подскажите, плз, где делают коррекцию бровей хорошую (Аркадия-Фонтан)
|
подскажите, плз, где делают коррекцию бровей хорошую (Аркадия-Фонтан)
relax and be deviant
А по факту можно : фирмы, названия процедур, мастеров?
Мои после хим выпрямления убитые в край и я с удовольствием готова делать процедуры которые восстановят волосы. Но! пока что реально все, что делала до первого мытья, ну может до третьего, а хочется что бы волосы были красивыми каждый день.
Хотя умом я понимаю, что проще все срезать и отрастить, но так жаль длину убирать столько отращивала((((
правильно. но или это должен быть кератин (выпрямление, запаивание), или эффект, пусть даже отличный, до 1-3 мойки.
вы кажется у меня брали реконструкцию Лакме? она одна из лучших.
Если волос ооооооооочень сухой, можете попробовать http://lemag.com.ua/product/kleral-s...a-volos-p5629/
мне щас нравится испанская косметика Tahe и их реконструкцию я и в салоне делаю, и домой продаю, хоть дистрибьютор это делать не разрешает http://brazilkeratin.eu/en/tahe-2/tahe-gold-keratin/
в Ойстер несколько видов хорошей реконструкции.
Но опять таки, это все эффект который надо поддерживать и делать процедуру хотя бы раз в неделю. Тае правда по отзывам клиенток держит эффект до 2х недель, на волосы после завивок и покрасок. И запахи там классные.
Libro dry bar , девочки ., мало того что так произошло ., так директор салона специально мои записи перекидывала на других мастеров, специально чтоб я ушла
Есть видео , на нем не знакомые мужчина с женщиной, администратор попросила с директором возместить совместно , но сама директор сказала мне -ей не выгодно дальнейшее со мной сотрудничество , в итоге я писала выше ., меня лишают работы ...
Девочки может он просто просрочен , как например lebel счастье для волос , работают в салоне и он не берётся вообще !!!!! Так как срок годности вышел
Не, я про средства с цистеином и серой, которые восстанавливают эластичнось и увлажняют.
И про добавки в красители в том числе.
Запаять всё сверху кератином,тоб из кортекса ничего не высушивалось - вообще идеально, по-моему.
Но и без него средств восстановления полно!
Ужас.
А какие средства с цистерной и серой вы можете порекомендовать? Это уходовые средства или салонные? Какие добавки можно добавлять во время окрашивания?
Закажите себе домой уход labiosthetique, спрей+маска, и делайте дома, в салонах услуга по восстановлению волос от 800 грн, эффект 2-3 нед
Ищу мастера по наращиванию ресничек на Фонтане. Кто-то может порекомендовать проверенного , чтоб не концертные ресницы, а максимально натуральные ?
Заранее спасибо )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Подскажите салон/мастера, где делают хорошо укладки/накрутку качественную,чтоб не распалась через 30 минут.
А это еще и от волос зависит. Мои после любого мастера укладку держат.куда поведешь туда и лягут. А подруга вечер слезы льет, ее прямые волосы категорически отказываются оставаться накрученными, и объема совсем нет. 2-3 часа и вместо кудрей еле заметная волна, а ходила она по разным мастерам и платила им большие деньги.
Осталась довольна свадебной укладкой и макияжем у Наташи Артеменко. Укладка целый день выдержала, хотя у меня тонкий волос и всегда все распадается через пару часов.
https://vk.com/natkaartemenko
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девчонки, помогите!) Хочу сделать омбре или сомбре ( ещё не решила), подскажите толкового и главное опытного в этом деле парикмахера-колориста желательно в приморском районе,но если надо могу уехать и дальше.Если делали подскажите сколько по стоимости у вас вышло? Спасибо![]()
Социальные закладки