|
А я знаком с бухгалтером , который нигде не сидит и не имеет сейфа и обслуживает 3 ОСМД с большим объемом подсчетов и меньшей зарплатой.Бедненький наш Бухгалтер , такой огромный объем работы , ну когда уже это собрание соберется для поднятия з/п Бухгалтеру? А Ирина Васильевна в арке ОСМД все это имеет? НО как то деньги собирает и т.д и т.п .Я думаю что более двух лет назад много бухгалтеров нашего города изьявило бы желание работать бухгалтером нашего ОСМД с окладом менее 750 у.е. А паспортист нашему дому вообще не нужен, на Филатова 15 принимает наш паспортист совершенно бесплатно( в смысле мы и так его оплачиваем) и по графике чаще , чем наш личный ( я пользовался и пользуюсь его услугами - государство нам его предоставило).Как часто каждый житель нашего дома обращается к паспортисту? Три остановки на трамвае + 10 минут ползком и вы у паспортиста. Деньги выброшенные на ветер - вместо паспортиста можно было бы нанять более необходимого нашему дому сотрудника.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 07.03.2015 в 23:52.
ЭТО -Ваше только мнение. За пост председателя много разговоров было и есть, по зарплате, а сейчас все отказываются в этом дерьме работать с такими как Вы...... Если у Вас, с таким образованием, такой богатый опыт, так в чем дело-вперед сэр ВПЕРЕД! Ломать не строить.......стройбат таких ждет.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 10.03.2015 в 06:20.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 10.03.2015 в 06:27.
Я не был в числе возмущенных зарплатой Председателя и работать с такими как я ему было наверное легко( спросите у него ) , хотя бы потому ,что я выполняю со своей стороны обязанности члена данного ОСМД, в отличии от таких как вы и не требую как вы тут на форуме от каждого личного отчета за проделанною работу перед вами таким Важным . Так что начните с себя и вперед в правление получать долги( согласно Устава) , а спросить с вас , таких же ничего не делающих и вгоняющих нас в долг , найдутся такие же желающие как вы .
С 8 Марта , мужичок Благодетель !
Последний раз редактировалось SergOdessa; 08.03.2015 в 09:11.
Боже какой маразм, какую ахинею несет в течении уже трех дней. еще 2 года назад говорилось что платят приблизительно 70% из всех жильцов. остальные квартиры скорее всего для перепродажи и оплатят когда продадут. если не надурят покупателя. то будет платить покупатель. и все 450 квартир сидят дома и ждут когда же к ним придут и спросят: а вы платили? а они отвечауь: Да, мы платим. а ведь в основном не плательщиков найти не возможно. а тут в ступе воду толчет и толчет. Я да Я... а тут ведь не Я , а 450 должно быть. и конечно председателю как-то надо выкручиваться из этой ситуации. и чтобы дом был хорошим и чтобы все работало в доме. но вам этого не понять вы-- Я да Я.. а вот вместо слова Я когда будет слово МЫ тогда и будет порядок. и подобных вопросов возникать не будут.
Какой же долг вы выполняете, как член ОСМД? Кроме хамства, пока я лично ничего не вижу. А выбранные члены правления,на общем собрании, должны перед членами ОСМД отчитаться за отчетный период. Что тут не так? "Ты" хоть отличайте женщину от мужчин, но если другой ориентации.... тогда я молчу.
Весь срач на форуме начали именно вы ,как обычно , обвиняя что не там собираются , не то делают , должны отчитаться и т.д и т.п .Меня все устраивало и на данный момент все в порядке.У меня как и у многих жильцов нашего дома нет и не может быть такой осведомленности как у вас ( кто собирается и где , у каво какие долги , какие договора заключены и т.д и т.п) . Поэтому мне пришлось вывести вас на эмоции , чтобы для себя понять ,что происходит.Согласно договора между мной и ОСМД выполняю все обязанности со своей стороны ( у вас же есть допуск ко всем документам - проштудируйте). Для Валентины когда каждый научиться отвечать за себя - именно Я, тогда и будет порядок , а за МЫ все анонимы привыкли прятаться.
Из всего этого срача на форуме ( а больше неоткуда получить инфу, сайт ОСМД мертвый) для себя я понял : что оказывается работает ревизионная коммисия, после итогов которой будет собрание . В отличии от форумных борцов ( таких как СержОдесса , Иришка,Пантера, Валентина , КиевОдесса и т.п) есть оказываются люди , которые реально пытаются что то делать ( члены правления). И мне совершенно без разницы где они собираются ( на лавочке, в паркинге , на квартире и т.п) если это приведет к позитиву для нашего дома. Я так понимаю , что все свои наработки члены правления предложат на собрании .
С вами дальше общаться смысла не вижу , кроме стандартных оскорблений , никакой новой информации на данном этапе от вас не будет .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 08.03.2015 в 12:12.
Если бы вы хоть малость разбирались в экономики и управлении предприятием в том числе и ОСМД вы бы такую глупость не несли бы в массы. Вариант судебных исков и прочее практически не эффективный механизм в нашей стране и более того хочу сказать что даже более убыточен. эффективность исков будет (более менее эффективность) когда сумма задолженности будет более 10000 грн по конкретной квартире. математика тут проста, расходы на юридическое сопровождение и судебные издержки составят по одной квартире не менее 2500 грн. и результатом будет решение на сумму долга, если повезет попасть на адекватного судью то можно рассчитывать на возмещение расходов на юриста. но решение это только бумажка которую проблема в нашей стране исполнить. и как факт потраченные средства на решение вопроса в суде и проблема в получении средств по решению суда.
Кроме этого скажу что решением правление было принято решение о пилотном запуске судебных исков. Результат как я описывал выше, Андрей Васильевич привлек юристов которые получили решение суда (по решению суда, расходы на юристов не возмещены, судебный сбор как я понял тоже не обязали ответчика возместить.) и долг хоть и признан судом по прежнему в полной мере не погашен. вот вам и суды
Если я экономически, физически не смогу для своего ребенка поставить детскую площадку, то поведу его на уже готовую - в нашем районе их очень много и лучшего качества ( как многие и делают), а не буду других заставлять делать для моего ребенка. НО пример неудачный моему ребенку не нужна детская площадка , так что я не буду повторно скидываться на улучшения детской площадки Бизнесс - класса в нашем дворе( так как ранее уже за нее заплатил) . А вот например на наши Бизнесс - лифты, двери , котельную и т.п в скором будущем наверное придется скидываться , так как это жизненная необходимость.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 08.03.2015 в 13:50.
Маразм и ахинея говорите ? У вас есть информация о 135 квартир ( оставшиеся 30%) не платящих СДПТ уже более 2 лет( естественно отключенных от отопления - смысл было нам их отапливать - технически это легко исполнимо ) + наверное не проданные офисы( которые в холодное время тоже необходимо подтапливать )? Думаю что нет , потому как это спрятано за привычным МЫ - значит НИКТО!!!
Последний раз редактировалось SergOdessa; 08.03.2015 в 14:03.
А что Парадовский в этом доме не живет и не имеет право требовать от охраны, т. к.тоже за нее платит, чтобы транспорт Сантерма не парковался возле 4 секции? Сейчас возле 4ой секции более менее порядок, и мы жильцы этой секции довольны. Я лично не вижу, что за эти 2года эксплуатации дома, этот человек которого Вы постоянно хаите(по -одесски), сделал плохое. Душа у Вас черная от зависти, что кто то может, а Вы нет.
Ну писали же ,что вроде дружите с мозгами? Ни я , ни вы ни Парадовский ни какой либо другой житель не может требовать, а уж тем более натравливать охрану на других жильцов !!!. В лучшем случае попросить о какой- то помощи охранника . Требовать от Охраны по нашей просьбе может Председатель Осмд или Председатель Правления - для этого мы их нанимали и избирали - вот это порядок . И чему тут завидовать, что он может орать на охрану а я нет ?
Бесполезное переливание из пустого в порожние с вами . Траляля- Траляля - Траляля
Последний раз редактировалось SergOdessa; 08.03.2015 в 17:31.
Что-то от этой группы заговорщиков и Я-кольщиков не услышали извинений в адрес Андрея Васильевича и его команды. а дальше пытаются рассуждать как-будто ничего не произошло. ведь это вы его вынудили покинуть этот пост. своим нытьем, истерией и выяснением непонятно чего. когда собаке делать нечего--она ...![]()
Социальные закладки