так ясно ,ненатуральные...или нарощенные или парик..........а так норм.........красавица......не спорю)
мы кстати тут все,так намазать и подправить не хуже ее будем-с))))))))))))))))
а на фига нам на постсоветском пространстве голливудская улыбка? у нас что, своих нет? и почему обязательно НАДО, чтобы торчал до подбородка? это же сравнение))) опять же, повторюсь - вспомните ШурУ. ну вставил зубы и где он теперь? Пожалуйста - Крамаров. Артиста любили и недуги тут были не при чем. Когда Чурикова поступала в театральный - её на экзамене спросили - "Вы знаете, кто такая Венера Милосская?" Тем самым открыто говоря "мы уродин не берем". Виктор Авилов - блестящий граф Монте Кристо, но простите меня, вечером встретишь и испугаешься! И это актеры, а не танцоры. Лицо танцора не настолько близко зрителю. А примеры голливудских улыбок - это нынешние новомодные сериалы сплошняком покрытые тошнотворной смазливостью и слащавой приторностью. Лично для меня эти голливудские улыбки - на одно лицо! Только вызывает желание селедки съесть))
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки